![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 07.08.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Юлек32-планирование(31ДЦ)(Овуляция:21.07)(17ДПО) Крошка Ру-планирование (63ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование (87ДЦ) (Овуляция)(ДПО) Нефертити-планирование Верю в Чудо-планирование Beeelochka-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() Всем привет девочки! я вся в свадебных заботах! кучу всяких штучек уже сделала, как закончу покажу!собственно поэтому и пропадаю!но в мыслях я с вами и по прежнему планюшка! ![]() Юлек32 вам уже пора в Б список переходить, но у меня его неть, он у Алены Родинки ![]() ![]() sashinatasha с новым Б циклом!пусть будет удачным ![]() Добавлено через 43 секунды Elista, держу кулачки за //! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Майя20, приятные хлопоты ![]() sashinatasha, неприятно конечно, пусть доча поправляется. А тебя с новым Б циклом! Добавлено через 53 секунды Elista, признаков может и вовсе не быть. Держу @@@@ Добавлено через 50 секунд Смоляночка, дорогие у вас тесты. Я помню пачку купила, так мне еще две в подарок дали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Майя20,
Tatka, спасибо девочки за поддержку, я что-то вообще расслабилась, кофе начала пить по 2-3 кружки в день, да витамины забывать стала пить, не то, что в первом цикле... короче, не покидает меня чувство того, что что-то нитак и это что-то надо найти и лечить. Ещё и семьи неблагополучные с кучей детей начали меня раздражать, а именно, мамашки всякие употребляющие алкоголь да наркотики (со многими такими встретилась по специфике уже бывшей работы), которые плодятся и плодятся, и ведь не мешает им этот не здоровый образ жизни, а я тут себя ограничиваю и так и сяк и ни фига в итоге не получается. Вообщем у меня вселенская обида на несправедливость этого мира ![]() Высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, все будет в свое время и не стоит себя ограничевать. Вот увидешь // на тесте и тогда ограничивай. Живи полноценной жизнью. А сколько вы уже мланируете масика?
Добавлено через 32 секунды Всем приветики) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Svetlyachok), да сложно сказать сколько, планировали в 2013 году, наступила ЗБ, после этого мне было жутко страшно, что может повториться и активно не планировали, искала причину и не нашла. В 2015 снова планировали, но неактивно, из-за моей работы и страхов отложили на неопределенное время. Сейчас вот решилась - 3 цикл активного планирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, отпусти всё и меньше думай, живи спокойно и свободно, наслаждайся
как только перестанешь зацикливаться так сразу все получится часто у нас есть подсознательные страхи, мы боимся того чего хотим вот я, например, во втором цикле планирования думала, как же я пойду в декрет в декабре мне же в расчет декретных 2018 год не возьмется, а он у меня идет самый премиальный и хороший по зп - беременность во втором цикле не наступила не переживай, всему свое время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Elista, я тоже считаю, что нужно отпустить ситуацию. понимаю, это сложно. но это как психологический барьер. тем более 3 месяца - это совсем не показатель, что ты нездорова. успокойся и всё будет!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Майя20, свадьба- это хорошо, я бы тоже погуляла, но что то мужчины в моей семье не торопятся жениться ))) Добавлено через 2 минуты Я пропущу, наверное, месяц в планировании. Простудой переболела, герпес на лице вылез (((. Еще из-за стресса голова каждый день к вечеру болеть начинает, каждый день на нурофене. Через 5-6 дней овуляция, а я как развалюха. или забить на все и пробовать? Еще же не факт, что вообще получится, это всего первый цикл планирования. В общем, не знаю что делать, в раздумьях вся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
![]()
Margaritka, мне кажется пробовать, ничего не теряешь))) а овуляция возможна и не в каждый цикл, как я поняла...
У нас просто звёзды сошлись с первого цикла, но это редкость... Добавлено через 2 минуты Майя20, привет! Я летаю))) токса нет, в первую Б. Тоже не было. Кручу банки с помидорами, завтра снова на сутки, К врачу пока не тороплюсь, а то анализами замучпли...знаю, проходили)))) полоска ярче, это и так все объясняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margaritka, Герпис если он не впервые не помеха для Б. Думаю, что стоит жить открыто и таблетку от головы можно выпить если, что. Как увидишь // на тесте то там уже надо осторожнее с таблетками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, если говорить о страхах, то у меня их куча. патологии, сложная Б, старый муж))))), невозможность поднять детей.... когда 1 Б была, ни о чем не думала таком, молодая была, наверное.
|
![]() |
![]() |