![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ты ж с Украины, мой тебе совет, съезди к Громову, он видит человека на сквозь, он целибралик, но творит чудеса, к нему даже из-за границы прилетают, он живет в Днепропетровске... и берет, кто сколько даст...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну прогресс то у меня определенно есть, т.к. раньше очень нервничала из-за работы, и даже хотела уволиться, чтобы быстрее ![]() Но к счастью, я этого не сделала, а то вообще бы кроме беременности ни о чем бы и не думала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну прогресс то у меня определенно есть, т.к. раньше очень нервничала из-за работы, и даже хотела уволиться, чтобы быстрее
![]() Но к счастью, я этого не сделала, а то вообще бы кроме беременности ни о чем бы и не думала ![]() У меня из-за работы и были неприятности. Столько нервов испортила - страшно представила. Потом поняла, что если не научусь переключаться и оставлять неприятности за порогом дома - сойду с ума. И стала себя заставлять вот так контролировать мысли, чтобы о плохом не думать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И стала себя заставлять вот так контролировать мысли, чтобы о плохом не думать ![]() Во-во, и я тоже, у меня еще и начальница психованная, заводит нас, орет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это плохо? ![]() |
|
![]() |