Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 15:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко))) год еще не срок) у меня тоже скоро год - пока есть время - отдыхай и гуляй! потом детки будут маленькие - уже много чего не сделаешь - так что может ты должна успеть что-то сделать перед Б)))
Uhh вне форума  
Old 21.12.2010, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катринчик, аж мурашки по коже!
Это точно я сидела и рыдала...трогательно
катринчик вне форума  
Old 21.12.2010, 15:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!
сходила с утра на пресс-конференцию и свалила к обеду домой! ура! я заслужила! вчера пришла в пол 9 домой, в 9 только поела какашки они все!
слава Богу, наш дом прессы никто не штурмовал, но во дворе два автобуса с омоном стояло, наверное, испугались и не решились...
а у Надиного мужа сегодня день рожденья? дайте и мне телефон, напишу
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 15:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко))) год еще не срок) у меня тоже скоро год - пока есть время - отдыхай и гуляй! потом детки будут маленькие - уже много чего не сделаешь - так что может ты должна успеть что-то сделать перед Б)))
Не понятно только что. сижу целыми днями дома. ни работы,ни Б. у меня здесь даже подруг нет. Помню когда встречали 2010г. я сидела и думала что в этом году я обязательно , а вот и год уже пролетел.всё без изменений.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.12.2010, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет!
сходила с утра на пресс-конференцию и свалила к обеду домой! ура! я заслужила! вчера пришла в пол 9 домой, в 9 только поела какашки они все!
слава Богу, наш дом прессы никто не штурмовал, но во дворе два автобуса с омоном стояло, наверное, испугались и не решились...
Приветик дорогая. Это отлично
катринчик вне форума  
Old 21.12.2010, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Не понятно только что. сижу целыми днями дома. ни работы,ни Б. у меня здесь даже подруг нет. Помню когда встречали 2010г. я сидела и думала что в этом году я обязательно , а вот и год уже пролетел.всё без изменений.
Так без паники. Все обязательно получиться!!!! Не может быть всегда все плохо....за черной полосой обязательно будет белая!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.12.2010, 15:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
всем привет!
Приветик! да, давненько в Беларуси таких выборов не было. я так и знала что батька опять будет править!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.12.2010, 15:39
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Журка! уже 17 недель - с ума сойти! скоро экватор!)))
Золотко, если тебе станет легче - то я тоже без работы, сижу дома, живу в деревне, друзей у меня тут нет, да и вообще общение с друзьями сведено к минимуму((( Но это же не повод расстраиваться! а я вооще планировала к февралю родить)))) наивная)))
Так что не вешай носик!!!
Uhh вне форума  
Old 21.12.2010, 15:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

приветик, красотки!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Это отлично
Цитата:
Приветик! да, давненько в Беларуси таких выборов не было. я так и знала что батька опять будет править!
да выборы как выборы, как и 5 лет назад были. просто кучка каких-то придурков пьяных за небольшие деньги пошла громить здание центризбиркома. хотело б большинство народа нормальную демонстрацию, устроили бы. вон в киеве на майдане митинговали сутками, а тут пришли, помахали для вида арматурой, да и все. а по телеку показывают (по российским каналам), что чуть ли не вся страна на площадь вышла. а было человек 200 от силы. пьяной молодежи.
я, конечно, не оправдываю режим нынешний, но достойных кандидатов как не было, так и нет. а этого все знают и живем мы не так уж плохо в общем-то.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 15:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, красотки!

да выборы как выборы, как и 5 лет назад были. просто кучка каких-то придурков пьяных за небольшие деньги пошла громить здание центризбиркома. хотело б большинство народа нормальную демонстрацию, устроили бы. вон в киеве на майдане митинговали сутками, а тут пришли, помахали для вида арматурой, да и все. а по телеку показывают (по российским каналам), что чуть ли не вся страна на площадь вышла. а было человек 200 от силы. пьяной молодежи.
я, конечно, не оправдываю режим нынешний, но достойных кандидатов как не было, так и нет. а этого все знают и живем мы не так уж плохо в общем-то.
так я тоже за него.как ни приеду в Беларусь она всё хорошеет и хорошеет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.12.2010, 15:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко, если тебе станет легче - то я тоже без работы, сижу дома, живу в деревне, друзей у меня тут нет, да и вообще общение с друзьями сведено к минимуму((( Но это же не повод расстраиваться! а я вооще планировала к февралю родить)))) наивная)))
Постараюсь ни вешать носик. тяжело без общения, вот только в нэте и общаюсь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.12.2010, 15:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, зато вчера ветрище был.ужас.
Ночка, лучшее лекарство от простуды это секс. мы всегда так с мужем лечимся!
lда уж, надо мужу предложить.
ночка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Журка, какая у тебя аватарка! Это ты пузик наряжаешь к празднику?)))))
не говорят кто у тебя будет?)) как ваши шевелюшки?
может ты уже писала - но у меня инета не было - так что ответь еще разок))))
Uhh вне форума  
Old 21.12.2010, 15:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ой у меня исходящие не сохраняет, ну типа, что седня великий день, тк его ДР, поздраляю, желаю всего, и далее по списку...я б тебе переслала, но забыла сохранить не отвечает гад!
Не грустите девочки скоро все будем с малютками!
Спасибо большое! НАстюш мужа зовут Владислав Влад Владька) посмотрим ну если пару смс придет с неизвестных номеров он может и не обратит внимания
Nadya I вне форума  
Old 21.12.2010, 15:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы чего все разболелись? Я тоже болею у меня что то спина болит... готовлю уже 2 дня это ужас какой то... только попу посажу что нибудь вспомню пойду делать... щас решила что все ахтунг!сидю с вами
Nadya I вне форума  
Old 21.12.2010, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да сама удивляюсь но иногда время так долго тянется! хочется уже ни о чем не волноваться
Золотко, Ухх, после того, как кажется, что жизнь ушла куда-то резко вниз и достигла дна, всегда наступает подъем! причем еще выше, чем было до этого! поэтому скоро, очень скоро все-все переменится к лучшему! а как жить без друзей я знаю, это фигово после переезда в минск было очень тяжело. но ничего, сейчас у меня много хороших знакомых! все налаживается!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 15:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду.
красивый стих
ночка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вы чего все разболелись? Я тоже болею у меня что то спина болит... готовлю уже 2 дня это ужас какой то... только попу посажу что нибудь вспомню пойду делать... щас решила что все ахтунг!сидю с вами
ну и молодец!!!! Отдыхать тоже надо...
катринчик вне форума  
Old 21.12.2010, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
красивый стих
Это точно....это про нас...кто уже ПУЗ кто скоро будет..
катринчик вне форума  
Old 21.12.2010, 15:57
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки! ну давайте поможем Наде и завалим Влада смсками!!! ему будет очень приятно - только надо чтоб было много смс!!!
Uhh вне форума  
Закрытая тема