Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2015, 13:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, спасиб))) Хоть мы и сентябрята по сроку, а вас уже догоняем)))
НатаБ вне форума  
Old 14.06.2015, 13:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Лесяна, у меня опускался за неделю-две до родов! Но он у меня высокий)))
Вот сегодня фотка! Почти 27 недель)
Красоточка! Очень высокий пузик!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Завтра в жк, на ктг и на узи) что-то я переживаю уже... У меня постоянный какой-то стресс перед узи
и у меня также. С одной стороны радостно - увидимся с малышкой, с другой переживаю.
Завтра я тоже к доктору.
Sweetcat вне форума  
Old 14.06.2015, 14:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!С недельками!!!
Совсем не могла зайти сюда.Ездили по гостям))
Была на узи во вторник все ок у нас. Весим уже 1900.Точно девочка, а то папа наш еще ждал что скажут что сынок))).
Наташ, пузик классный!!
ЁжЖик вне форума  
Old 14.06.2015, 14:25
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

София, с хорошим узи!!!

Я уже начинаю волноваться, сколько моя девочка весит, если у тебя уже кило девятьсот
Curly Straight вне форума  
Old 14.06.2015, 14:50
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЁжЖик, с хорошими результатами!

Dashun, а чего волнуешься? У меня с сыном примерно также было - в полных 35 весил 2350. Все у вас будет хорошо!
Sweetcat вне форума  
Old 14.06.2015, 15:10
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
и я раков люблю. Ну сама рак Хотя мне кажется, не мужской это знак. Мужчина-рак - это сложно, а вот для девочки подходит.

Добавлено через 40 секунд

Всем привет! С неделечками!

Добавлено через 1 минуту

Мне по опущению живота судить сложно, он у меня с самого начала Б (и первой, и сейчас) низкий. А какой у тебя срок? Если схваток нет, то и волноваться не стоит. А если переживаешь - покажись доктору.
Хотя я читала, что и с опущенным долго ходят...
сейчас 33 недели только, надо доносить хотя бы до 36, с первым сыном вообще не помню про опущение, завтра к врачу поедем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лесяна, у меня опускался за неделю-две до родов! Но он у меня высокий)))
Вот сегодня фотка! Почти 27 недель)
у меня тоже очень высокий живот, что то фотку ни как не могу вставить(((

Добавлено через 10 минут

объясните пожалуйста как вставить фото
Лесяна вне форума  
Old 14.06.2015, 15:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! с недельками!
НатаБ, очень классный животик! такие плавные линии! красиво!

Почитала гороскопы..у меня Егор должен был родится 23-24 июля, т.е львенком..а родился 8 (стимулировали) гороскоп - рак. так вот гороскоп льва - 100% под него, а в гороскопе рака я даже небольшого сходства не обнаружила. Получается что даже заставив родится раньше, он все равно обладает характеристикой и особенностью львенка?
Но львиной гороскоп сто процентов в точку! и про него, и про нас с мужем.
А вот младший родится по гороскопу рак и характеристика меня пугает(
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.06.2015, 15:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, спасибо))))
Я твои фото посмотрела!!! Красота!!! И ты, и пузик, и природа шикарная!!!!

Лесяна, я вставляю фото в "расширенном ответе" управление вложениями... Кто-то через Радикал...
НатаБ вне форума  
Old 14.06.2015, 15:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я твои фото посмотрела!!! Красота!!! И ты, и пузик, и природа шикарная!!!!
Спасибо!!!

Лесяна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще можно на пузяке, открываешь "управление вложениями" (нажимаешь ответить и внизу в функциях увидишь), там будет выбрать файл, загрузить, потом берешь ссылку и вставляешь в сообщение и будет картинка
Old 14.06.2015, 15:39
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
сейчас 33 недели только, надо доносить хотя бы до 36, с первым сыном вообще не помню про опущение, завтра к врачу поедем

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже очень высокий живот, что то фотку ни как не могу вставить(((

Добавлено через 10 минут

объясните пожалуйста как вставить фото
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Лесяна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще можно на пузяке, открываешь "управление вложениями" (нажимаешь ответить и внизу в функциях увидишь), там будет выбрать файл, загрузить, потом берешь ссылку и вставляешь в сообщение и будет картинка
девочки спасибо!
Лесяна вне форума  
Old 14.06.2015, 15:47
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara,
интересно...
а если б не стимулировали, а сам бы 8-го попросился, кто был бы - рак или лев?

Добавлено через 7 минут

Мой сын по ПДР должен был быть козерогом. А родился стрельцом. Попросился сам, не стимулировали. Сейчас почитала детские гороскопы, стрельчачий у него, так что в нашем случае ПДР не показатель
Sweetcat вне форума  
Old 14.06.2015, 16:02
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Лесяна вне форума  
Old 14.06.2015, 16:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Akbara,
интересно...
а если б не стимулировали, а сам бы 8-го попросился, кто был бы - рак или лев?
наверное если бы сам "выбрал" то был бы Раком))) а так вынудили, он не готов был к рождению(( и как раз до ПДР сидеть планировал.
Old 14.06.2015, 17:34
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А вот младший родится по гороскопу рак и характеристика меня пугает(
Я не читала, но мой муж Рак )))
Сегодня сканировала старые наши с ним детские фото, хотела сделать типа коллажа, когда наш Гошка родится, чтоб выискивать что он от кого взял )))
Пришла к мнению что в кого б не пошел, в принципе устроит
Наверное ушастик будет
Я почти везде серьезная, нашла только 1 фотку где улыбка у ребенка

Пыс
ч/б - я, цветные фото - муж
Совунья вне форума  
Old 14.06.2015, 20:35
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, пузяшик-кругляшик

Добавлено через 1 минуту

Dashun, наверное в 6 пойду, если конечно талоны не появились...) переживаешь?

на самом деле поскорее бы уже))

Добавлено через 7 минут

ЁжЖик, с хорошей узишкой!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 14.06.2015, 21:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик)))
Мы ремонтом в детской занимается. Я вчера явно перетрудилась, что вечером тонус кажется был, живот каменел! Ужас просто! Я так испугалась! Папаверин и ношпу приняла. Ночью все хорошо было. Сегодня опять клеили обои, но уже щадяще. Все равно пузик напрягается и как то больно выпирушничает ляля...может тонус сохранился? В общем буду беречь себя
Moreno вне форума  
Old 14.06.2015, 22:20
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
Клевый такой!
У меня ниже
Я думаю, все в порядке у вас @@@@@@@. Отпишись завтра после визита к доктору.
Sweetcat вне форума  
Old 14.06.2015, 22:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ещё вас не читала, разгулялись мы что то в эти выхи)))
32 недельки
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.06.2015, 22:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Лесяна, хороший пуз, у меня тож такой какой-то всеобъемлющий )) У Наты тоже такой, он везде )))
Светунчик1986)), аккуратненький и небольшой.
Совунья вне форума  
Old 14.06.2015, 22:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лесяна, отличный животик!!! Высокий!

Совунья, муж твой ооочень узнаваемых на детских фото! Малышик должен получиться отменным

Светунчик1986)), а ты стройная красоточка!

По поводу узи, у меня все какая-то паранойя, что Аля мелкая ) хотя живот растет и растет
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема