![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алеся с возвращением к семье!!! Мы тоже любили мульт про моя кнопка голубая:-) и если смотрели мультик, то раз 10, потом на другой. Очень сильно подсели на мультики в больничке в 1,8. Потом с боем отвыкали. Уже пол года договоренность-мультики после дневного сна. Сегодня: мама ты проснулась? Можно мультик? Я: сама ответь на свой вопрос? М: почему я должна отвечать? Знает ответ, вот и не хочет отвечать!:-) это единственный способ, чтобы мне не рассказывали весь день о мультиках-мультики в одно время! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
У нас похолодало чего-то((( Ветер с гор ледяной дует. Хочется гулять... Цитата:
Мы уже вдоль дивана шустринько так ходим. Уже и одной рукой держится и шагает. Маргарита хитрюля, а вдруг проконает и мама мультики включит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массаж классно, у нас после каждого курса прям скачки в развитии. Может и совпадение. Но мне кажется очень он помогает. Мы сейчас просто обще укрепляющий делаем. Тонуса уже нет у Тимура. И за это тоже массажу спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() Спасибо, мои дорогие, за поддержку ![]() Когда ты оказываешься в тяжёлой ситуации, очень важно выговориться и услышать поддержку ![]() Сегодняшний день пошёл своим чередом, как и не было ничего в пятницу на работу ![]() Кристин ,мы тоже несколько размазываемся по окрестности ![]() Ань ,эту обувь надо носить практически постоянно, это же не лечебная, а профилактика и уж тем более, если ребенок встаёт, ноги должны быть в сандаликах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, а можно ссылку на почему деткам надо носить профилактику?
Я вроде понимаю, но детям не нравится и их тоже понять можно! Мне кто-то рассказывал, что врач сказал ходить только в стременах, знаешь что это, ну ребенок отказывался и мама согласилась, выросли здорово-нормальные. Вот и кажется, что может мы зацикливаемся? Помню собаке одела чапики, она падала плакала и не хотела гулять... можно научить ходить и в китайских зубах, но где польза, где дань моде, маркетингу и т.д. я не оспариваю важность профилактики, но это такое носилие. Алеся, твое мнение как врача, пожалуйста! Маргарита во многих машинах жалуется на живот, начинает зе вать и может вырвать. Отвлекаю дыханием, она вроде отвлекается и доезжаем. С этим вопросом стоит подойти к гастроэнторологу или к другому специалисту? Мужа мама и сестра тоже таким маятся, но сосулька решает...не лечились! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сегодня опять гуляли два раза, как же я люблю, когда тепло. ![]() Анюта, Тимурка молодечик! Скоро побежит. ![]() Алесь, спасибо, про сандалики поняла. Сегодня Дема в них тусует, снимаю только на кормления и на прогулки. Уже привык даже ![]() Алесик, подскажи еще, плиз, про картоху. ![]() ![]() Чет мне кажется, я так сильно заморачиваюсь с прикормом, что точно до свадьбы буду кормить, как ты описывала ![]() Надь, хоть я тоже не Алеся ![]() ![]() ![]() Про обувь: я хоть и не врач, но у меня глаза на лоб лезут, когда я вижу, как Дёма встаёт. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя ,И я вмешаюсь
![]() Меня до сих пор укачивает,конечно не так как в детстве,но есть. И от машины тоже зависит. Была у папы четырка,ездила в ней нормально,если только куда то далеко ехпли, или душно,то может укачать. Сейчас у него Опель астра, это караул.я даже на короткие расстояния маюсь. Она как параход у него..идёт плавно,а мне так плохо ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тимурик умничка !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, спасибо, мои хорошие, что высказали свое мнение! Оно очень важно для нашей семьи! Я смеялась, что теперь машину будет выбирать ребенок, а муж не верил, что есть разница. Почитав Олю с машиной опель-поняла, что от машины многое зависит. Я то думала может желудок или другой орган барохлит...
Т.е. к гастроэнторологу бесполезно, я так поняла. Вот блин, будем надеятся перерастет! Советы насчет утренних, душно, поняла.... Алесь, тебя мучают все и я тоже-извини! Кстати, вы своих старших балуете гематогенами, аскорбинками еще чем? Моя их очень любит, но даю по пару штук максимум:-) У нас еще зуб прет, только чтото не так как хотелось. Посмотрим. У мужа сегодня среда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, в общем, все сошлись во мнении
![]() Ань ,лучше картошку одиночку, но если не можешь найти, вполне пойдет картошка -кабачок. Не отказывайся от неё, картошка практически национальное блюдо ![]() И потом разнообразие нужно Добавлено через 6 минут Я уже говорила, повторюсь, Амина очень часто ест аскорбинку, особенно во времена болезней, эпидемий А машина да, имеет значение, чем мягче ход, тем сильнее укачивает. Ещё на переднем сиденье укачивает меньше, чем сзади Я в детстве тоже мучалась, лопала жевательный мармелад ![]() Но потом всё куда-то ушло и даже на теплоходе плавать могу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все, дети спят! Во всяком случае лежат по кроватям:-)
У мужа среда... значит, как поет слепаков-каждую пятницу я в г.:-) т.е. он с другом на пиве, сама дурында ему это предложила, чтоб облегчить так сказать декрет:-) Есть конечно и плюсы: муж ждет и любит среды-самый тяжелый день, меня отпустит если надо в другой день... вообще, мне сейчас норм с детьми, желание орать на стены-почти нет:-) Добавлено через 10 минут Самое прикольное: я сегодня нагулялась с детьми, в обед накормила их, сама дообедываю, муж рядом ест. Вообщем ушла спать. Вечером решила ему картошку пожарить как любит, с салом своего засола, салатик свеколка-вообщем жду любимого! Он приходит в 18:05 и так возмущенно, что картошка не готова-дожаривается!!! Я в растерянности-чего придирается, а он говорит-сегодня ж среда!!! Т.е. ужин должен был быть готов или не готов-уже не важно. Уговорила, перекусил. Я прошу: В СЛЕД раз НАПОМИНАЙ, что среда! Он: я тебе в обед говорил и еще вот так руками делал ( и показывает как радовался). Ээээ, что-то я провтыкала в обед... может не мне показывал? ![]() Девочки, походу, я наконец-то нашла таланты у своих детей! Т.е. по Столетие пока вопрос открыт, но вот у Маргариты точно талант-надо раскрывать-а как?...? Она начала фантазировать сказки и истории, сегодня рассказывала про Витю который хотел почему то убить пса, нашел кошку, она укусила его за шорты, он пришел к маме, мама стала заливать, пора нила иголкой палец, дальше не помню, но водой помыли и палец зажил. А еще сегодня посте бала воспитательницу: из сада. А как вас зовут? Та в шоке, Маргарита, как меня зовут? М: Галина Петровна! Вечером снова была сказка про витю, который нашел Нильса и там они чтото с крысами пытались сделать, очень долго рассказывала-завтра обещала закончить. Блин, но ведь это необычно? Или так все детки делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про морские прогулки меня на работе девчонки до сих подкалывают. В 2005году отдыхали с ними в Египет и там поехали на морскую прогулку, это было что то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |