![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я после суток поехала снова на вязку с собаками. Затем со своим собакевичей встретились с знакомой, что работает в зоомагазине. Мне срочно нужны были вакцины, а на оптовые их нет...в итоге мы с собакой с дочкой и с ней захотели есть...в пиццерию с собаками нельзя. Заказала пиццу на вынес...жду. в ближайшем сквере посидим) а вечером мне надо за документами щенкам и в Лыткарино по работе. Поэтому меня сегодня тут особо нет)
Добавлено через 1 минуту Надо ещё сегодня бы с расписанием музшколы решить...она переехала в неудобное место...речь вообще о переходе в другую, но пока все в подвешенном состоянии Добавлено через 56 секунд Завтра зарегистрирована на ветконференцию, но у нас ещё не организовали продленкц в школе...придется не ехать...короче чё то везде только суета, а дела стоят |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я без мужа, не любою, когда кто-то рядом...меня даже врач раздражает
![]() Добавлено через 3 часа 26 минут Тошнит все сильнее ( эх... Добавлено через 38 секунд Девочки, если вдруг есть желающие на чат в Вотсапе напишите плз (вдруг кто захочет). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! Получила отмашку от дерматолога. Надо взять теперь копии всех анализов из ЦПиР для диспансеризации на своей работе и записаться для этого к гине...так все в лом. Почему то она не желает до 12 недель ставить на учёт...может поскандалить?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
я сегодня к лору сходила, врач сказала при посещении поликлиники повязкой пользоваться или мазать нос оксолиновой мазью в остальном всё хорошо) получается мне остался стоматолог и окулист вообще это странно, может тебе к другому врачу? вчера дочь с роддома выписали, ездила в гости, на внука смотреть) маааааленький такой), все время спал, пусть растет) сказала дочери, что мы тоже ждем ребенка) она говорит, что с сестрами обсуждали уже это))) и решили, что я из за операции ( у меня удален один яичник) не могу больше иметь детей не удивилась новости, сказала, что по свадебным фото уже было видно хотя странно, 13 июля мы поженились, а 15 узнали, что ждем ребенка) в понедельник два брата мужа в гости приезжают с Волгограда, на машине, на 4 дня буду готовить и убираться все выходные), муж все выходные работает у меня прошел токсикоз, это отличная новость) иногда изжога мучает, но это я сама виновата, налопаюсь мучного) у меня теперь жор появился, вроде вчера поужинали и через два часа я опять есть хочу) Добавлено через 9 минут кстати девочки, у всех грудь болит как перед м? до конца беременности болеть будет или это не нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Елька, грудь у меня так и не уменьшилась..и на животе она мешает спать..вроде не болит...но ее налитость((( сижу к гине всех прошла хочу копии анализов сегодня. А муж завтра диаскин тест сделает в туберкулёзном диспансере
Добавлено через 1 час 23 минуты Все анализы отксерили в регистратуре с неподдельно кривой рожей...ну да ладно...по идее я к ней должна была 19.09 явиться, но из-за своей диспансеризации 14.09 на работе вынуждена была раньше....и теперь она отыгралась...говорит приходи только 28.09. раньше беременную карту не заведу! Я уж на хитрость пошла, что мол мне на работе надо справку о постановке на учёт...она куда то позвонила и ей сказали дай обычную справку...написала..но толку то...короче пипец какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на хитрость пошла, думала, если так скажет, то на учет поставят)
Юлек32, то есть ты ходишь на приемы, сдаешь анализы, мазки, проходишь врачей а на учет не ставят? а куда врачи записи делают? у меня, например, в мою беременную карту привет девочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мама 5х, вот только сейчас думала)
сейчас такой выбор, что просто жуть и еще не помню, до какого месяцев лежа катают? неужели в зиму придется уже в сидячую сажать? у меня старшие дети все летние, они зимой все лежа катались, а весной уже пересаживала а вот тут не знаю как быть покупать коляску 2 в 1 и потом трансформировать ее в сидячую или брать люльку до 6 - 8 месяцев, а потом отдельно сидячую покупать немного думаю, но особо пока не зацикливаюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елька, у меня было ооочень много колясок...апрельская доча в зиму каталась в сидячей, конечно! А в феврале уже топала вовсю.
С младшей была отдельно люлька до полугода, потом отдельно прогулка. Но покупала обе коляски сразу) Катала в торговых центрах ее на базе прогулки в автокресле. Люлька была инглезина, прогулка бугабу. Обе коляски супер на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елька, к меня грудь увеличена,но уже не болит, тьфу тьфу тьфу. 11-ая неделя сейчас. А вот до 9 недели было больно.
Юлек32, весьма странный подход у врача насчет карты беременной. Мне врач завела на втором приеме. Иначе куда все писать и анализы вклеивать? Мама 5-х, я уже давно придумала про коляску, еще когда третий маленький был. Я хочу Хартан люлька плюс прогулка со сменными колесами для зимы и переходник для установки кресла (чтобы уж наверняка облегчить себе жизнь) ![]() Добавлено через 3 минуты Елька, мне кажется осенью уже прогулка понадобится, в люльку мои помещались месяцев до 4-5. Да и потом самому ребенку уже интересно по сторонам смотреть. С третьим у меня была пег-перего gt3, очень удобная в принципе. Потом прогулка бугабу и потом еще косатто, уж очень у них расцветки классные |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МалАнна, я думаю про стокке .... но смущает не трясёт ли ее.....
А ещё электронные качели, но у меня есть модель-фаворит, я их заказываю из США, в России эту модель не продают ![]() Всех качелей, что были те самые классные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я что-то качелями не пользовалась ни разу, только в стуле пег-перего было подобие, но не электрические. Хотела и в этот раз такимм обойтись. А ты какой фирмы хочешь? 4mum? |
|
![]() |