Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а сколько людей женятся в другие месяца и разводятся гораздо раньше 15-летия? привязали название месяца к слову и сидят боятся.
ну тут сколько людей столько и мнений.....я написала про себя...что в мае не стала бы....я ж не агитирую не выходить замуж в этом месяце
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 18:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну тут сколько людей столько и мнений.....я написала про себя...что в мае не стала бы....я ж не агитирую не выходить замуж в этом месяце
да я и не про вас конкретно. так, размышления не в обиду)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 01:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а сколько людей женятся в другие месяца и разводятся гораздо раньше 15-летия? привязали название месяца к слову и сидят боятся.
Ага.У меня подруга в июле расписалась.мы отметили их годовщину,а ровно через месяц в этот же день они развелись.
А свекровь,когда мы решили пожениться все отговаривала нас зимой.Кто-то сказал ей ,что в январе плохо жениться-типа рано овдовеешь.
Говорю откуда такие позания-она твердит,что ей кто-то сказал.Видать та,кто сказала сама вышла замуж в январе,рано овдовела и решила,что январь плохой месяц для бракосочетания.
У меня сестра в январе расписывалась.Так свекровь замучила:"Почему ты не отговорила?" И февраль по ее словам не очень хороший.Ее послушать,так всего несколько дней в году,которые благоприятны для замужества,а остальные по каким-то причинам не подходят.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 06:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

просто когда что-то случается,людям проще списать это на приметы,суеверия,чем принять другой факт как причину.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 11:28
Lakky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lakky на пути к лучшему

У меня сестра в мае замуж вышла и живут хорошо! Сама я в январе замуж вышла. Классный месяц был
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 14:27
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А я первый раз выходила в Июле, а второй в Декабре. И оч. довольна вторым Главное не месяц, а человек, который рядом!
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 14:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки,у нас вообще свадьба была в пятницу,13 числа))))и ничего)))очень хорошо живём)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 21:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а у нас все только будет 15 октября. вотьготовимся
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 00:04
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы очень хотели 22 июня тк мы родились в один день но это был понедельник а в загсах выходной . Расписались 26 июня)))
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 08:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы. То есть поженились мы 3 августа 2002г
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 12:24
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Босоножка, от всей души поздравляю вас! очень приятный сегодня день, оказывается!
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 13:30
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Босоножка, от всей души поздравляю вас! очень приятный сегодня день, оказывается!
Спасибо!
Old 03.08.2011, 15:13
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,с годовщиной!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 16:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Катюша!!! Поздравляю!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 21:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно!
Old 22.08.2011, 21:26
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

У нас в 2010 году был один единственный день благополучный для нас,и в загсе был свободным этот день 11 августа))))
Карамелька_22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 14:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

мы поженились 07.10.2006 и вот уже 5 лет почти прошло,хотим повенчаться на годовщину.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наша дата 21.06.2008
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 11:07
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

у нас осталось совсем чуть-чуть до свадьбы: 27.08.2011
Moya_Svetlost' вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 22:03
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У нас в 2010 году был один единственный день благополучный для нас,и в загсе был свободным этот день 11 августа))))
а как вы решили, что он благополучный для вас???
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ