Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 15:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Дома нехолодно,темболее многие на ползунки одевают )))
Неее в пол года такая красота будет как раз летом прям то что надо! как раз в колясочке прогулочной какой нибудь красивишной. Обожаю таких маленьких красотулей! Моей то зимой пол года было, а летом уже ходить училась, так что красивучие пинетки мы пролетели вернее зимой носили вязаные спицами. Зато вот такие были:
Златёна вне форума  
Old 11.08.2011, 15:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Не за что Тонь,мне там тоже так много всего понравилось,хотелось бы уже с цветом определиться.....руки так и тянутся к розовому
так свяжи розовые если вдруг не пригодятся,подруге какой-нибудь задаришь
а я начала пробную пинетку и у меня даже что то получается с зарплаты пойду на узи,а потом за нитками.и кажется ещё крючок надо побольше
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХ ТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! И почему у меня руки из жопы растут на вязвние?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?! СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРПУПУПЕР!!!!!

Всех с недельками!
привет как ты сегодня?как пузик?
Цитата:
ну я прям слово в слово непомню мне и так приятно! может травки какой попить, а то прям крышу сносит

крутая разгрузка )))

какая красота,тоже сохранила,потом попробую чонибудь связать )))

а тя свяжи розовые насякий случай,может если не второго так третьего родишь женского пола
Анют,говорю тебе ещё и для памяти надо чего-нибудь попить а то видишь уже и не помнишь
Цитата:
А шапочек там нигде схемок нету таких вот чтобы были???? Маман тут в отпуск собралась, пусть наверное займется полезным делом, а то все отдыхать да отдыхать. Нашим как раз к лету по пол года будет на лето каких нибудь таких вот дивных штуковин навязать! Зимой то прохладненько в вязаных сандаликах ))))))
да,зимой и форсить то больно негде я на лето и присматриваю уже нарядики правда девчачьи,как бы не обломаться
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 15:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неее в пол года такая красота будет как раз летом прям то что надо! как раз в колясочке прогулочной какой нибудь красивишной. Обожаю таких маленьких красотулей! Моей то зисой пол года было, а летом уже ходить училась, так что красивучие пинетки мы пролетели вернее зимой носили вязаные спицами.
да,да!а Яне как раз носочки просто одевала.а тут и сандалеты можно навязать,чудо прям уже представляю даже и мальчику если что можно потому что Тимофею я тоже не могла сандали в полгода подобрать,то жёсткие,то не лезут из-за подъёма.
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 15:17
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХ ТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! И почему у меня руки из жопы растут на вязвние?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?! СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРПУПУПЕР!!!!!

Всех с недельками!
Ой Златуль спасибки,я аж покраснела..... А про себя ты зря так....попробуй,я тоже года два назад о себе так думала,а оказалось что совсем они и не оттуда растут,все не так уж и плохо....а потом вообще втянулась в этот процесс,меня вязание прям успокаивает как-то.

Цитата:
а тя свяжи розовые насякий случай,может если не второго так третьего родишь женского пола
Не Ань,мне кажется что мы на двух остановимся,тем более если и второй мальчик будет,то я третего просто побоюсь рожать

Цитата:
А шапочек там нигде схемок нету таких вот чтобы были???? Маман тут в отпуск собралась, пусть наверное займется полезным делом, а то все отдыхать да отдыхать. Нашим как раз к лету по пол года будет на лето каких нибудь таких вот дивных штуковин навязать! Зимой то прохладненько в вязаных сандаликах ))))))
Шапочку Лена как раз вяжет,надо у нее какие-нибудь ссылочки спросить.

Old 11.08.2011, 15:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да,да!а Яне как раз носочки просто одевала.а тут и сандалеты можно навязать,чудо прям уже представляю даже и мальчику если что можно потому что Тимофею я тоже не могла сандали в полгода подобрать,то жёсткие,то не лезут из-за подъёма.
Будем на лето целиться!
Цитата:
так свяжи розовые если вдруг не пригодятся,подруге какой-нибудь задаришь
а я начала пробную пинетку и у меня даже что то получается с зарплаты пойду на узи,а потом за нитками.и кажется ещё крючок надо побольше

привет как ты сегодня?как пузик?

Анют,говорю тебе ещё и для памяти надо чего-нибудь попить а то видишь уже и не помнишь

да,зимой и форсить то больно негде я на лето и присматриваю уже нарядики правда девчачьи,как бы не обломаться
Привет привет! Нормально! Завтра последний укол папаверина, с понедельника назначат актовегин, будем плаценту растить креееепкую и хорошую

Цитата:
Ой Златуль спасибки,я аж покраснела..... А про себя ты зря так....попробуй,я тоже года два назад о себе так думала,а оказалось что совсем они и не оттуда растут,все не так уж и плохо....а потом вообще втянулась в этот процесс,меня вязание прям успокаивает как-то.

Не Ань,мне кажется что мы на двух остановимся,тем более если и второй мальчик будет,то я третего просто побоюсь рожать

Шапочку Лена как раз вяжет,надо у нее какие-нибудь ссылочки спросить.
Неее Ксюнь, я псих мне одного вязанного спицами костюма вероники хватило, до сих пор глаз дергается как вспомню , вязать и вышивать это для усидчевых и спокойных, а у меня в голове ветер в жопе скипидар. Я дрова люблю рубить, только у меня ни дров ни бани
Златёна вне форума  
Old 11.08.2011, 15:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Будем на лето целиться!
Привет привет! Нормально! Завтра последний укол папаверина, с понедельника назначат актовегин, будем плаценту растить креееепкую и хорошую

Неее Ксюнь, я псих мне одного вязанного спицами костюма вероники хватило, до сих пор глаз дергается как вспомню , вязать и вышивать это для усидчевых и спокойных, а у меня в голове ветер в жопе скипидар. Я дрова люблю рубить, только у меня ни дров ни бани
я спокойная и усидчивая....но после вязания для Яны тоже уже пять лет отхожу никак не хотелось,а тут Оксана своей красотой прям заразила что я уже подошву связала и на бочок перешла
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 15:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я спокойная и усидчивая....но после вязания для Яны тоже уже пять лет отхожу никак не хотелось,а тут Оксана своей красотой прям заразила что я уже подошву связала и на бочок перешла
Шустра ты мать!
Златёна вне форума  
Old 11.08.2011, 15:46
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

Цитата:
Ух ты,умничка Тонь,а говорила не можешь крючком.

Old 11.08.2011, 15:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дразнитесь, а я на работе сижу... И еще голова раскалывается...
Машутка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Шустра ты мать!
ага
Цитата:

Ух ты,умничка Тонь,а говорила не можешь крючком.
так я и не умела учусь...пальцы уже болят,то ли петли туго затягиваю,то ли действительно крючок мал.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
а чего с головой?давление опять шалит?
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 15:59
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Машунь не расстраивайся,ты не одна такая,я тоже на работе...и у меня тоже второй день голова не просто болит,а прям ужас как раскалывается,сильнее чем обычно....вчера вообще после обеда так плохо было,думала рабочий день никогда не кончится,еле свою голову до дома,до подушки довезла...

Old 11.08.2011, 16:04
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
ага

так я и не умела учусь...пальцы уже болят,то ли петли туго затягиваю,то ли действительно крючок мал.
Эт с непривычки пальчики болят и быстро устают первое время
Я обычно толстенькую пряжу третим номером вяжу,а если потоньше пряжа,то двоечкой.

Old 11.08.2011, 16:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а чего с головой?давление опять шалит?
Если бы я знала... Погода наверное не нравится...
Машутка вне форума  
Old 11.08.2011, 16:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь не расстраивайся,ты не одна такая,я тоже на работе...и у меня тоже второй день голова не просто болит,а прям ужас как раскалывается,сильнее чем обычно....вчера вообще после обеда так плохо было,думала рабочий день никогда не кончится,еле свою голову до дома,до подушки довезла...
плохо,когда голова болит...а цитрамон тебе не помогает?а то вон Злате в больнице разрешили его пить при сильных болях.
Цитата:
Эт с непривычки пальчики болят и быстро устают первое время
Я обычно толстенькую пряжу третим номером вяжу,а если потоньше пряжа,то двоечкой.
у меня крючок 1,75...а пряжа вроде бы тонкая,но такое ощущение,что не достаточно
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 17:04
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
плохо,когда голова болит...а цитрамон тебе не помогает?а то вон Злате в больнице разрешили его пить при сильных болях.

у меня крючок 1,75...а пряжа вроде бы тонкая,но такое ощущение,что не достаточно
Ну во время Б я его не пила не разу,я читала что его нельзя,а до Б он мне никогда не помогал,только более сильные типа темпалгина или кетарола помогали.
Либо крючок чуть чуть побольше нужен,либо действительно петли очень сильно затягиваешь и они тугие получаются.

Old 11.08.2011, 20:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки, ещё раз!

Я приехала из торгового центра, доче ничо не купила, зато купила себе ветровочку и мужа одели полностью на осень.

Девочки, спасайте, очень устала, живот болит и встал колом, только почему-то не посерединке, а с правого бока. Папаверина нету дома, хотела спросить, но-шпу можно выпить? и сколько? я просто слышала что она шейку размягчает?
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 20:43
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Папаверина нету дома, хотела спросить, но-шпу можно выпить? и сколько? я просто слышала что она шейку размягчает?
Мне врач ношпу разрешает по 1 таблетке 3 раза в день, правда я и две сразу пила и по 4, и говорила ему, сказал, так и надо.

Old 11.08.2011, 21:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо! Выпила 2 таблы.
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во время Б я его не пила не разу,я читала что его нельзя,а до Б он мне никогда не помогал,только более сильные типа темпалгина или кетарола помогали.
Либо крючок чуть чуть побольше нужен,либо действительно петли очень сильно затягиваешь и они тугие получаются.
я,чесно говоря,его тоже во время Б не пью,да и вообще у меня голова редко болит и терпимо,так что можно сказать вообще не пью.просто слышала,что если очень болит,то можно чтоб не мучиться...но если не помогал,то и смысла нет ребёнка травить.даже и не знаю,что тебе делать.а ношпа тоже не помогает?к нервопатологу ты так и не попала?
Цитата:

Я приехала из торгового центра, доче ничо не купила, зато купила себе ветровочку и мужа одели полностью на осень.

Девочки, спасайте, очень устала, живот болит и встал колом, только почему-то не посерединке, а с правого бока. Папаверина нету дома, хотела спросить, но-шпу можно выпить? и сколько? я просто слышала что она шейку размягчает?
ой,Леночка,вот это ты нагулялась!ты давай теперь пару дней без мотаний,отлежись.у меня тоже твердеет,когда устаю,но весь...а когда частями это хуже давай береги себя,дорогуль,отдыхай
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 22:04
Kaitlin
Гость

Цитата:
Спасибо! Выпила 2 таблы.
Выздоравливай,

если не поможет, лучше к врачу сходить.

Закрытая тема