Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Искусственное вскармливание

Важная информация

Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ?
да 150 57.03%
нет 113 42.97%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 15:37
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

у меня молока вообще почти небыло поэтому и перешли на ив
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 18:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
у меня молока вообще почти небыло поэтому и перешли на ив
Сразу?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 20:24
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Сразу?
больше всего было 35 мл,а потом вообще пропало...через неделю-две после родов...что я только не делала
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 18:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
больше всего было 35 мл,а потом вообще пропало...через неделю-две после родов...что я только не делала
а у меня максисмум 100, но тоже не фонтан конечно
Old 07.11.2011, 17:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в 1,5 месяца начались истерики, плевал грудь. Сцедилась - дала через бутылку, сколько же было радости и наконец-то спокойный сон. радость моя была недолгой, так как молоко стало убывать и мы перешли сначала на СВ, а с 3 месяцев на ИВ. Как же мы замучились с этими смесями, живот болит, запор, так и не можем подобрать. Если будет второй ребёнок буду всеми правдами и неправдами бороться за молоко, потому что лучше для ребёнка нет.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 11:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас в 1,5 месяца начались истерики, плевал грудь. Сцедилась - дала через бутылку, сколько же было радости и наконец-то спокойный сон. радость моя была недолгой, так как молоко стало убывать и мы перешли сначала на СВ, а с 3 месяцев на ИВ. Как же мы замучились с этими смесями, живот болит, запор, так и не можем подобрать. Если будет второй ребёнок буду всеми правдами и неправдами бороться за молоко, потому что лучше для ребёнка нет.
я тоже со вторым буду бороться до последнего...у нас то кроме моего мнения есть еще и слишком много советников....еслиб не было, до сих пор бы кормила.....
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 12:05
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я тоже со вторым буду бороться до последнего...у нас то кроме моего мнения есть еще и слишком много советников....еслиб не было, до сих пор бы кормила.....
Приветик, Юлька, что в июнятах не появляешься?
А про советчиков тоже правда. У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала, да и я по неопытности думала, что мама права, у неё опыт ого-ого какой!
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 12:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
А про советчиков тоже правда. У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала, да и я по неопытности думала, что мама права, у неё опыт ого-ого какой!
Привет, Анют. да что то читать читаю, а писать не пишу.
у меня то свекровь советчик и это не только по ГВю. во всем
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 15:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот если смесью кормишь - допаивать нужно обязательно. От этого чаще и запоры....ну думаю ты это знаешь
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 16:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
У меня мама - давай его водичкой из бутылочки напоим, давай ему пустышку дадим, а то что это в два счёта от груди отучает об этом блин она не подумала...
у мамы может быть опыт другой . Я своего из бутылки уже три недели кормлю (и в роддоме докармливала), а соски и вовсе с рождения, но он когда грудь видит (у меня есть ещё молоко чуток) - бросается прям на неё. Фиг он от груди откажется, даже при наличии бутылки с сосками
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 16:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А мы тоже и водичку пили и пустышку сосали в роддоме ещё, а от груди с трудом отучились в 1 год и 3 месяца.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 13:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы набирали мало и врач сказала докармливать смесью. Начала докармливать и малышка отказалась от груди.. Зато набирать стала вес
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 18:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а мы набирали мало и врач сказала докармливать смесью. Начала докармливать и малышка отказалась от груди.. Зато набирать стала вес
А сколько вам было, когда отказались?
Old 26.11.2011, 19:13
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Я кормила в роддоме грудью!!!Боль была адская,молока мало!!!Планировала сцеживаться!По приезду домой получалось максимум 20 мл за раз!!Потом на третий день дома,поднялась температура 39,ничего не помогало,пошла к врачу,сказали матка перестала сокращаться,нужно делать чистку... Но решили отложить,посадили на антибиотики(рулид),вобензим,и много др. таблеток!В день получалось 16 шт.!!!Так три недели!!Даже те жалкие капли молока и те пропали!!!Так что Пушистик быстро стал искуственником!!!Кормлю жидким наном из фтнляндии,каждую неделю привозим!!!Набираем вес отлично,рост за месяц увеличился на 5 см!!! Какаем хорошо,поэтому в принципе не жалею о том,что так получилось,что мы на ИВ!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 19:15
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Я кормила в роддоме грудью!!!Боль была адская,молока мало!!!Планировала сцеживаться!По приезду домой получалось максимум 20 мл за раз!!Потом на третий день дома,поднялась температура 39,ничего не помогало,пошла к врачу,сказали матка перестала сокращаться,нужно делать чистку... Но решили отложить,посадили на антибиотики(рулид),вобензим,и много др. таблеток!В день получалось 16 шт.!!!Так три недели!!Даже те жалкие капли молока и те пропали!!!Так что Пушистик быстро стал искуственником!!!Кормлю жидким наном из фтнляндии,каждую неделю привозим!!!Набираем вес отлично,рост за месяц увеличился на 5 см!!! Какаем хорошо,поэтому в принципе не жалею о том,что так получилось,что мы на ИВ!!!
какая страшная история! кошмар!
Old 26.11.2011, 19:34
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
какая страшная история! кошмар!

Именно тогда я поняла,послерод. депрессия,это именно страх оставить малыша и снова лечь в больницу!!!
Зато,когда все прошло,депрессии как небывало Мы кушаем,спим,мы улыбаемся!!!Вся семья носит его на руках!!!Дедушки и бабушки его обожают!!!Папа в нем души нечает!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 19:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Именно тогда я поняла,послерод. депрессия,это именно страх оставить малыша и снова лечь в больницу!!!
Зато,когда все прошло,депрессии как небывало Мы кушаем,спим,мы улыбаемся!!!Вся семья носит его на руках!!!Дедушки и бабушки его обожают!!!Папа в нем души нечает!!!
как хорошо, что все хорошо закончилось
Old 27.11.2011, 03:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Кормила до 3 месяцев, но молоко просто исчезло, думала кризис-пройдет..но увы, молоко не вернулось( по этому на ИВ.
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 14:58
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько вам было, когда отказались?
в 2 с половиной месяца ввела смесь, в три с копейками уже полность на ИВ перешли. Мне как раз только понравилось кормить, все перестало болеть и на тебе. Уже скучаю по тем ощущениям
Old 27.12.2011, 14:58
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже так, на ИВ нет проблем.
Ответ