![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня.
Я уже так хочу узнать кто будет! С первых дней уверенность что мальчик, надеюсь что подтвердится. Хотела записаться на платное узи, но что-то передумала пока, может попозже и запишусь. А до планового еще ждать так долго, только в январе где-то... Девочки, как у вас животики? Сильно заметно? У меня так как будто и нет. По крайне мере еще никто не замечает. Да и сама тоже смотрю - вроде все также, ну немного совсем. Это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато со вторым сейчас - уже в 16 не спрячешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, у всех по разному!! Зависит от строения твоего и где малыш прикрепился) У меня тож окружающие не замечают. Вот что будет через пару месяцев и потом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уже второе. Ой, я уже не предполагаю))) сначала сидела уверенность что девочка, теперь вдруг стала думать что все таки мальчик, так что уже просто хочу чтоб сказали))) очень надеюсь что скажут, ну а там....как получится)))
Цитата:
А вот у меня пузо так пузо....круглое уже)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Иринка, добро пожаловать! ![]() В первую Б была на 100% уверенна, что мальчик, так и вышло. Сейчас думала, что девочка, хотя узи показало мальчика. Но многие мне сейчас говорят, что первое узи часто ошибается. Посмотрим точнее на втором. Животик у меня уже виден. На работе в одном кабинете меня уже спалили, остальные пока не видели меня "во всей красе", то кофту сверху натяну, то вообще из кабинета носа не показываю. Сейчас холодно и все сидят за закрытыми дверями. Не видят в общем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки. Я сходила в пятницу на работу . Попросили 2 урока посидеть. И видно подцепила ОРВИ. Мне так было плохо. 37 два дня держалась. Вчера ходила к Г. Мне срочно назначили узи. На узи сказали, с удивленными глазами, что вас прислали, нормальный ребенок, развивается. Но с понедельника все равно в дневной стационар. Небольшой тоус есть. Я так переживала. Пока родишь, поседеешь.
![]() ![]() |
![]() |