![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем-всем-всем привет!!!
Я здесь набегами,за компом стараюсь не сидеть,все лежу побольше. Я сегодня была на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видела своего зайчика!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!Это чувство не описать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все с малышом хорошо,разивается по сроку,сердечко бьется,правда,я не слышала,т.к. аппарат переносной и в нем нет ни пленки,ни динамика.Но это не важно,главное,малышик в порядке,спал))))))Видно,погода его сморила)))) Но угрозу нам не сняли,т.к. тонус все еще есть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угроза - это не страшно, пролечишься и пройдет! Я всю первую Б. с угрозой проходила, и даже с открытой шейкой) В итоге выносила и родила! И у тебя все будет ПРОСТО ОТЛИЧНО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сказали прийти где то в 11 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.salon-helga.ru/collection...da-pallada.jpg вот такое )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот токс у меня на долго,потом плавно перетечёт в гестоз,это уже понятно...
Я стараюсь держаться... Сейчас мне полегче,поэтому пришла сюда... Даже есть желание что-нибудь съесть,а то весь день голодная... Вот так))) А ещё дочка приболела... ![]() Завтра утром постараюсь встать сдать кровь на гормоны,пока дети будут спать... |
![]() |