|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один в один! Только сын во вторую смену учится. Я могу найти работу, но с садиком неизвестно что. И забирать из садика надо рано, моя работа нормированный график не предполагает. Бабушек у нас нет. Они живут в другом городе. Поэтому у меня есть мечта Пойти куда-нибудь без детей! Предел мечтаний-парикмахерская Усиленно вру, что отращиваю волосы, свой цвет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты кем работала? Школа вообще убивает. Она столько времени и сил забирает, я даже не думала что это так. С садиком я намного меньше уставала ![]() Девчонки, а у вас бывает такое что не хочется вообще ни с кем на площадке общаться? Может я дикая какая то стала Но мне на столько не интересны все эти разговоры про пелёнки и какашки. И вроде грубо отвечать не хочется, но и одни и те же разговоры меня уже добивают. А гулять в другом месте не хочу, так как у детей тут свои друганы уже![]() Пару раз сказала что нет настроения болтать, так все мамашки ещё больше достали своими почему
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И тоже прибешивают разговоры про какашки-болячки. Особенно, когда начинают уверенно мне рассказывать, как надо делать Тоже бывает еле сдерживаюсь. ![]() Я работла инструктором ГП в фитнес-клубе. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оксан, конечно можно! ![]() Тебя тоже быт достал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка))), Надя я никогда и не горела желанием им заниматься. А вечная готовка еды и уборка чаще всего выбешивает. Да и постоянно практически одно и то же прям меня иной раз выводит из равновесия.
Может это от безделья? :-))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Можно и утренние часы брать, но как только какой-то форс мажор(ребенок заболел, праздничные дни и тд), подстраховать меня некому. Я со старшим все перепробовала:и няня, и с собой на работу, и в сдик мы недолго ходили...
У меня вот ощущение, что я превратилась в обслугу. Я готовлю, все поели, я убрала-помыла, все грязное покидали, я собрала, рассортировала, постирала, дома бардак-я убираю, сантехника само собой на мне, не говоря уже о всех детских делах, типа походу в кружки, деланье уроков, игры и т д. Времени для себя у меня реально нет Хоть как-то пишу сюда с планшета, некая иллюзия общения Я знаю, что есть многодетные мамы, которые со всем справляются, но у меня лично ощущение, что у меня один большой непрерывный день. Все по кругу![]() А еще меня просто бесит следующее. Я считаюсь как бы неудачницей. Сижу с детьми, щи-борщи, на голове вечный кулек, сопли-пеленки. На редких вылазках (где я всегда с детьми , на меня смотрят снисходительно. Не знаю, как объяснить. Типа я детей рожаю и сиду с ними, потому что социально и профессионально не востребована!!! Но это не так. Мне до сих пор звонят, спрашивают, не готова ли я выйти на работу, делают интересные предложения, но я вынуждена отказываться![]() Я обожаю своих детей, но иногда хочется вырваться и з этого замкнутого круга. Еще стал прибешивать муж. Например, говорю, что хочу новые туфли. Он спрашивает-зачем? Вот думаю, он что действительно считает, что штаны, куртка, погулять по парку, уроки с сыном поделать, вот как бы и все, что мне надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет многодетных мам я думаю так-значит их все устраивает.у них нет депресняков по поводу дня сурка и синдрома прислуги.либо желание иметь большую семью пересиливает.
надо терпеть,я себя так настраиваю.когда нибудь мы станем свободней.дети растут.другое дело что уходят годы и возможности.это грустно. вот почему то когда я была молодая меня так быт не заедал.я сидела дома с дочерью до ее 6 лет.потому что в садик мы повторно осмелились пойти только тогда.и вот потом я уже устроилась на работу.но сейчас это просто кошмар,каждый день пытка.все стараешься успеть и так по кругу дейчтвительно. а еще дети все разные.у меня второй это чертенок,вынес мне весь мозг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Целый день кручусь, как заведенная. А все равно все успеть не получается
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и терпение.у меня частенько бывают срывы,и скорее всего на каком нибудь очередном срыве я приду сюда плакаться |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я поняла что мне безумно не хватает мужского внимания. Вот именно без флирта сложно очень и мне кажется что я начинаю превращаться в домашнюю клушу. Вечно с авоськами, детьми, коляской. Когда носила каблуки уже и не вспомню. Так как на площадке скользко и упасть с ребёнком нет совсем желания. Уже плевать на свои лишние кг и выхожу на улицу не накрашенная, раньше даже покурить на лестницу не могла выйти без макияжа Видимо совсем всё хреново уже
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
общения с мужчинами точно не хватает, и уже кажется зачем вообще красится ![]() Ладно, щас зима, весной обязательно встрепенешься и начнешь себя любимую украшать, ведь на улицах мужчины иногда ходят
|
|
|
|
|