|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками! Нас сегодня ночью затопило....коврик в ванной аж плавал, так что мы с мужем почти и не спали... Сейчас приехала на прием к своей Гине, хотя она меня уже и не ждет))) Юля, вас выписали уже? Дома осваиваетесь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и я также думаю. Тем более когда они мне таблетку генепрала впихнули настрой стал понятен. Я хочу чтобы процесс как обычно начался естественно без стимуляции и прокола пузыря. Три раза то само все начиналось. А еще убивает что в роддоме сразу начала отекать и это сразу начинали лечить зачем мне лишние пилюли. Я каждый час ночью просыпаться стала, все сны на тему родов.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся а гинепрал для чего дают?
Я вышла с приема, Ляль опустился в таз головкой, типа должна на этой неделе за рожать, и если вдруг до 16 не рожу, то госпитализация в рд, чтоб не перенашивать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сказала сестра если это ложные схватки то они закончатся а если родовая деятельность то никак не повлияет. Но мне кажется что повлияло. До этого организм хотябы тренировался а сейчас вообще тишина полная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папка все время на ручки просит))) Даже подгуз разок каканый поменял))) |
|
|
|