Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 09:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое... У меня по всей видимости матка в тонусе, когда стою - живот твердеет, когда прилягу, то проходит, но только малыш сильно пихается. Что делать?
Viktoriya K вне форума  
Old 27.07.2011, 09:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое... У меня по всей видимости матка в тонусе, когда стою - живот твердеет, когда прилягу, то проходит, но только малыш сильно пихается. Что делать?
привет! я спрашивала про такое у врача в понедельник, у меня тоже часто твердеет животик, она сказала, что это нормально, и не стоит беспокоится, просто другой гормон отвечает за вынашивание ребенка и он так себя проявляет
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.07.2011, 09:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, на завтра вроде грозу обещают.... надеюсь все таки будут дожди.. и не будет такого лета.
Кого не видела пруветь
Виктория К так полежи тогда... мне кажется можно папаверинчик поставить...
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 09:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, на завтра вроде грозу обещают.... надеюсь все таки будут дожди.. и не будет такого лета.
Кого не видела пруветь
Виктория К так полежи тогда... мне кажется можно папаверинчик поставить...
приветик
у нас ночью был дождь, а дома все равно душно
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.07.2011, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик
у нас ночью был дождь, а дома все равно душно
зато хоть на улице посвежее
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 09:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки?
Ларис ты с отеками справилась? у меня уже который день ноги сильно отекают, просыпаюсь с отеками большими ты как их поборола?
Ой Тань отеки это моя беда до конца Б.Если что нибудь съем типа колбасы,жареной курицы,супа,еду которую надо заправлять томатным соусом,то все на утро встаю с отеками.Потом 4 дня диеты и отеки сходят,потом опять что нибудь съем и все по новой!Я уже поняла что мне можно только все вареное и без соли,тогда все хорошо,но я так долго не могу обязательно что нибудь съем.Недавно пожарила картошку с опятами,так потом неделю не могла отеки согнать.
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 09:52
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У меня тоже так очень часто.Врач сказала,что если при этом не тянет живот и не болит спина,то все нормально.Даже шейку ей пришлось из за этого посмотреть,все закрыто.И я перестала переживать.
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 09:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ой Тань отеки это моя беда до конца Б.Если что нибудь съем типа колбасы,жареной курицы,супа,еду которую надо заправлять томатным соусом,то все на утро встаю с отеками.Потом 4 дня диеты и отеки сходят,потом опять что нибудь съем и все по новой!Я уже поняла что мне можно только все вареное и без соли,тогда все хорошо,но я так долго не могу обязательно что нибудь съем.Недавно пожарила картошку с опятами,так потом неделю не могла отеки согнать.
вот и у меня наверно из-за неправильного питания я газировку пила, и курицу жарила, и сладенькое кушала
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а меня не тянет на жареное ) максимум запекаю в духовке, либо все таки варю
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 10:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня наверно из-за неправильного питания я газировку пила, и курицу жарила, и сладенькое кушала
Газировка лучший друг отеков и от сладкого тож сильно отекаю.
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 10:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а меня не тянет на жареное ) максимум запекаю в духовке, либо все таки варю
Да я тоже стараюсь все варить,тушить,но иногда так хочется что нибудь эдакое и жара мой аппетит не уменьшает,не получается у меня ужинать фруктами, все равно после них мяса хочется
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 10:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да я тоже стараюсь все варить,тушить,но иногда так хочется что нибудь эдакое и жара мой аппетит не уменьшает,не получается у меня ужинать фруктами, все равно после них мяса хочется
а я вечером вместо ужина ягоды ем, и на ночь кефир пью, а то из молочки больше ничего не ем, утром кишечник так очищается сразу
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вчера вообще хлопья с молоком кушала
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 10:33
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
ты не одна такая я тож боязливая
Пинетки связала.. только они мне такими страшнючими кажутся...
Привет девчата, Ой какая ты рукодельница, очень очаровательные пинеточки. Муж вчера меня на речку вывез, такая лафа, наплавалась досих пор под впечатлением. Вода кристально чистая, ноги видно на глудине, рыбки плавают вокруг, камушки все можно разглядеть на дне. Еще хочу. Сын тоже в восторге, плавать научился недавно, вот там оторвался.
АмандаО вне форума  
Old 27.07.2011, 10:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет девчата, Ой какая ты рукодельница, очень очаровательные пинеточки. Муж вчера меня на речку вывез, такая лафа, наплавалась досих пор под впечатлением. Вода кристально чистая, ноги видно на глудине, рыбки плавают вокруг, камушки все можно разглядеть на дне. Еще хочу. Сын тоже в восторге, плавать научился недавно, вот там оторвался.
ухх ) завидую белой завистью ) я б сейчас тож в водяного превратилась
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 11:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Полежала вроде нормально стало. Но все равно как то волнуюсь. Завтра поеду вещи для роддома куплю... А то мало ли...
Viktoriya K вне форума  
Old 27.07.2011, 11:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я ничего пока не покупала
вот правда продукты сейчас заказала, и всякие средства чистящие хорошо что есть интернет, все привезут, до самой кухни
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 11:42
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем привет!
MaryAnn вне форума  
Old 27.07.2011, 11:44
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
а я ничего пока не покупала
вот правда продукты сейчас заказала, и всякие средства чистящие хорошо что есть интернет, все привезут, до самой кухни
Какая ты молодчинка!
Красивые пинетки!!!
А я вообще пока никак не готовлюсь к рождению...
Сегодня сказали, что можно еще поработать, так что еще 2-3 недели буду на работе, хоть с пн официально в декрете. К роддому думаю где-нибудь в середине августа буду все покупать, где-то за 2 месяца до ПДР. Ну а остальное по ходу )))
MaryAnn вне форума  
Old 27.07.2011, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Какая ты молодчинка!
Красивые пинетки!!!
А я вообще пока никак не готовлюсь к рождению...
Сегодня сказали, что можно еще поработать, так что еще 2-3 недели буду на работе, хоть с пн официально в декрете. К роддому думаю где-нибудь в середине августа буду все покупать, где-то за 2 месяца до ПДР. Ну а остальное по ходу )))
а мы постоянно продукты раз в месяц заказываем забиваем холодильник и живем
а к роддому тож буду в августе покупать все... Я думаю все таки мы спокойно доходим до срока
*Умка* вне форума  
Закрытая тема