Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 15:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Кать, а можно я чихну? Пока только тихонечко...но три раза)))
Аппчхиии, аппчхиии, аппчхиии...
Да, девочки, у нас свершилось Молчу с 21 ноября (День, когда должны были прийти М). Ох, как это сложно мне давалось..и дается...знают только муж и дочка..Теперь и вы Хочется всем рассказать, но пока боимся У врача была 1.12., осмотрела, на учет поставит только 23 декабря...
Конечно можно!
Ура, ура! Тоже тихонечко поздравляю, крепитесь друг к дружке
K a t r i n вне форума  
Old 03.12.2015, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

*Тюшечка*, и мои поздравления! ттт на Вас...крепитесь хорошо...лёгкой Б и родов в срок..и малышастика здоровенького (а может и не одного... )
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2015, 15:23
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

*Тюшечка*,Ты получается в каком домике жить будешь? В августовском или июльском?
K a t r i n вне форума  
Old 03.12.2015, 17:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Да, девочки, у нас свершилось Молчу с 21 ноября (День, когда должны были прийти М). Ох, как это сложно мне давалось..и дается...знают только муж и дочка..Теперь и вы Хочется всем рассказать, но пока боимся У врача была 1.12., осмотрела, на учет поставит только 23 декабря...
Самые чистые и добрые поздравления!
Нюсёна вне форума  
Old 03.12.2015, 18:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Внимание!!! Конкурсы!!!

За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки

Обжорка месяца (декабрь)
Сбор фото до 10 декабря

ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."
Сбор работ до 10 декабря

Первый этап Мисс-Форум!!!
Сбор фото до 8 декабря
alenabarsik вне форума  
Old 03.12.2015, 20:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Блин, а как же вот тогда дюфастон отменять? Если тесты еще не показывают и ХГЧ тоже?
Ничего же не будет если пока не пить, а потом, если вдруг беременность, снова начать?
Да так все и делала моя подруга. Отменила при отриц. Результате а в первый день месячных // и опять начала пить. Так ей врач сказала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Уряяяяя:-puz: и я поздравляю
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2015, 21:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, спасибо вам большое за такие теплые, добрые и искренние пожелания!!! Так долго этого момента ждешь, а вот случилось и так как-то неожиданно все))) привыкаю к мысли

K a t r i n, програмка ставит ПДР 30 июля)))) так что я в обоих, наверное домиках буду))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.12.2015, 22:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое за такие теплые, добрые и искренние пожелания!!! Так долго этого момента ждешь, а вот случилось и так как-то неожиданно все))) привыкаю к мысли

K a t r i n, програмка ставит ПДР 30 июля)))) так что я в обоих, наверное домиках буду))))
Меняй подпись! Дождалась уже будем с недельками поздравлять
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2015, 22:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

*Тюшечка* тихо, тихо поздравляю ттт крепитесь друг к другу как можно крепче
Фанаточка вне форума  
Old 03.12.2015, 23:15
*Тюшечка*
Мама-чайник

jadvijka, так точно))), все сделано))), поменяла

Фанаточка, спасибо большое!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.12.2015, 23:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, так точно))), все сделано))), поменяла

Фанаточка, спасибо большое!!!
какая прелесть

И аиста не забудь отпустить.. Правило такое .. Я недавно читала когда себе просила
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2015, 08:04
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

12 дпо, живот так и потягивает, а руки чешутся кое кого замочить! Но не хочу растраиваться.
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 09:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
12 дпо, живот так и потягивает, а руки чешутся кое кого замочить! Но не хочу растраиваться.
та же история, 12-13 ДПО и тоже хочется замочить
Я завтра буду, если сегодня М не пойдут
K a t r i n вне форума  
Old 04.12.2015, 09:20
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
та же история, 12-13 ДПО и тоже хочется замочить
Я завтра буду, если сегодня М не пойдут
У меня м только 13 числа
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 09:34
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Была вчера на узи. И пролетела, как фанера над Парижем. О не было. Жидкости нет. Хоть мы и пытались стимуляцией подрастить немного фолликулы и эндик, пусть и удлинив цикл, но увы. Зато есть и плюс: киста ушла, уже хорошо)) врач отпустила меня гулять до января-февраля. И через цикл начнём стимулировать посильней. А мне задача немного набрать вес, и отключить мозг)))
Davy вне форума  
Old 04.12.2015, 11:06
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Была вчера на узи. И пролетела, как фанера над Парижем. О не было. Жидкости нет. Хоть мы и пытались стимуляцией подрастить немного фолликулы и эндик, пусть и удлинив цикл, но увы. Зато есть и плюс: киста ушла, уже хорошо)) врач отпустила меня гулять до января-февраля. И через цикл начнём стимулировать посильней. А мне задача немного набрать вес, и отключить мозг)))
Ну с хорошей новостью! А какой у тебя вес/рост?
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 11:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
какая прелесть

И аиста не забудь отпустить.. Правило такое .. Я недавно читала когда себе просила
Хочу попросить немного ещё его подержать у себя))) чуточку)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.12.2015, 13:24
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Нюсёна, рост 165 см, а вес 48-49 кг.
Davy вне форума  
Old 04.12.2015, 15:10
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Нюсёна, рост 165 см, а вес 48-49 кг.
Худышечка! У меня на 48 155)
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 15:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, всем привет.
Сегодня говорим про рост и вес
Я тоже маниатюрная 165 и 52 кг
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема