![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Машунь не расстраивайся,ты не одна такая,я тоже на работе...и у меня тоже второй день голова не просто болит,а прям ужас как раскалывается,сильнее чем обычно....вчера вообще после обеда так плохо было,думала рабочий день никогда не кончится,еле свою голову до дома,до подушки довезла...
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Либо крючок чуть чуть побольше нужен,либо действительно петли очень сильно затягиваешь и они тугие получаются. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мадамки, ещё раз!
Я приехала из торгового центра, доче ничо не купила, зато купила себе ветровочку и мужа одели полностью на осень. Девочки, спасайте, очень устала, живот болит и встал колом, только почему-то не посерединке, а с правого бока. Папаверина нету дома, хотела спросить, но-шпу можно выпить? и сколько? я просто слышала что она шейку размягчает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |