Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 21:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Я на Ареде лежу)) а ты в какой ЖК?
Я по ул.Чайковского,вторая вроде консультация или первая не помню,та которая возле парка Ревьера.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2015, 22:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня прям затишье........
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2015, 22:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня сегодня сложный день(((
сейчас на ночь глядя мои чудесные соседи опять подкинули проблем...
Иринка241 вне форума  
Old 13.01.2015, 22:12
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня сегодня сложный день(((
сейчас на ночь глядя мои чудесные соседи опять подкинули проблем...
Вы же вроде в своем доме.... и тут соседи проблем подкидывают?
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2015, 22:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2036
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2042
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2055

ну а сейчас пришли мои любимые соседи, нужно этого самого сыночка забрать из какой-то задницы...потому что у него нет денег...и везти его никто не хочет...у меня нет слов...одни выражения...и те нецензурные(((

Добавлено через 3 минуты

что-то у меня голова болит... не усну, пока муж не приедет...собирался злой такой...говорит уе*ать его что ли по дороге... говорю, смотри не трогай его, а то будет потом его пьяная колгота тут толкаться...
Иринка241 вне форума  
Old 14.01.2015, 00:01
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. у меня день не задался с утра...прибавка за 3 недели 1.300...но как она мне меряет, я х.з. ... хорошо хоть 1.300, а не 13кг...спорить я не стала...
Ха, у меня прибавка в общем уже(!!!) 13 кг. А мне говорят, что я худенькая и животик небольшой. Ну и где - скажите пожалуйста - прячутся все эти кило???? (отеков ТТТ нет и ем я мало)...
emkasmile вне форума  
Old 14.01.2015, 00:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Со старым новым годом
Mashik вне форума  
Old 14.01.2015, 05:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. С праздником.
Смешно уже, то уснуть не могу то встаю в 5 утра
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 06:51
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, С неделькой! Да, соседи тебе конечно достались веселые....

Всем привет!!!!

Knopka, вот тебе не спится))))) Я на работу в 6.30 еле встаю, хотя и ложусь не позже 23.00
Ариночка вне форума  
Old 14.01.2015, 08:14
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, это все у меня из за праздников , завтра на работу рано вставать и целый день буду как сонная муха-еле встану, хорошо себя знаю.
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 08:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я засыпаю в 3 ночи встаю в 7 на работу... Как огурчикНадо че нить попить чтоб спать хотелось! А то это жесть по 4 часа спать((
Mashik вне форума  
Old 14.01.2015, 08:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш, с неделькой!
Анюта, скорейшего освобождения из больнички!
Я сеня на узи. Вот думаю стоит ли 3д делать на память... Чет глянула фото узи на этом сроке, в 3д так страшно)))) ребра торчат)))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 09:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, мне советовали лучше второе узи делать зд чем 3
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 09:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, хм, ну значит не буду вообще 3д делать, страшно мне)))))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 09:45
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Ха, у меня прибавка в общем уже(!!!) 13 кг. А мне говорят, что я худенькая и животик небольшой. Ну и где - скажите пожалуйста - прячутся все эти кило???? (отеков ТТТ нет и ем я мало)...
Ничего себе))а у меня 6.4 кг.за 20 недель и меня ругают.А ещё я в бёдрах сильно раздалась,да они и сами по себе не маленькие были

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро,девочки,не писала,т.к.на нервах была,дочке Бронхиальную астму поставили...(((
Irinka. вне форума  
Old 14.01.2015, 09:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., привет!
Держитесь, все поправимо! Дочка как себя чувствует?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 10:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Irinka., какие рекомендации теперь?
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 10:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш, с неделькой!
Анюта, скорейшего освобождения из больнички!
Я сеня на узи. Вот думаю стоит ли 3д делать на память... Чет глянула фото узи на этом сроке, в 3д так страшно)))) ребра торчат)))
А мне как-то всёравно эти видео , фотки. Хотя фотки есть , врач бесплатно даёт , наверно в 2 d. Но мне как-то всёравно, лишь бы ребёнок здоров был , а так потом нафотографируем, когда родится. Мне от каждого ребёнка по пару фоток в животике есть , мне этого достаточно .
Эльвинка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Прошла узи. Все хорошо! Предлежание тазовое! Вот он и долбит мне в промежность такие пяточки сладкие, пухленькие, мммм! Срок на неделю больше в этот раз поставили. Посоветовала гимнастику делать чтоб перевернулся. Ну и сказали вроде мальчик, тяжело посмотреть, он еще ногами датчик отпихивал))))

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, в этот раз все равно фотка невнятная какая то получилась. Но у меня есть хорошие в 13-14 недель. Просто сначала то все равно, зато щас вот сынулины смотрим, где он как горошинка, как червячок, я рада что на память оставила например
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 11:26
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, вот и у нас тазовое, долбиться в пипиську мне, а я отвечаю рано еще Туда
Knopka вне форума  
Закрытая тема