Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль я уже пробежалась по некоторым фирмам, немного пораздумали ))))

Оль там угол тоже задействован и с другой стороны окна хочу пенал, но он будет большой...ох блин сложно как ))))
катринчик вне форума  
Old 28.05.2014, 16:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Тюменочка, ну и экземпляры у вас на площадках!

Добавлено через 10 минут

НЮТОЧК@, а на трёхколёсном Матюша умеет кататься? У меня Дарья в том году летом научилась гонять, сейчас на четырёхколёсном пытается, но ноги ещё не совсем достают, но всё равно катается!

Петрушка, пусть проходят скорей ваши шишешки!
Про бассейн: я ставила под навесом, в тенёчке, но наливала туда сразу тёплую водичку!
А чего это у вас водица такая из крана течёт?
ninelka вне форума  
Old 28.05.2014, 16:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, вот на ДР как раз и сфотаюсь, но тебя ж уже не будет, так что посмотришь наверно последняя!
Смотрели "Люди Х", люблю я всяких монстриков, мутантов и супергероев
Кушали что, да всякую ерунду, в восточной кафешке посидели, я лагман ела, потом мороженком вкуснющим и кофе зашлифовала! Ну и куда ж в кино без попкорна, облопалась ппц как!
Ой у меня мужаня очень любит такое, а я смысл вообще не усекаю в этих фентази Помоему эго там нет
А ты не смотрела люди Хэ? По СТС шло с Ревой. Чето вспомнила Прикольная породия на битву экстрасенсов
Дашуль, у тебя красивое платье было на свадьбу!, кадется ажурное такое, да?
Moreno вне форума  
Old 28.05.2014, 16:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой у меня мужаня очень любит такое, а я смысл вообще не усекаю в этих фентази Помоему эго там нет
А ты не смотрела люди Хэ? По СТС шло с Ревой. Чето вспомнила Прикольная породия на битву экстрасенсов
Дашуль, у тебя красивое платье было на свадьбу!, кадется ажурное такое, да?
Смотрела несколько выпусков!
А чего в кинотеатре тогда смотреть? Мелодрамы можно и дома посмотреть, а так спецэффекты, графика и т.д., ещё ж и в 3д!
ninelka вне форума  
Old 28.05.2014, 16:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, простенькое платье было у меня на свадьбу: футляр, а сверху кружевное... в принципе, я такое и хотела, никогда не мечтала о пышном настоящем свадебном платье!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 16:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Смотрела несколько выпусков!
А чего в кинотеатре тогда смотреть? Мелодрамы можно и дома посмотреть, а так спецэффекты, графика и т.д., ещё ж и в 3д!
согласна. Мне муж говорит, что такие фильмы только в кино смотреть можно. Дома он под них засыпает
А в кино можно и комедии посмотреть. Но больше всего мне запоминаются остросюжетные фильмы, с запутанным сюжетом интересным. Либо такие как фильм-катастрофа "2012". Там тоже спецэффекты классные.
Moreno вне форума  
Old 28.05.2014, 17:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ninelka, да никакой я не суперпланировщик. Всё от жёсткой экономии. Мне правда жалко отдавать деньги замерщикам и дизайнерам- я их работу сама могу выполнить.
У нас только один косяк при установке кухни вышел- периметр кухни не правильный прямоугольник, а как оказалось ромб. Ох и попилил мой мужаня стенки гарнитура. Всё таки впихнуть букву 'п' сложнее чем просто в прямую стену вставить гарнитур. Но ничего- все висит, функционирует. Цвет немного не мой, но это уже муж попросил выбрать на его вкус, я ж добрая иногда- позволила.
Надо б сфоткать что ли кухонку то мою..как туда с фотиком войти- незнаю:-)

Про кур. Нин, ну как серьёзно? Нет начального капитала:-) А так бы завела штук 5-10. Яиц бы летом поели, на зиму б забили. Мы ж 3 месяца в деревне, чем там заниматься? Но это просто мысли. Надо хотя б тысяч 4-5 иметь. Сейчас лишних нет.
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, что подарить мальчику 1 год 10 мес.? Они нам всегда такие подарки классные дарят Сёме, а я вот вечно в замешательстве, что им подарить...
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 19:50
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, а чего за праздник? Просто так? Ну смотря на какую сумму...Они вам чего дарят обычно?
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 20:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тюменочка, а чего за праздник? Просто так? Ну смотря на какую сумму...Они вам чего дарят обычно?
Да просто так! На 1 тыс. руб. примерно рассчитываю.
Они обычно дарят многофункциональные игрушки... И вот из последнего Лего Дупло Паровозиком.
Я думаю может детский синтезатор подарить? Или что еще можно?
Кто какую игрушку классную своим деткам может купил? Или видели в продаже какие интересные, а?
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 20:33
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да просто так! На 1 тыс. руб. примерно рассчитываю.
Они обычно дарят многофункциональные игрушки... И вот из последнего Лего Дупло Паровозиком.
Я думаю может детский синтезатор подарить? Или что еще можно?
Кто какую игрушку классную своим деткам может купил? Или видели в продаже какие интересные, а?
Вот нам на ДР подарили диджейкий пульт, вы видели на фотках. Мы любим его. А еще есть подобные гитары, только с клавишами. Ну в общем да! Музыкальное самое то! А еще самокат можно Мой обожает самокаты, а постарше еще интереснее
Moreno вне форума  
Old 28.05.2014, 21:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня Кирюха сегодня 3 раза покакал жидкая кашица и 2 раза просто трусики немного испачкались. Блин неуж топонос...от чего. Вроде он бодрый играет. Смекты дать как думайте?
катринчик вне форума  
Old 28.05.2014, 21:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б не давала пока смекту, видала недавно понос, так каждые 5 минут сюрприз, да практически водой))) А это пока просто жидкий стул)
Может просто небольшое расстройство пищеварения, не переживай.

Добавлено через 49 секунд

Смекты дать никогда не поздно. Если станет хуже, тогда конечно.
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2014, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сегодня все шмотки собирала)
Малышня еще вся дома, так что не до инета было) а на улице дождь весь день) не лужи , а озера уже))
Может из за дождя -я весь день как сонная муха( и днем спала и потом все носом клевала)

Кать, не поняла взаимосвязи поноса и бодрого ребенка, но поржала)))

У меня кстати у Джони сегодня понос( поэтому и дома остались) с 6 утра и почти до обеда был....
Видимо чето вчера слопал эдакого.....
Но я вообще к кашкам - поносяшкам отношусь спокойно)

Даш, купи фрукты-овощи резать))
Я тут двойняшках своим крест никам дарила игрушки и замок детский с фигурками и развивашку, а они так на эти фрукты-овощи запали)) хотя по $ это было самое дешевое)))
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2014, 22:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, не паникуй раньше времени! У деток частенько бывает чуть жидковатый стул... это совсем не значит, что понос, правильно Оля написала!
Если сильно волнуешься, то дай Смекты немного.

Девочки, спасибо за идеи по поводу подарка!
Ян, ага, музыкальные инструменты им сейчас как раз интересны!
Ириш, дай ссылку на эти "фрукты резать" . Я встречала у нас в магазине игрушек, но такой стрём... клубничка и тут же в наборе арбуз, такого же размера, что и клубничка! И качество само мне не понравилось...
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 23:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочи я дала все же, для нас не свойствено какать много))))

Пиришка у нас когда был понос в прошлый раз ребенок прям вялый, капризный и лежал. Видать не комфортно было. Поэтому написала так )))
катринчик вне форума  
Old 28.05.2014, 23:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, ну мне тоже кажется музыкальные игрухи им в любом возрасте интересны.... Я давно ничего не покупала и не дарили нам.

Кать, не похоже на понос. Грушу не ели? или виноград?

Ира, и я весь день в шмотках и сплю. И настроение к вечеру поганое.
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш , тип такого

Ну да, это пластмаска, но не самая худшая!
У меня с малышей все цело! Лесена периодически играет-если достаю ей)
Есть такие же тока деревянные наборы!
Но в продаже я их не видела!

Добавлено через 2 минуты

Кать ты хочешь белую кухню ???

Добавлено через 3 минуты

Даш, ну и что что клубничка с размером с арбуз!? Или чего!? Принципиально это важно?))))

Еще я люблю всякие книжки детские интересные)
Сейчас много муз книг-пианин))) ну это если учесть, то что ты синтеза хотела подарить......
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2014, 00:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, ну мне тоже кажется музыкальные игрухи им в любом возрасте интересны.... Я давно ничего не покупала и не дарили нам.

Кать, не похоже на понос. Грушу не ели? или виноград?

Ира, и я весь день в шмотках и сплю. И настроение к вечеру поганое.
Ну грушу ел и виноград вчера, но немного винограда .
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш , тип такого

Ну да, это пластмаска, но не самая худшая!
У меня с малышей все цело! Лесена периодически играет-если достаю ей)
Есть такие же тока деревянные наборы!
Но в продаже я их не видела!

Добавлено через 2 минуты

Кать ты хочешь белую кухню ???

Добавлено через 3 минуты

Даш, ну и что что клубничка с размером с арбуз!? Или чего!? Принципиально это важно?))))

Еще я люблю всякие книжки детские интересные)
Сейчас много муз книг-пианин))) ну это если учесть, то что ты синтеза хотела подарить......
Ириш я хочу типа кремовую. Но могу и передумать ))) Но пока хочу
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 09:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема