![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я имела ввиду мужину работу, как муж в таком состоянии сможет выйти на работу ![]() А на счет своей работы - я нашла))) вот жду результаты псих.тестов которые я сдала, если все Ок, то меня примут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а год назад я уже когда не работала .... добытчик был только муж.. он с работы поздно возвращался а там территорию закрыли ему пришлось через бетонный забор прыгать.. так он так прыгнул что получил трещину в пятке и ходить не смог.. на след день в травмпункт ездили.. сразу взяли больничный и он у мя больше 10ти дней на больничном сидел.. хотя им больничный как такавой не оплачивают.. экономили конечно.. но здоровье самое главное.. так что пусть больничный берет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жаль у нас никого нет пока.. но это из за съемной квартиры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное придется больничный, поглядим как к вечеру будет. Дай Бог чтобы полегче. Ведь у мужа больничный очень мало оплачивают. А нам крути не крути, а 24 тыс за кредит в месяц надо платить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |