![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он хочет разницу больше в возросте,а я меньше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин вот и мой также иногда в меня в основном ппа,говорит ну получится значит получится.Мне кажется планирование моего пугает тем что он осознано идет на этот шаг а так вроде воля случая
![]() *Snezhka* вот у нас так Мишка получился)))только я тогда сама реально думала что день безопасный так как вообще не шарила в днях этих ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется мужики такие будут оооочень долго созревать.мой наверно после 30 в лучшем случае сам захочет ![]() правда мы то пока не планируем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если только чтобы не надеяться и не расстраиваться, ч о не получилось.А так сперма очень необходима нам, полезна, так что за 1 день до М можно))) и надеяться не придется, сразу М придут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас вообще ппа,а вот когда мужу взбредет в голову совершить нормальный па только ему и известно)но он почему то умудряется это делать почти в овулю. до этого тоже были случаи без Б. но все же. у меня же цикл короткий и О.на 10-11 день.получается М.6 дней а через 4-5 дней уже О.а муж мой видимо считает что должно больше времени пройти хотя я уже сто раз ему объясняла все эти дни))) осенью решился. и потом после ЗБ тоже хотел,он может и сейчас был бы не против.но я не хочу,решила подождать 3-4 годика,когда Мишка в школу пойдет.разница маленькая уже не получается значит лучше поработаю пока) к тому же после зб мы три цикла пробовали и все мимо.поэтому пусть организм мой отдыхает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, у нас , мне кажется инициатором, рождения ребенка была я, он хотел, но как-то молчал, когда спрашивала хочешь, ребенка, он говорил да и по нему было видно.И сейчас уже чувствую , что хочет и намекает , чтобы на работу не выходила, а сразу второго рожала, хотя из декрета в декрет уже не получится, все-равно надо выходить. Так вот задаю вопрос в лоб, так что хочешь сейчас уже второго?Слшу ответ.ю ну нет, не сейчас. где-нибудь через пол-годика. говорю, почему через пол-года?Отвечает, потому что Макс ещё не понимает, на руки просится, прыгает по тебе, на шею залазит, он тебе навредить может. Я и сама сейчас не хочу. хочу чтобы Максим стал по взрослее лет 5-6 минимум. а от мужа хочу конкретной просьбы, а не полунамеки его.
|
![]() |