Мне 27 и чувствую себя бодрячком ,порой забываю,что беременна .Дочь не даёт мне времени полежать ,поотдыхать ,почувствовать себя беременной .Приходится повсюду бегать за своим шилопопом .
В первую беременность я много отдыхала ,спала ,читала .В эту - все с точностью да наоборот .
Доброе утро, мне 34, я лентяйкой стала но беременной себя не чувствую, с дочкой 16 лет назад также, не было чувства что беремена нигде не болело, не тошнило, а вот полежать хотелось)))
На самом деле легче стало после того как токс насал потихоньку отпускать. Грудь вот надулась и болит. С токсом ушло 4 кило и возвращаться пока не собирается. А к тому, что что то болит как то философски отношусь, все равно страдать некогда))
У меня легкий мандраж, собираюсь на работу, в 11 буду выезжать к генетикам, что то переживаю как то, проснулась ни свет ни заря лежала читала про центр в который поеду в четверг, кто что пишет, операцию делают без проблем, таких как я там много, но кто то проходит по омс а кто то платно, девочка писала что за операцию 132 тыс отдала, у меня нет таких денег((((
Марьюшка, удачи, пусть все будет хорошо! Я думаю, не всегда все от денег зависит. Я по омс всегда лечусь, и на сердце операции 2 шт делала бесплатно. Все отлично)
Если процедура входит в омс, то платные это уж по желанию пациента. Другой момент, что платно могут быстрее сделать, а так придется ждать свою очередь.
Марьюшка, Спокойствие,только спокойствиепобеседуют с тобой и всё, поверь мне,как человеку,который обе беременности ходил после скрининга к генетикамесли они видят по крови или УЗИ действительно какие-то отклонения, то вызывают на следующий же день
Марьюшка, не паникуй раньше времени, еще ничего не сказали)
у нас тут одна с ИЦН недавно родила, а до этого просто лежала. Зашитая, но лежала полбеременности)
Мой начинает ковыряться когда я прилягу и сразу тук-тукили сладенького когда тоже поем.но у меня же плацента по передней стенке,так бы думаю уже чётче и чаще чувствовалаа когда на работе бегаю в основном тишина.