![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, спасибки тебе! я так поняла, что год где-то переломный был.
я стараюсь Ромке уделять много времени. Сейчас вот к бабушке поехали, я думала на пользу.. но мама, когда Мишка не спит - прям носится с ним.. как бы не подогрела Ромкину ревность((( сейчас вот ДР на носу! Надо отпразновать на полную! чтобы мальчик понял, что он - это только он! Мишка у меня пока спокойный (ттт). но мы всего 10 дней вместе. Ромка переехал к нам в кровать(( и никак не отселяется(( терплю, лишь бы не обострить с Мишкой и нами отношения. скорей бы лед сошел! гулять хоть можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она во-первых первый год пошла тогда тут стресс - сад плюс стресс как ни крути - ребенок новый дома образовался...и как раз начал заявлять о себе - полгода Катьке, она садилась уже во всю, уже осознанный человечек в общем плохо так я поступила...это только сейчас я понимаю нас спасло (вот от ревности и прочих неприятностей) что Ульяна часто болела точнее по долгу так что в сад мало ходили но все равно стресс был жуткий нам ставили тревожность (невропатолог) говорила из-за сада в целом думаю если бы она так не болела и ходила в сад по полной. было бы хуже намного ну теперь что говорить я вообще уже пришла к такому выводу, что если нет надобности работать (как у меня) то и нефиг в саду делать лет до 4 точно потому что 2.5-3-3,5 они еще орут все и плачут потом уже более сознательно в сад идут ну и прочее плюс боляки эти только здоровье вирусяками им сажаем вот у меня Катька не ходит в сад (у нас аденоиды и пока дома) и не болеем мы вобще хотя можем и с балконом открытым спать я иногда ночью встаю проветрить и отрубаюсь ... итог - дети с синими губами закаляются лежат рогаликами свернуты ![]() и ниче не болеют и на плитке холодной голыми жопами сидят и на сквозняках - фиг а сад зло вселенское заниматься и дома можно а вот после 4 лет смотреть уже можно и в сад они более готовы ну это конечно тем, кто не работает когда работать надо - деваться некуда но я сглупила канешн с садом, что повела их так рано ну ладно это мои мысли вслух |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Валюш, спасибо!
Летом точно полегче будет! Мы ж деревенские! лес, прогулки, гербарий собирать, землянику!! Юль (фрекен), вот и я тоже решила, что рано в сад(( хотя и в 3,5 пошли. но неделю в саду, две дома больные(( сейчас до 1 апреля примерно дома сидим. потом тепло будет, пусть походит до мая. а там и каникулы. они же не оставят нас на второй год от того, что много болели? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМОЧКУ И ВАДИМОЧКУ С 4-Х ЛЕТИЕМ
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЬЧИКИ ![]() ЖЕЛАЮ ЖИТЬ БЕЗ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ ВЫ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛИ ![]() Добавлено через 10 минут всем хайнц сег приезжала моя мама вообщем отмечали второй день) правда Пупса от планшета не оторвать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну нафиг этот сад... Не выгонют вас. Пойди, договорись или с воспиталкой, или напиши заявления, что по семейным обстоятельствам не можете ходить... Март-апрель самая зараза гадкая... Типа ротовирусов и прочей хни.
Добавлено через 58 секунд Я вон свою кукуню наказываю - на планшет, на телек, на телефон... А то совсем от рук отбилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() знаешь, видела в Комусе альбомы для рисования то ли пастелью, то ли еще чем. Они коричневатого цвета внутри. прям типа под старину что ли.. я вот такой хочу. Но там листы клееные, будут выпадать. Или прошить бечевкой какой для антуражу! ![]() планшет - зло((( эт факт((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас написана заява с открытой датой выхода в сад. февраль и март по ней дома сидим. я бы на май-апрель в сад... май хотя бы... передохнуть перед летом))) спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |