Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 17:36
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
лишний раз можем убедиться, что и невозможное очень даже может быть возможно!!!
а мне кажется невозможного вообще нет, просто мы еще не знаем на что способен наш организм
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а у меня есть другие научные доказательства отличные от тех что читала ты, мне тоже делали узи на ранних сроках и тоже нормально, но еще я знаю что человек с ума сходить начинает и получает сильное напряжение на мозг во время ультрозвуковых колебаний и мы не знаем как чувствует себя эмбрион 2 недельного срока, и как ультрозвук влияет на дальнейшее деление клеток его мозга, так как как раз на этих сроках закладываются зародышевые лепестки из которых позже формируется мозг, по этому то любое вмешательство будь то болезнь, осмотр(который может занести инфекцию, кому как повезет) и медикоменты так опасны на ранних сроках.да и потом узи на раннем сроке если и повезло и плодное яйцо прикрепилось рано и его уже видно, то все равно не видно пустое оно или нет, а это дополнительное волнение , а вдруг анэмбриония? и что через пару недель еще раз идти??? не проще ли дождаться 5-6 недель и узнать что там не пустышка?
я неспорю!и передача по телику была недавно! хотя досих пор много споров вредно узи или нет!всеравно что бы неговорили каждый сам решает когда ему идти на узи! а поповоду всяких лекарств я противник,лучше народных средств и витаминов ничего нет
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 17:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
лишний раз можем убедиться, что и невозможное очень даже может быть возможно!!!
дейсчтвитеьно начинаешь верить в чудеса!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 17:54
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я неспорю!и передача по телику была недавно! хотя досих пор много споров вредно узи или нет!всеравно что бы неговорили каждый сам решает когда ему идти на узи! а поповоду всяких лекарств я противник,лучше народных средств и витаминов ничего нет
вот теперь я могу угомониться, то, что на 100% не доказано нельзя считать безвредным, а то что доказано, просто плохо проверили)))))))))))))вот только с одним не согласна, не каждый сам решает, а врач это должен решать, не зря ведь они без показаний не посылают на узи из праздного любопытства? и в норме должно быть всего 3 узи за беременность?у меня врач так говорил когда я просто просила проверить жив малыш или нет, Лен давай лучше анализы сдадим, если что не так по ним видно будет и тогда на узи, анализы это только тебе не приятно, а узи это тебе приятно а малышу не очень,если анализы в норме то и нечего его раньше положеных сроков тревожить, ведь не зря установлены эти сроки, во первых наилучшим образом видны недостатки и пороки, во вторых это сроки когда плод не так уязвим как в остальное время.Не сердись на меня если задела, просто много я врачей прошла и много мнений и беременность у меня не первая и не вторая, и любопытство это не повод создавать хоть малейший и не доказанный риск малышу, тем более в ее положении, когда эта беременность так тяжело и волшебно получилась
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 17:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот теперь я могу угомониться, то, что на 100% не доказано нельзя считать безвредным, а то что доказано, просто плохо проверили)))))))))))))вот только с одним не согласна, не каждый сам решает, а врач это должен решать, не зря ведь они без показаний не посылают на узи из праздного любопытства? и в норме должно быть всего 3 узи за беременность?у меня врач так говорил когда я просто просила проверить жив малыш или нет, Лен давай лучше анализы сдадим, если что не так по ним видно будет и тогда на узи, анализы это только тебе не приятно, а узи это тебе приятно а малышу не очень,если анализы в норме то и нечего его раньше положеных сроков тревожить, ведь не зря установлены эти сроки, во первых наилучшим образом видны недостатки и пороки, во вторых это сроки когда плод не так уязвим как в остальное время.Не сердись на меня если задела, просто много я врачей прошла и много мнений и беременность у меня не первая и не вторая, и любопытство это не повод создавать хоть малейший и не доказанный риск малышу, тем более в ее положении, когда эта беременность так тяжело и волшебно получилась
чесно говоря я и сама всегда была сторонницей того что нужно делать только 3 узи но к сожелению в наше время это почти нереально, особенно если ложишся на сохранение то в первый день узи делают и при выпеске да еще и ковыряются там, а если не один раз лежишь???
Тоне уже за две недели 2 узи сделали!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 18:02
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, к чему все эти научные гипотизы и додумки?? все равно ни к какому разумному выводу вы не придете и останетесь каждый при своем мнениии. при применении лекарств и при использовании УЗИ взвешивается соотношения пользы и риска. однозначные выводы делать бессмысленно - нужно смотреть на каждый случай в отдельности. конечно, что просто от того, что Я ХОЧУ сделать УЗИ или выпить таблетку без всяких на то показаний может отрицательно сказать и на плоде и на мамочке, но есть такие случаи, что угроза может быть занчительно выше, чем при УЗИ или каких-либо медикоментов.
так что лучше оставить решение этого вопроса специалистам
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.06.2010, 18:06
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
чесно говоря я и сама всегда была сторонницей того что нужно делать только 3 узи но к сожелению в наше время это почти нереально, особенно если ложишся на сохранение то в первый день узи делают и при выпеске да еще и ковыряются там, а если не один раз лежишь???
Тоне уже за две недели 2 узи сделали!
я уже 2 раза лежала и мне 1 раз делали и то потому, что я достала врача)))))
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 18:10
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, к чему все эти научные гипотизы и додумки?? все равно ни к какому разумному выводу вы не придете и останетесь каждый при своем мнениии. при применении лекарств и при использовании УЗИ взвешивается соотношения пользы и риска. однозначные выводы делать бессмысленно - нужно смотреть на каждый случай в отдельности. конечно, что просто от того, что Я ХОЧУ сделать УЗИ или выпить таблетку без всяких на то показаний может отрицательно сказать и на плоде и на мамочке, но есть такие случаи, что угроза может быть занчительно выше, чем при УЗИ или каких-либо медикоментов.
так что лучше оставить решение этого вопроса специалистам
согласна, но пользы от узи до задержки нет никакой, ни информационной ни практической, по этому я и противница, а вообще я не против узи, сама себя сдерживала, хорошо что сейчас он шевелится и без узи ясно что жив))))
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 18:16
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну дайте хоть здесь подискутировать, а то скучно, все на работе и большинство нифига не понимая тупо соглашаются,даже если я скажу что от зубной щетки за Б((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 18:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я уже 2 раза лежала и мне 1 раз делали и то потому, что я достала врача)))))
какая ты молодец! кстати незнаешь можно ли отказаться при поступлении на сохранение от того что на кресле смотрели??меня прям это бесит наковыряют а пото то кровит то еще что! меня прям до трясучки раздрожает!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 18:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, но пользы от узи до задержки нет никакой, ни информационной ни практической, по этому я и противница, а вообще я не против узи, сама себя сдерживала, хорошо что сейчас он шевелится и без узи ясно что жив))))
просто мне надо бы ло на тот момент знать! а вообще я то же думаю раньше 12 недель делать узи нет смысла!но понимаешь есть девушки которые каждый месяц делают узи и это помойму перебор, и три д узи мне вобще непонравилось это только большее излучинее чтоб только фотку сделать так как все основное включая измерения делают на обычном узи а три де потом фотку выводят!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.06.2010, 18:46
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
просто мне надо бы ло на тот момент знать! а вообще я то же думаю раньше 12 недель делать узи нет смысла!но понимаешь есть девушки которые каждый месяц делают узи и это помойму перебор, и три д узи мне вобще непонравилось это только большее излучинее чтоб только фотку сделать так как все основное включая измерения делают на обычном узи а три де потом фотку выводят!
я сделала в 9 нед акушерских!и рада!потому что неизвестно какие были бы потом последствия!и так ходила неделю с мертвым малышом!все таки нужно проверить,есть сердцебиение или нет.
Невеста вне форума  
Old 25.06.2010, 19:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, поздравьте - пришел последний анализ на уреаплазму - ее нет!!!!! Я абсолютно чиста И могу с чистым сердцем начать планировать в след цикле (как и Аля ) УРРРАААА!!!!
Люляша вне форума  
Old 25.06.2010, 19:26
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Фрося, я тебя так поздравляю!!! Этож надо - готовилась она к лапаре
Люляша вне форума  
Old 25.06.2010, 19:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Г кстати тоже против и узи на ранних сроках, и осмотра. А я ее в прошлый раз так достала, что она мне все-таки сделала узи...Но у меня кровотечение началось, как тут не сделать? Не оставить же на самотек...
Люляша вне форума  
Old 25.06.2010, 19:55
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец! кстати незнаешь можно ли отказаться при поступлении на сохранение от того что на кресле смотрели??меня прям это бесит наковыряют а пото то кровит то еще что! меня прям до трясучки раздрожает!
нельзя, у нас на это бумаги подписывают, что не против лечения и если что, вмешательства, если не подпишешь, хрен положат
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 19:56
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя, у нас на это бумаги подписывают, что не против лечения и если что, вмешательства, если не подпишешь, хрен положат
Блин Вот уродская система... А я как раз в этот раз хочу сразу на сохранение лечь.
Люляша вне форума  
Old 25.06.2010, 19:59
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
извините меня девочки, но и три д и 4 д узи это обман, узи аппарат подключен к компьютеру который в свою очередь снабжен программой которая дорисовывает картинку из 2д в 3д вот и все, чтоб получить картинку в 3д нужно как минимум 3 датчика со всех сторон тела цеплять а потом сводить эти данные в общую картинку, так что вас дурят если захотеть, такое 3д которое нам пытаются впарить за большие бабки, можно сделать самим скачав некоторые програмки по обработке видео
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 20:00
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

всем добрый вечер!
ashberry69 вне форума  
Old 25.06.2010, 20:02
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Моя Г кстати тоже против и узи на ранних сроках, и осмотра. А я ее в прошлый раз так достала, что она мне все-таки сделала узи...Но у меня кровотечение началось, как тут не сделать? Не оставить же на самотек...
это узи по показаниям польза от него превышает вред, а на счет сразу на сохранение,возможно это просто у нас такая система, я не лежала в других бесплатных роддомах, но у нас 2 подписи берут, чтоб если ты мало ли сознание потеряешь и тебя в этот момент почистят, тебе в нос ткнуть, мол ты подписала разрешение
Chery вне форума  
Закрытая тема