![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, тест посмотрела - полоску увидела! но вот она прям как призрак, хотя я тоже всегда эви покупаю и таких у себя не видела. Мне не показывали они вообще ничего. Так что давай просто подождем, не накручивай себя милая!
Я и тебе и Лике скажу, что даже если все хорошо у мужа и жены - не факт что раз и получится! природа отбирает самых лучших и сильных. Так что Лику ругаю - не наговаривай и не думай плохо про эндик! мысли материальны! лучше думай как у вас все хорошо, какое хорошее поле для будущего малыша. Он обязательно придет! а ты себе голову фигней забиваешь! Я норм, вот перебрала клубнику на варенье))) моталась сегодня по пенсионным. Работу мне сегодня предлагали прям в 2 минутах от дома юристом, но я убежала оттуда))))) Муж нормалек! в след понедельник идем сдавать анализы!!!! я уже жду не дождуууууууусььььььь.... хоть бы какой сдвиг был.....так утомительно, но неделю проведу активно и время пролетит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь не накручивать себя. думаю что тест и правда обманул.тем более результат был ни через 5 минут а через 20-30. Да и раньше времени дети всё равно не получатся, как ни крути.
Я заметила ты часто делаешь всякие закрутки на зиму, молодец, хозяйка.ни то что я, дом вижу только по выходным.А почему от работы отказалась? Я завтра хочу спросит у врача куда отдают из роддома малышей от которых отказываются родители. я хочу малыша взять.немогу уже, мне надо дарить кому то свою любовь. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Объем эякулята 3,8 (2 мл и более) Вязкость 5 мм (до 20 мм) рН 8,0 (7,2-7,8) Срок разжижения 10 мин (до 60 мин) количество сперматозоидов (концентрация) 80,0 млн в мл (20,0 млн в мл) процент сперматозоидов с поступательной подвижностью 53 % (50 и более) процент сперм-в с нормальной морфологией 36% (30 и более) Концентрация функциональных сперматозоидов (кол-во сперматозоидов,которые двигаются поступательно и имеют нормальную морфологию) 24,5 М,мл (13,0 М,мл) Концентрация подвижных сперматозоидов 42,4 М,мл (26,0 М,мл) Индекс подвижных сперматозоидов 218 ( более 160) Общее кол-во сперматозоидов в пробе 304 млн (больше 40) Общее кол-во функциональных сперм-в в пробе 93,1 (более 26) Общее кол-во подвижных спер-в в пробе 161,1 ( более 52) Колич-во лейкоцитов 0-1 в п,зр Лецитиновые зерна ++ Клетки эпителия ЕД. в п. зр. Антиспермальные антитела 0-60 ЕД Фруктоза 13 ммоль нормоспермия |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть тымолодец,а нам вчера клубнкии и вишни мама привезла много,так мы все сегодня доели почти,я ничего не делаю,мама делает и дает,а я люблю все свежее,вареньке не ем,так могу,кампоты не пью ![]() Настя,пусть анализы у мужа будут хорошие,мне кажется они и БУДУТ хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик! ![]() Лика я конечно не эксперт, но вроде все очень даже хорошо ![]() ![]() Настюш, ну ты хозяюшка ![]() А я ленище, не люблю готовить и вообще у меня дома сейчас бардак. распустилась совсем, надо брать себя в руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я бы тож взяла из роддома малыша,отказничка,их начало там держат,а потмо в дом малютки отдают!Но муж против говорит я так не против но хочу своего,а на др сайе детишек кто берет они такие лапы становятся и главное потмо раз и сами заб,у мня даже знакомая такая есть,так что если вы готовы то можно и сделать,а там и своего родите ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты бы тоже немного еще подождала! я думаю если ты сходишь в дом малютки и увидишь малыша - у тебя сердце разорвется на части и будешь думать только как его забрать и спасти! Я сегодня такую мамашку видела на улице - слезы на глазах стояли! думала за что таким Бог детей дает??? гробят и свою жизнь и детскую... Первый раз услышала как она орет на дочку, сидит курит, пьет пиво и орет дочке которая ушла под дерево у дороги... Ну думаю ладно, нерадивая мамаша. Иду обратно - она идет и на всю улицу орет грубо так "пошла! дурында ты! дура-дурында! тебя теперь все будут так звать а не Полиной!" Идет курит капитан блэк, жесткие сигареты. Дочка годика 3 сидит в паре подъездов от нее и плачет на лавочке, ее девочка успокаивает, а она не хочет идти к маме и просит оставить ее.... В общем жуть...и я уже метров 100 отошла и все еще мамаша орала. Вот как так? рушит психику ребенку!!! а девочка такая милашка...в общем я потом весь вечер думала о несправедливости жизни... Цитата:
Я люблю закрывать ягоды - фрукты! меня это успокаивает...ваще кайф. Ну и самой как-то потом зимой приятно открыть баночку и слопать)))) В общем я пару лет назад попробовала - и втянулась! у меня сейчас ни мама ни сестра ничего такого не делают))) а я заготавливаю! хорошо хоть подвала нет и морозилка маленькая , иначе бы я в промышленных масштабах заготавливала. Уже литров 10 смородины перетерла и заморозила ![]() ![]() Кстати, Золотко, я свою любовь выливаю в собак и в мужа.Замечаю что иногда с ними как с детьми))) и с мужем тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Насть, я чуть не заплакала, представила эту картину.действительно почему таким сучкам дети даются...(((
Кто мыло варит, кто вышивает, а ты банки крутишь, молодец!!!))) В общем я начиталась всякого про это хгч и теперь с забитой головой лягу спать... Насть у тебя собака есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, у меня 2 собаки!!!! и вторую завели как раз после неудачной Б...так и вырос у меня пес-неженка))) целуется, спит со мной, нежный и ласковый)))
ооооочень помогает) подумай может и тебе животинку пока завести! Все-таки приемный малыш это ответственность и психологически нелегко! Да и у вас у самих все получится. Тебе не 60 лет чтоб опускать руки))) |
![]() |