|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот теперь я могу угомониться, то, что на 100% не доказано нельзя считать безвредным, а то что доказано, просто плохо проверили)))))))))))))вот только с одним не согласна, не каждый сам решает, а врач это должен решать, не зря ведь они без показаний не посылают на узи из праздного любопытства? и в норме должно быть всего 3 узи за беременность?у меня врач так говорил когда я просто просила проверить жив малыш или нет, Лен давай лучше анализы сдадим, если что не так по ним видно будет и тогда на узи, анализы это только тебе не приятно, а узи это тебе приятно а малышу не очень,если анализы в норме то и нечего его раньше положеных сроков тревожить, ведь не зря установлены эти сроки, во первых наилучшим образом видны недостатки и пороки, во вторых это сроки когда плод не так уязвим как в остальное время.Не сердись на меня если задела, просто много я врачей прошла и много мнений и беременность у меня не первая и не вторая, и любопытство это не повод создавать хоть малейший и не доказанный риск малышу, тем более в ее положении, когда эта беременность так тяжело и волшебно получилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоне уже за две недели 2 узи сделали! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, к чему все эти научные гипотизы и додумки?? все равно ни к какому разумному выводу вы не придете и останетесь каждый при своем мнениии. при применении лекарств и при использовании УЗИ взвешивается соотношения пользы и риска. однозначные выводы делать бессмысленно - нужно смотреть на каждый случай в отдельности. конечно, что просто от того, что Я ХОЧУ сделать УЗИ или выпить таблетку без всяких на то показаний может отрицательно сказать и на плоде и на мамочке, но есть такие случаи, что угроза может быть занчительно выше, чем при УЗИ или каких-либо медикоментов.
так что лучше оставить решение этого вопроса специалистам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наковыряют а пото то кровит то еще что! меня прям до трясучки раздрожает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
просто мне надо бы ло на тот момент знать! а вообще я то же думаю раньше 12 недель делать узи нет смысла!но понимаешь есть девушки которые каждый месяц делают узи и это помойму перебор, и три д узи мне вобще непонравилось это только большее излучинее чтоб только фотку сделать так как все основное включая измерения делают на обычном узи а три де потом фотку выводят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
это узи по показаниям польза от него превышает вред, а на счет сразу на сохранение,возможно это просто у нас такая система, я не лежала в других бесплатных роддомах, но у нас 2 подписи берут, чтоб если ты мало ли сознание потеряешь и тебя в этот момент почистят, тебе в нос ткнуть, мол ты подписала разрешение
|
|
|