Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Эх поскорее бы мы уже во второй раз такими пузиками хвастались !!!!!!!!!!!
+1

девочки пузяши классные
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 15:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я 4060 родила и 53см! причем дату родов мне мой Г сказал еще в 16 недель но я неповерила,и нехотела верить в итоге как он и говорил вночь с 30 на 31 декабря поехала рожать и родила 31 декабря в 10 утра!
у меня муж 30 декабря родился))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат а при ГВ можно както примерно узнать когда О ждать а то так некаких тестов нехватит если подряд мочить
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Танюш,ждём твои полоскочки!!!!

Марусь ..
вот 16 недель
28
32 недели дальше нет фоток...но там ещё больше и больше))))
лапочки
Цитата:
Я ПОМНЮ ЧИТАЛА КАК ТЫ ПИСАЛА,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ СХВАТКИ??? НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ 31 ГО)))))))))))))))))00000
да было такое
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
С утра инет не работал, так что порхалась по квартире и намывала ее. Сейчас уффф все закончилась. Хотя неее еще ванная осталась, надо надраить, но думаю это на завтра.
Мамик меня расстроила чуть, позвонила и сказала что сегодня не приедут из деревни, только завтра. Еще не все дела доделали. Так что только завтра увижу своего маленького разбойника.
Позвонила девочке, кот должна делать тест, а она мне сообщает что не делала, видите ли некогда. Я в шоке, я бы конечно с самого утра бы сделала, а она вот так оттягивает результат, ааааа козявка млин. Сегодня придет ко мне, все уши ей промою чтобы сделала завтра.

А я завтра точно сделаю тестик, если М не припрутся.
давай будем ждать с нетерпением)))
Цитата:
Ой, девочки, прям смотрю все в ожидании, а я не хочу себя настраивать на // полосочки, чтобы не огорчаться.
настраивай или нет всеравно растроишься
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я недавно как раз пузатые фотки выкладывала
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5720
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5715
суперррр
Цитата:
вот я тоже планирую в октябре к Г. попасть.только надо с садом сначала разобраться,а там как раз после М. и пойду
и я в октябре пойду к своему Г в 70 роддом
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,а вы когда на узи ходили впервые в 1ю Б?
Я в 9 неделек,а сейчас пораньше хочется, думаю,может в 5-6 пойти...охотаьпоскорее убедиться,что всё в порядке:-)
лучше в 6-7 когда сердечко бъеться))))
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
но это всеж не 31 хотя тоже многие заняты!
ой только ща на линеечку глянула, а вы уже второго планируете???????
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 15:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
А на аве видно пузико

34 ДЦ
Спасибо за чих

Я точно не помню. Вроде мне в больнице делали, это недель в 7-8. Но не показывали. А потом уже плановое в 12
34 дц,а они, ты говорила,непредсказуемые у тебя?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не пошла я к Г. М пришли ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я что-то тут сразу же себя успокаивать начала. О была 11 или 12го, как раз 2 недели прошло. Это О была поздно. И то, видимо, из-за того, что лечилась, а то б может и вообще бы не было. А О была совершенно точно, все белье мокрое было, я уже и забыла, когда такое было )))))))))

Расскажи как, а то я вчера на "Зебру" насмотрелась, сегодня маме творога заказала, собиралась экспериментировать. А тут как раз - ты!

+1
Единственное, до сих пор не ем говядину, смотреть на нее не могла, от запаха воротило. В начале Б отказалась от мяса вообще, потом постепенно стала есть. В начале ела много цитрусовых, потом много гранатов. Но я бы их и без Б ела. Просто повод появился не отказывать себе )))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в 6 недель пошли, чтобы убедиться, что прикрепилось там, где надо.

Пузики очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
С новым циклом! Пусть будет беременным:-)
Я пеку в мульте вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но его не важно где печь,в принципе. Только вообще надо все ингридиенты в 2 раза увеличивать.
Но я люблю побольше творога,поэтому тесто делаю также,а творога беру 3-4 пачки по 200г:-)
Тоже хочу убедиться:-)
Цитата:
раз все выкладывают пузики, вот мой
Красивыыый
Цитата:
Вот так, я тоже думала такое не бывает, сделала в 6 недель хгч, показал что беременности нет, узи и врач тоже не заметили, уже хотели месячные вызывать, но я не далась, а когда живот стал расти, пошла сделала узи и вот
Если тест показывал,то кровь не могла не показать,думаю, в лаборатории напортачили с твоим анализом...странно вообще
Цитата:
Ну раз все выставляют, то и мы тоже покажемся ))))
Это Феде 16 недель:

Это Феде 39 недели:
Классный
Жалко я с планшета,тоже охота пузик свой вспомнить:-)
Цитата:
в 2-3

спасибо девчат за комплименты
Имеешь в виду эмбриональный срок?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 15:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Два дня подряд пить

Да,Аля, хочу сердцебиение услы6ать,так что потерпим немного:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 15:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, спасибо!
Пирог сегодня буду печь на завтра. Завтра у нас датка )))
Feadin вне форума  
Old 25.09.2012, 15:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа ,всётки пацанячьи пузы все такие массивные)))
золотая рыбка вне форума  
Old 25.09.2012, 15:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
34 дц,а они, ты говорила,непредсказуемые у тебя?

Я пеку в мульте вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но его не важно где печь,в принципе. Только вообще надо все ингридиенты в 2 раза увеличивать.
Но я люблю побольше творога,поэтому тесто делаю также,а творога беру 3-4 пачки по 200г:-)
Обычно 35-37 цикл. Но и сбои конечно бывают.

Ооо, какая вкусняха. А только обычную зебру пекла. Надо и мне мульти достать. Ты 65+65 минут печешь, как по рецепту?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.09.2012, 15:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Я в 9 неделек,а сейчас пораньше хочется, думаю,может в 5-6 пойти...охотаьпоскорее убедиться,что всё в порядке:-)
я планово только в 12 недель
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 15:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, спасибо!
Пирог сегодня буду печь на завтра. Завтра у нас датка )))
Здорово! Точно,у вас завтра чудесный день:-)
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Обычно 35-37 цикл. Но и сбои конечно бывают.

Ооо, какая вкусняха. А только обычную зебру пекла. Надо и мне мульти достать. Ты 65+65 минут печешь, как по рецепту?
Длинный цикл...терпения надо много иметь:-)

А я вот обычную зебру теперь испечь хочу:-)
У меня на мульте 50 мин выпечка пеку вообщем где-то полтора часа,бывает +/- так как творог бывает то пожиже,то погуще...но я не люблю сильно пересушивать...
Цитата:
я планово только в 12 недель
Ну терпеливая
Монстров пока нет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Марьян да ,не акушерских конечно.могу так сказать 2 ого был па,на узи ходила 19огосказали что есть в матке бусинка моя
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аа я тоже хочу ещё одну бусинку в животике....или даже 2...девочки близняшки..ааа ,(( ну ладно..мечтать не вредно
золотая рыбка вне форума  
Old 25.09.2012, 15:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой тоже похвастаюсь Тёмкиныи домиком)))37 недель
30 недель
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 16:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично. Я тоже хочу на 5-6 недели сходить и убедится что все развивается нормально.
В первую Б ходила в 14 недель, т.к. была в отпуске. Как приехала так сразу и на узи.
Slonik вне форума  
Old 25.09.2012, 16:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Точно,у вас завтра чудесный день:-)

Длинный цикл...терпения надо много иметь:-)

А я вот обычную зебру теперь испечь хочу:-)
У меня на мульте 50 мин выпечка пеку вообщем где-то полтора часа,бывает +/- так как творог бывает то пожиже,то погуще...но я не люблю сильно пересушивать...

Ну терпеливая
Монстров пока нет?
ой вообще всякие мысли в голову лезли..а вдруг ВБ муж останавливал уговаривал что все хорошо)))
неа Нету....но ПА были уже 2 раза..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

хороший у Темки домик был
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 16:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хороший у Темки домик был
у твоего сыночка тоже))такая худенькая ты))))
спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 16:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот нашла у себя в профиле стих для планюшек!!!

Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 17:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ну вот, приходила ко мне подружка, пообещала завтра сделать тест. Завтра созвонимся и друг другу скажем результат.
Slonik вне форума  
Old 25.09.2012, 17:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марьян да ,не акушерских конечно.могу так сказать 2 ого был па,на узи ходила 19огосказали что есть в матке бусинка моя
Здорово,девочки,помните эти ощущения,первые узи,потом первые шевелюшки,всё так волнительно!
Цитата:
аа я тоже хочу ещё одну бусинку в животике....или даже 2...девочки близняшки..ааа ,(( ну ладно..мечтать не вредно
И я близняшек хочу,но я не знаю,как они получаются
Цитата:
ой тоже похвастаюсь Тёмкиныи домиком)))37 недель
30 недель
Хорош домик!!!
Стихотворение прикольное:-)
Цитата:
Аналогично. Я тоже хочу на 5-6 недели сходить и убедится что все развивается нормально.
В первую Б ходила в 14 недель, т.к. была в отпуске. Как приехала так сразу и на узи.
Пойдем вместе
Цитата:
ой вообще всякие мысли в голову лезли..а вдруг ВБ муж останавливал уговаривал что все хорошо)))
неа Нету....но ПА были уже 2 раза..
Ну молодцы,заБ и без них можно
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема