Девочки,всем привет!
А я только что вернулась.У меня сегодня был кайфовый день.Пол дня не работала вообще...
Наташ,у меня дочке с 3 мес. ставили обструктивный бронхит.Лечили от него антибиотиками.Дочка постоянно задыхалась и кашляла.Только нас выпишут,через месяц,а то и меньше все по новой.В легких хрипы.Вообщем с 3 мес. до 6 практически все провели в больнице.Потом врачи развели руками,решили отправить в Москву.Диагноз-Бронхолегочная дисплазия.Муковисцедоз под вопросом.Легли мы в МНИИ Педиатрии в Москве,и там на первом же осмотре врач поставила точный диагноз-рахит.Ребра ввалились и давили на легкие,от этого ребенок задыхался и кашлял.Назначили витамины,убойную дозу витамина Д.А все их прыскалки для астматиков отменили.Ну и прошли мы там полное обследование-ребенок был здоров,просто залечен не от того.Мы ещё кишечник долго лечили,т.к.бифидо и лактобактерий у нас было 0,зато грибов Кандида 50%.
Ну это я так вкратце написала.Потому,что нам такого ужаса тут наговорили,про супер больного ребенка и все такое.Причем,я бы поняла,если одна наша врачиха бы её смотрела,а так 3 завед. разных поликлиник.Короче ужас ещё тот.
Так что если что серьезное,теперь я знаю,куда поеду на консультацию и к каким врачам
А пиво я тоже оч. хочу.Но поскольку муж не пьет,а купить и пить на улице беременной тупо.Я вот и не пью.Но правда мне пару глоточков хватило бы за глаза и за уши.Целую банку понятно,что не хочется.А ещё я оч. кофе хочу.Я правда не кофеман,не пила его каждое утро.Но ужасно теперь по нему скучаю.
А ещё была я сегодня на узи.Все у нас в порядке(за что я больше всего переживала.Правда в размерах голени,животика и т.п.ничего не понимаю...Но врач сказал,все в порядке.Срок поставили 23 недели,по тому узи совпадает.Ничего не выравнялось,значит действительно зачатие произошло позже.Ну и рожать мне значит в конце июля,как раз подарок мужу на ДР
Про пол спросила-сказал-похоже на мальчика