|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дак я сама то и не тороплюсь, но мне и мужа жалко, он так хочет малыша, а я даже решиться к врачу пойти не могу....а он так просит( блин( я ему отказываю, объясняя ситуацию, он понимает, но всё равно просит малыша, очень хочет начать планировать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а к платному врачу только идти придется...но и на это надо решиться. ну не могу я так( не готова я еще...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой ну конечно, какое солнце у нас в Сургуте? я живу в северном и очень мрачном городе, где солнце нормальное только летом бывает....а летом в куртках проводим и свитерах, так что мечтать о весне не приходиться, так как весна - та же зима
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дафай! выше нос!!! а то я уж думала что вы такие спешилки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе!!!!
ну все так делают...мы почти садились около 3 месяцев, а сели окончательно сами без одного дня в 6...а когда они злятся, такие прям смешные))) я не могу, выражение лица отпад))) |
|
|