|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
не только у вас!!!самое смешное,что через дорогу-московская область,и там уже не положено таких выплат! у нас тоже жмоты! а в нашем собесе ещё и собаки такие! с ужасом думаю,что скоро к ним идти! здесь в Астрахани особенность такая,куда бы ни пришла-везде ТЫкают,как будто подружки и друзья! я первое время в шоке была! у нас чиновники жмоты! как будто из своего кармана платят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и так без половины заработка семья остаётся, так ещё на что-то надо мелкого содержать! вот как назвать такое государство?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки радуйтесь что у вас не Европа. Там с этим делом еще хуже на работу выходят через 3.5 месяца если работала, декретных нет, пособий нет тоже только помощь в медобслуживании в Б и роды . А дальше.... дальше если ты не можешь содержать достойно ребенка то его тупо забирают и отдают тем кто может себе это позволить. У нас хоть на детей никто не покушается, а так то если полумать то ведь разные периоды в жизни случаются когда хлеб с икрой а когда и хлеб с водой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня получилось бюджетно-, около 8 тыщ кровать, 3500 комод,1400 матрас, одеяло-конверт -1600, вся одежда и всякие причиндалы для мелкого(одеяла ,борты, бутылки, соски,аптечка), ну в общем все все- наверно тыщ 14000, и коляска 16 тыщ. может побольше вышло, постоянно чет еще докупаешь, |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, ну чего же это вы щас помогать будем а мы прям ещё в день свадьбы с именами определились. и я как на измене ходила, пока не узнала пол маськи. прям уже подначивало по имени называть!!! Цитата:
а у меня оно напроч отсутствует! меня когда спрашивали: "как думаешь, кто будет у вас?" - я даже и предположить не могла! и даже не поворачивался язык сказать, кого хотелось бы!!! боялась, что это будет смертельным предательством, если не угадаю!!!
|
||
|
|