![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое ну получилось у нас всё с одной стороны неожиданно а с другой намеренно мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм воть так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() не не в естественном, со стимуляцией, небольшой правда как я поняла. просто мы приехали, у меня на след.день М начались, и получается я к врачу пошла на 2 ДЦ и она меня сразу в протокол, я даже не успела напиться перед долгим перерывом ![]() ![]() ![]() спасибо, дорогая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ну это я так))) просто к тому что не поняла как всё произошло быстро))
Цитата:
единственное тошнит от работы, а так в норме! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |