Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2018, 17:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Смоляночка, класс..
А тестов на О по 75-100р за пачку у вас нет?.

Добавлено через 17 секунд

Elista, получилось или нет?..
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо! я что-то уже морально себя настроила на Б, и тошнить прям начало, и сонливость, а потом полило.
у меня вот расстройство: у дочки сборы по худ.гимн., ждали так долго, интенсивные тренировки такие, она в восторге и вот сегодня 39
Нет, Ален, к сожалению такого счастья нет)

А когда у дочки гимнастика?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2018, 18:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Смоляночка, уже начались сборы. Они всего неделю, два дня мы отъездили, прям отлично видно работу, а сегодня выдал организм нам такое.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2018, 18:32
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот сегодня 39
ай яй яй, ну где ж вы так
когда сборы? или уже начались?
помню как за своих переживала, когда мероприятие, а они температурили
поправляйтесь
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2018, 19:30
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Елька, начались. Два дня отходили только из 7. Обидно очень. Будем выздоравливать. Это же ещё и денег стоит. А мы вот так свалились(((
Old 06.08.2018, 19:36
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

главное лечитесь хорошо, впереди еще много соревнований и побед!
Old 06.08.2018, 22:29
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Родинка, кажется, что нет... никаких признаков нет и какое-то чувство появилось, что ещё долго может ничего не получиться. Не буду я в этом цикле тест делать, буду ждать М.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2018, 23:43
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

07.08.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Юлек32-планирование(31ДЦ)(Овуляция:21.07)(17ДПО)
Крошка Ру-планирование (63ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование (87ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Нефертити-планирование
Верю в Чудо-планирование
Beeelochka-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Всем привет девочки! я вся в свадебных заботах! кучу всяких штучек уже сделала, как закончу покажу!собственно поэтому и пропадаю!но в мыслях я с вами и по прежнему планюшка!

Юлек32 вам уже пора в Б список переходить, но у меня его неть, он у Алены Родинки а когда у вас пдр?как себя чувствуете с пузиком?

sashinatasha с новым Б циклом!пусть будет удачным

Добавлено через 43 секунды

Elista, держу кулачки за //!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2018, 05:53
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Майя20, приятные хлопоты Какого числа свадьба?

sashinatasha, неприятно конечно, пусть доча поправляется. А тебя с новым Б циклом!

Добавлено через 53 секунды

Elista, признаков может и вовсе не быть. Держу @@@@

Добавлено через 50 секунд

Смоляночка, дорогие у вас тесты. Я помню пачку купила, так мне еще две в подарок дали)))
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2018, 08:25
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Майя20,
Tatka, спасибо девочки за поддержку, я что-то вообще расслабилась, кофе начала пить по 2-3 кружки в день, да витамины забывать стала пить, не то, что в первом цикле... короче, не покидает меня чувство того, что что-то нитак и это что-то надо найти и лечить. Ещё и семьи неблагополучные с кучей детей начали меня раздражать, а именно, мамашки всякие употребляющие алкоголь да наркотики (со многими такими встретилась по специфике уже бывшей работы), которые плодятся и плодятся, и ведь не мешает им этот не здоровый образ жизни, а я тут себя ограничиваю и так и сяк и ни фига в итоге не получается. Вообщем у меня вселенская обида на несправедливость этого мира
Высказалась
Old 07.08.2018, 09:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Elista, все будет в свое время и не стоит себя ограничевать. Вот увидешь // на тесте и тогда ограничивай. Живи полноценной жизнью. А сколько вы уже мланируете масика?

Добавлено через 32 секунды

Всем приветики)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2018, 09:50
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Svetlyachok), да сложно сказать сколько, планировали в 2013 году, наступила ЗБ, после этого мне было жутко страшно, что может повториться и активно не планировали, искала причину и не нашла. В 2015 снова планировали, но неактивно, из-за моей работы и страхов отложили на неопределенное время. Сейчас вот решилась - 3 цикл активного планирования.
Old 07.08.2018, 10:57
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Elista, отпусти всё и меньше думай, живи спокойно и свободно, наслаждайся
как только перестанешь зацикливаться так сразу все получится
часто у нас есть подсознательные страхи, мы боимся того чего хотим
вот я, например, во втором цикле планирования думала, как же я пойду в декрет в декабре
мне же в расчет декретных 2018 год не возьмется, а он у меня идет самый премиальный и хороший по зп - беременность во втором цикле не наступила
не переживай, всему свое время
Old 07.08.2018, 11:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!
Elista, я тоже считаю, что нужно отпустить ситуацию. понимаю, это сложно. но это как психологический барьер. тем более 3 месяца - это совсем не показатель, что ты нездорова. успокойся и всё будет!)))))
Old 07.08.2018, 11:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Согласна с девочками! Ты ж проверялась и все хорошо. А волков бояться в лес не ходить.
Old 07.08.2018, 16:10
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Svetlyachok), да сложно сказать сколько, планировали в 2013 году, наступила ЗБ, после этого мне было жутко страшно, что может повториться и активно не планировали, искала причину и не нашла. В 2015 снова планировали, но неактивно, из-за моей работы и страхов отложили на неопределенное время. Сейчас вот решилась - 3 цикл активного планирования.
Всегда будет страшно. И во время беременности , и после, когда родится. Всегда чего-то боимся. Но это не повод откладывать на потом, все получится и со всем справимся )

Добавлено через 1 минуту

Майя20, свадьба- это хорошо, я бы тоже погуляла, но что то мужчины в моей семье не торопятся жениться )))

Добавлено через 2 минуты

Я пропущу, наверное, месяц в планировании. Простудой переболела, герпес на лице вылез (((. Еще из-за стресса голова каждый день к вечеру болеть начинает, каждый день на нурофене. Через 5-6 дней овуляция, а я как развалюха. или забить на все и пробовать? Еще же не факт, что вообще получится, это всего первый цикл планирования. В общем, не знаю что делать, в раздумьях вся...
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2018, 16:15
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Margaritka, мне кажется пробовать, ничего не теряешь))) а овуляция возможна и не в каждый цикл, как я поняла...
У нас просто звёзды сошлись с первого цикла, но это редкость...

Добавлено через 2 минуты

Майя20, привет! Я летаю))) токса нет, в первую Б. Тоже не было.
Кручу банки с помидорами, завтра снова на сутки,

К врачу пока не тороплюсь, а то анализами замучпли...знаю, проходили)))) полоска ярче, это и так все объясняет.
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2018, 16:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Margaritka, Герпис если он не впервые не помеха для Б. Думаю, что стоит жить открыто и таблетку от головы можно выпить если, что. Как увидишь // на тесте то там уже надо осторожнее с таблетками.
Old 07.08.2018, 16:34
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Юлек32, Svetlyachok), спасибо, девочки )))

Добавлено через 5 минут

Буду пробовать, все равно шансов мало, что с первого раза получится, зато с тестами наиграюсь ))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2018, 18:51
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Спасибо, девочки... Страхи есть и будут всегда это я понимаю, а ещё понимаю, что чем старше, там страхов все больше.

Margaritka, и я поддерживаю, надо пробовать главное прийти в порядок поскорее
Old 07.08.2018, 19:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох, если говорить о страхах, то у меня их куча. патологии, сложная Б, старый муж))))), невозможность поднять детей.... когда 1 Б была, ни о чем не думала таком, молодая была, наверное.
Ответ