девочки всем привет! Надюш прочитала про твои ночные похождения ты герой! Молодец отдыхай теперь! Аленка рада что вас выписали! больше не попадайте до родов!
а то еще б не приятно было пуз полезет ще приятнее будет я тут каждый день на свою линеечку смотрю как карапуз двигается и открывает первую картинку на пузике а то совсем не видать было
Это скорее меня тут легко забыть. Все с работой этой никак не могу выбраться на Пузяку. А дома вечно какие-то дела да заботы. Сейчас более или менее на работе подразгреблась и сразу сюда
а то еще б не приятно было пуз полезет ще приятнее будет я тут каждый день на свою линеечку смотрю как карапуз двигается и открывает первую картинку на пузике а то совсем не видать было
я тоже худышка. но это не показатель. все зависит от расположения матки. у меня девочка на работе маленькая худенькая такая. А пузик более или менее стал виден только к 20 недельке. воть)
девочки, так рада кто тут с пузиком))) Удачной вам беремнности и берегите себя))) а детки у вас зимние и это хорошо. Мы вот уже кабачок лопаем-сама его делаю. Время летит ппц просто...
девочки, так рада кто тут с пузиком))) Удачной вам беремнности и берегите себя))) а детки у вас зимние и это хорошо. Мы вот уже кабачок лопаем-сама его делаю. Время летит ппц просто...
Спасибочки! А вам здоровья крепкого и спокойных ночек!
Какие вы большие уже! Молодцы! Так держать!
Ооо...не успеешь оглянуться уже с лялькой тусить дома будешь. я вот тока родила вроде, а нам уже почти полгода. скоро и в сад пойдет. уже в марте за путевкой сказали приходить...
Ооо...не успеешь оглянуться уже с лялькой тусить дома будешь. я вот тока родила вроде, а нам уже почти полгода. скоро и в сад пойдет. уже в марте за путевкой сказали приходить...
Правда, время быстро летит. Но вначале оно как-то уж медленно тянется...