|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики пузики!!!!!! Ну воть почти все вышли в декрет и в болталке оживление
Ляна пинетки очаровательные Вот ты к ним придираешся,а я и на такое не способна и мне оч нравится. Тем более когда своими руками для своего масика
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это сон конечно Спасибо!!!!!! Осталось 1/4 всего пути. Так волнительно Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера у нас в тени показывало 38. А в обед я вышла в парикмахерскую, идти пол часика, так я еле доплелась! позвонила мужу и сказала, что обратно уже точно не дойду и буду ждать его, пока он меня не заберет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузикам!
Анют, с неделькой, можно сказать на финишную прямую вышла Лян, отличные пинеточки девочки я сейчас тАкОй заказ для малышки сделала у себя на фирме, всякие сосочки, бутылочки, ножнички и т.д., даже сумку для мама заказала с портативным местом для пеленания а оказалось нам это ве подарят, нечаяннная радость
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Спасибо Алин . Уже всё хорошо.
Ставлю укольчики и в воскресенье на приём. Свою нервную систему я привожу в порядок на кухне. Гоовлю готовлю готовлю Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, только подписывайтесь кто есь кто
|
|
|
|