![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат а при ГВ можно както примерно узнать когда О ждать а то так некаких тестов нехватит если подряд мочить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но это всеж не 31 хотя тоже многие заняты! ой только ща на линеечку глянула, а вы уже второго планируете??????? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо, какая вкусняха. А только обычную зебру пекла. Надо и мне мульти достать. Ты 65+65 минут печешь, как по рецепту? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот обычную зебру теперь испечь хочу:-) У меня на мульте 50 мин выпечка пеку вообщем где-то полтора часа,бывает +/- так как творог бывает то пожиже,то погуще...но я не люблю сильно пересушивать... Ну терпеливая ![]() Монстров пока нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую Б ходила в 14 недель, т.к. была в отпуске. Как приехала так сразу и на узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа Нету....но ПА были уже 2 раза.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла у себя в профиле стих для планюшек!!!
Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорош домик!!! ![]() Стихотворение прикольное:-) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |