![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!С недельками!!!
Совсем не могла зайти сюда.Ездили по гостям)) Была на узи во вторник все ок у нас. Весим уже 1900.Точно девочка, а то папа наш еще ждал что скажут что сынок))). Наташ, пузик классный!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут объясните пожалуйста как вставить фото |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! с недельками!
НатаБ, очень классный животик! такие плавные линии! красиво! Почитала гороскопы..у меня Егор должен был родится 23-24 июля, т.е львенком..а родился 8 (стимулировали) гороскоп - рак. так вот гороскоп льва - 100% под него, а в гороскопе рака я даже небольшого сходства не обнаружила. Получается что даже заставив родится раньше, он все равно обладает характеристикой и особенностью львенка? Но львиной гороскоп сто процентов в точку! и про него, и про нас с мужем. А вот младший родится по гороскопу рак и характеристика меня пугает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо))))
Я твои фото посмотрела!!! Красота!!! И ты, и пузик, и природа шикарная!!!! Лесяна, я вставляю фото в "расширенном ответе" управление вложениями... Кто-то через Радикал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесяна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще можно на пузяке, открываешь "управление вложениями" (нажимаешь ответить и внизу в функциях увидишь), там будет выбрать файл, загрузить, потом берешь ссылку и вставляешь в сообщение и будет картинка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Akbara,
интересно... а если б не стимулировали, а сам бы 8-го попросился, кто был бы - рак или лев? Добавлено через 7 минут Мой сын по ПДР должен был быть козерогом. А родился стрельцом. Попросился сам, не стимулировали. Сейчас почитала детские гороскопы, стрельчачий у него, так что в нашем случае ПДР не показатель |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня сканировала старые наши с ним детские фото, хотела сделать типа коллажа, когда наш Гошка родится, чтоб выискивать что он от кого взял ))) Пришла к мнению что в кого б не пошел, в принципе устроит ![]() Наверное ушастик будет ![]() Я почти везде серьезная, нашла только 1 фотку где улыбка у ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пыс ч/б - я, цветные фото - муж |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатаБ, пузяшик-кругляшик
![]() Добавлено через 1 минуту Dashun, наверное в 6 пойду, если конечно талоны не появились...) переживаешь? на самом деле поскорее бы уже)) Добавлено через 7 минут ЁжЖик, с хорошей узишкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Мы ремонтом в детской занимается. Я вчера явно перетрудилась, что вечером тонус кажется был, живот каменел! Ужас просто! Я так испугалась! Папаверин и ношпу приняла. Ночью все хорошо было. Сегодня опять клеили обои, но уже щадяще. Все равно пузик напрягается и как то больно выпирушничает ляля...может тонус сохранился? В общем буду беречь себя |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесяна, отличный животик!!! Высокий!
![]() Совунья, муж твой ооочень узнаваемых на детских фото! Малышик должен получиться отменным ![]() Светунчик1986)), а ты стройная красоточка! ![]() По поводу узи, у меня все какая-то паранойя, что Аля мелкая ![]() ![]() |
![]() |