![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего в кинотеатре тогда смотреть? Мелодрамы можно и дома посмотреть, а так спецэффекты, графика и т.д., ещё ж и в 3д! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в кино можно и комедии посмотреть. Но больше всего мне запоминаются остросюжетные фильмы, с запутанным сюжетом интересным. Либо такие как фильм-катастрофа "2012". Там тоже спецэффекты классные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, да никакой я не суперпланировщик. Всё от жёсткой экономии. Мне правда жалко отдавать деньги замерщикам и дизайнерам- я их работу сама могу выполнить.
У нас только один косяк при установке кухни вышел- периметр кухни не правильный прямоугольник, а как оказалось ромб. Ох и попилил мой мужаня стенки гарнитура. Всё таки впихнуть букву 'п' сложнее чем просто в прямую стену вставить гарнитур. Но ничего- все висит, функционирует. Цвет немного не мой, но это уже муж попросил выбрать на его вкус, я ж добрая иногда- позволила. Надо б сфоткать что ли кухонку то мою..как туда с фотиком войти- незнаю:-) Про кур. Нин, ну как серьёзно? Нет начального капитала:-) А так бы завела штук 5-10. Яиц бы летом поели, на зиму б забили. Мы ж 3 месяца в деревне, чем там заниматься? Но это просто мысли. Надо хотя б тысяч 4-5 иметь. Сейчас лишних нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они обычно дарят многофункциональные игрушки... И вот из последнего Лего Дупло Паровозиком. Я думаю может детский синтезатор подарить? Или что еще можно? Кто какую игрушку классную своим деткам может купил? Или видели в продаже какие интересные, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б не давала пока смекту, видала недавно понос, так каждые 5 минут сюрприз, да практически водой))) А это пока просто жидкий стул)
Может просто небольшое расстройство пищеварения, не переживай. Добавлено через 49 секунд Смекты дать никогда не поздно. Если станет хуже, тогда конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня все шмотки собирала)
Малышня еще вся дома, так что не до инета было) а на улице дождь весь день) не лужи , а озера уже)) Может из за дождя -я весь день как сонная муха( и днем спала и потом все носом клевала) Кать, не поняла взаимосвязи поноса и бодрого ребенка, но поржала))) У меня кстати у Джони сегодня понос( поэтому и дома остались) с 6 утра и почти до обеда был.... Видимо чето вчера слопал эдакого..... Но я вообще к кашкам - поносяшкам отношусь спокойно) Даш, купи фрукты-овощи резать)) Я тут двойняшках своим крест никам дарила игрушки и замок детский с фигурками и развивашку, а они так на эти фрукты-овощи запали)) хотя по $ это было самое дешевое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, не паникуй раньше времени! У деток частенько бывает чуть жидковатый стул... это совсем не значит, что понос, правильно Оля написала!
![]() Если сильно волнуешься, то дай Смекты немного. Девочки, спасибо за идеи по поводу подарка! ![]() Ян, ага, музыкальные инструменты им сейчас как раз интересны! Ириш, дай ссылку на эти "фрукты резать" . Я встречала у нас в магазине игрушек, но такой стрём... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ну мне тоже кажется музыкальные игрухи им в любом возрасте интересны.... Я давно ничего не покупала и не дарили нам.
Кать, не похоже на понос. Грушу не ели? или виноград? Ира, и я весь день в шмотках и сплю. И настроение к вечеру поганое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш , тип такого
![]() Ну да, это пластмаска, но не самая худшая! У меня с малышей все цело! Лесена периодически играет-если достаю ей) Есть такие же тока деревянные наборы! Но в продаже я их не видела! Добавлено через 2 минуты Кать ты хочешь белую кухню ??? ![]() Добавлено через 3 минуты Даш, ну и что что клубничка с размером с арбуз!? Или чего!? Принципиально это важно?)))) Еще я люблю всякие книжки детские интересные) Сейчас много муз книг-пианин))) ну это если учесть, то что ты синтеза хотела подарить...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |