![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Журка! уже 17 недель - с ума сойти! скоро экватор!)))
Золотко, если тебе станет легче - то я тоже без работы, сижу дома, живу в деревне, друзей у меня тут нет, да и вообще общение с друзьями сведено к минимуму((( Но это же не повод расстраиваться! а я вооще планировала к февралю родить)))) наивная))) Так что не вешай носик!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, красотки!
Цитата:
я, конечно, не оправдываю режим нынешний, но достойных кандидатов как не было, так и нет. а этого все знают и живем мы не так уж плохо в общем-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Журка, какая у тебя аватарка! Это ты пузик наряжаешь к празднику?)))))
не говорят кто у тебя будет?)) как ваши шевелюшки? может ты уже писала - но у меня инета не было - так что ответь еще разок)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! НАстюш мужа зовут Владислав Влад Владька) посмотрим ну если пару смс придет с неизвестных номеров он может и не обратит внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы чего все разболелись? Я тоже болею у меня что то спина болит... готовлю уже 2 дня это ужас какой то... только попу посажу что нибудь вспомню пойду делать... щас решила что все ахтунг!сидю с вами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Золотко, Ухх, после того, как кажется, что жизнь ушла куда-то резко вниз и достигла дна, всегда наступает подъем! причем еще выше, чем было до этого! поэтому скоро, очень скоро все-все переменится к лучшему! а как жить без друзей я знаю, это фигово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |