![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже сегодня дома остались. Максим с утра на головную боль жаловался, прям хныкал. Дала ибупрофен - прошло. Вот думаю, может, вчера продуло. К вечеру сильный ветер северный поднялся, а он в кепке был легкой. Кэт, с возвращением. Мальчишкам скорее оклематься. Прикольно все с вожатым, конечно. Внимание и интерес со стороны мужчин и правда настроение поднимают Матреш, это правильно с анализами. Дело-то серьезное, пусть все перепроверят лучше. Катюшка, молодец ты! У меня столько терпения все равно бы не хватило,это нужно уметь заниматься регулярно ![]() Киса, напиши потом, что психолог говорит. Тошнотикам больше не повторяться! А я вот думаю, может, пора Максима к логопеду вести. Невролог в начале лета говорила, что речь в норме. Но большинство детей все равно чисто говорят уже. А Максима многие не понимают, особенно когда он что-то эмоционально рассказывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы пойдете на консультацию узнать есть проблема или нет или уже непосредственно на занятие? Расскажи, что психолог будет делать, интересно. Добавлено через 3 минуты Калинка, так может на консультацию к логопеду сходить, она сразу скажет возрастная норма у вас или надо позаниматься. У нас логопед приходит каждый год и смотрит, по возрасту говорит или нет. В этом году сказала на звук ш внимания не обращать, он к 5 годам встанет. Р у нас встало, но когда она приходила, еще не выговаривал - тоже сказала возрастная норма для 3 лет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена едет сегодня на собеседование по вечерней работе. Уперлась,что сама институт оплачивать будет. считает, что 150 тыс не большая сумма.
Борзая такая,тон такой наглый "ну ,говорю, как платежку принесешь с оплатой,так и поговорим кто от кого чего требовать будет" Антона прям ненавижу её. Его хамство прям лезет из неё |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас некоторые слова может сказать правильно, если попросишь, а так по-своему: очу -хочу, телесон-телефон, капущик-погрузчик, вулица-улица. Стараюсь каждый раз поправлять его. Р не говорит пока, ш -тоже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Я сегодня взяла выходной, у меня оставался еще один донорский. хотела его использовать на море сгонять дня на три, но не получилось. ни ничего. мы идем на консультацию. ну проблема однозначно есть, Данил не такой как большая часть детей. ему очень сложно знакомиться, начать диалог. точнее он обычно этого не делает. ему интереснее одному, или с нами, или с воспеткой, или с уже знакомыми детьми. он теряется в толпе и как бы "окунается" в себя. наши трудности концентрация внимания в обществе и коммуникация. аутичный это спектр или нет...я не знаю, я прочитала много всего и запуталась))))), да это и не важно, главное чтобы помогли) ну это я как бы недостатки перечислила. ) а вообще он молодец, стихи знает, много умений имеет и знаний, с нами дома любит играть. сейчас наше увлечение - загадки и футбол. рисует. ну и так далее. головешка работает. надо помочь социализироваться.)))) Добавлено через 2 минуты вулица))))) как мило.)))) по украински)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не сомневаемся, что он умница))) интересно, что психолог скажет. Аутизм же наверно тоже разный бывает, легкая форма например, хотя тоже считаю, что не важно как назвать, а работать в этом направлении надо, школа же впереди, там точно нужно коммуницировать. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не против, Анют, она мне всё тыкала,что её пригласили,а пока меня не было так и не съездила туда. а дерзит,да не указывайте мне,я за себя с первой зарплаты заплачу. Спрашиваю какую зарплату она ждет если так и не работает(((((((((( писец
Антон по поводу съёма квартиры заткнулся. работать не хочет посе учебы, да и своих денег ему таааак жалко. Жадныыыыыый |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Обидно так. Она перенимает самое подлое хамское от Антона. Он никого не уважает.все придурки.даже его друзья
Добавлено через 3 минуты Меня от их разговоров блев...ть тянет. Сидят два урода и обгаживают окружающую среду. Он как секта какая то.не вырваться. Как бог кузя. Видели? Больной совершенно урод.посадили его. Я прям Антона иначе не воспринимаю. Засрал мозги дуре напрочь. И не особо ею дорожит Добавлено через 28 минут девченкиииии,есть хочуууу. и худеть хочу. надо день на кефире продержаться. но он чего то не сытный какой то ![]() Добавлено через 8 минут Вадим поел бульона. ходит с пакетом нарезного батона. выпил чашку компота. Жизнь налаживается ![]() Лену мою сразу оставили на обучение. фух, в салон красоты ,на телефоне. на 24-26 тыс .3 раза в неделю, вечером. по договору,значит её пенсию не отнимут у нас. ТТТ, хоть бы так,а то я ваще обнищаю,выплаты закончились с 1,5 до 3 лет Добавлено через 1 минуту столько проблем,а я влюбиться захотела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она прям веганка? То есть рыба, яйца, молоко ни-ни? Если рыба, яйца и молоко присутствует, то ничего страшного
![]() Добавлено через 4 минуты Кис, а может и нет ни какой проблемы??? Просто ...у тебя судя по всему, высокочувствительный ребенок, а не социопат или аутист....Зачем быть ему как ВСЕ? Добавлено через 6 минут Кетти, тебя почитала про вожатого...себя вспомнила....Был у меня один любовник...давно...еще когда первый брак трещину дал...молодой...на 5 лет моложе...Уххххх...помню я эти эмоции!)))) Он метис - папа-кореец...Крааасивый такой, аж дух захватывало) Сейчас в Сети фотку видела...случайно...расстолстел..фииии...не то))))))) А тогда...Виски с сединой...брюнет с раскосыми глазами...Ох и чудили...Служебные телефоны были багровыми от стыда)))) Я тогда в Органах еще работала....Ух, аж захватывало дух...Мы когда расстались (он умным был -первым порвал) - я даж напилась с горя...Даже не вериться, что это со мной было...всколыхнула ты...аж нашла время написать))) Он один раз ночью прилетел-примчался...меня среди ночи его звонок разбудил)))) Нагрянул на час и...расстворился в ночи)))Эмоций много было тогда)))) Добавлено через 5 минут Был он тогда спортивного телосложения и высокий.. Добавлено через 1 минуту Матреш, от всей души желаю, чтобы твоя бяка растворилась безо всяких операций и анализы повторные ничего не подтвердили))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() и вас накрыло сомнительное вегетарианство Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а девичьи причуды-это бесилово то ещё, да и опасно это при развитии женской системы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто если ест все, окромя мяса, то и пусть себе вегетарианит на здоровье))) Рыба все восполнит
![]() Если бы диетами увлекалась всякими и голодом себя морила, то было бы хуже намного... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Я почитала про аутистов немного. Вряд ли Данил из этого спектра, там слишком много всяких особенностей явных, и действительно они труднообучаемы. Но вообще интересно конечно, относительно часто встречается и как мы мало об этом всем знаем. И вообще, в очередной раз убедилась сколько всяких болезней бывает у деток. Про Украину мне еще сегодня нарассказывали, что волосы шевелятся. Вообще страшно детей рожать, не болезнь так война. Такой мир сложный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А про Украину..да страшно...У нас телевизор уж месяца два как сломался...Так я прям рада, что всей этой жути не смотрю! Добавлено через 1 час 9 минут Правда вот конину я не ем принципиально, ни в каком виде...Баранину тоже...не столь принципиально, но избегаю... А мы сегодня Арианку крестим...волнительно как-то...И у Сережки приступы на бронхиальную астму похожи.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут А с детками все хорошо...более или менее...Растут. Младшенькая прям радует - уже ходить пытается за ручку ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду, попробую поспать...хоть часик...потом вставать надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему не бывает, чтобы всё гладко? Обязательно какая-нибудь холера нагрянет.
У моей соседки сын довольно странный, никогда не зайдёт в квартиру, стоит на пороге и маме не дает зайти. Да и вообще он просто неуправляемый. Может аутизм у него. Я решила встать сегодня раньше Тони, кашель замучал. Кэт, это ж юношеский максимализм у дочки, хорошо хотя бы, что она понимает, что можно работать и самой платить, а то тянула бы из тебя последнее. Я всё помню себя в таком возрасте, хотелось многое сделать, больше самостоятельности, но почему-то никто не поддерживал, а только внушали никчемность. У меня Тоня многие слова по-своему говорит, порой даже специально коверкает (кафента (конфета), пививился (появился)) Сонорные и шипящие не выговаривает. |
![]() |