Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 23:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Кать, у меня 2 собаки!!!! и вторую завели как раз после неудачной Б...так и вырос у меня пес-неженка))) целуется, спит со мной, нежный и ласковый)))
ооооочень помогает) подумай может и тебе животинку пока завести!
Все-таки приемный малыш это ответственность и психологически нелегко! Да и у вас у самих все получится. Тебе не 60 лет чтоб опускать руки)))
Да я понимаю что ни 60 лет, но время то идёт, а у меня по сути даже нормального Ц нет. то мазня, то ещё чего.мы хотели вислоухого шотландца завести но т.к. нас постоянно нет дома ни стали. будет он мне мебель драть, да углы метить.
Ладно девочки, спасибо за поддержку. буду спать ложиться. завтра к Г.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.07.2012, 23:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброй ночи девчат
ЗОЛОТКО я тоже отчетливо вижу // неужто врунишка тест
я вот завтра за тестами пойду а на следующей неделе а узи
Приветик Вероник!!! Наверно да... Вы что второго уже забабахали?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.07.2012, 23:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик Вероник!!! Наверно да... Вы что второго уже забабахали?
вот узнаем завтра
Вероничка18 вне форума  
Old 02.07.2012, 23:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот узнаем завтра
Крутяк, радоваться надо!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.07.2012, 23:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи девчат
ЗОЛОТКО я тоже отчетливо вижу // неужто врунишка тест
я вот завтра за тестами пойду а на следующей неделе а узи
ого! вот это новости!!!
БУдем ждать завтра)

Цитата:
Да я понимаю что ни 60 лет, но время то идёт, а у меня по сути даже нормального Ц нет. то мазня, то ещё чего.мы хотели вислоухого шотландца завести но т.к. нас постоянно нет дома ни стали. будет он мне мебель драть, да углы метить.
Ладно девочки, спасибо за поддержку. буду спать ложиться. завтра к Г.
спокойной ночи тебя! я тоже ухожу уже, сил нет никаких...) пусть приснится хороший сон тебе!
Uhh вне форума  
Old 02.07.2012, 23:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ого! вот это новости!!!
БУдем ждать завтра)

спокойной ночи тебя! я тоже ухожу уже, сил нет никаких...) пусть приснится хороший сон тебе!
И тебе Настюш, самых сладких снов!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 08:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет! Зашла сказать, что делала тест Эви - /. но я всё равно буду надеяться до последнего. в 10 часов на приём ко врачу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 09:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девочки привет! Зашла сказать, что делала тест Эви - /. но я всё равно буду надеяться до последнего. в 10 часов на приём ко врачу.
Катюш, привет!
Ну, если у тебя обычно Ц длинный, то может на самом деле рано тесты делать и ХГЧ сдавать? Пусть у врача всё станет ясно! Держим кулачки!
caramellka вне форума  
Old 03.07.2012, 09:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Золотко Катюш у меня в декабре был призрак на тесте потом прошел но у меня тогда и М не было! и вот в апреле были,,, так что бывает что показывают, врач тебе точнее скажет! А вот про лялечку ту надо только обоюдное решение ваше с мужем! если он будет против то стоит подождать иначе когда у вас родится свой малыш он может начать разделять свою любовь на своего и приемного! это очень важный шаг! но я за то что б новорожденного взять и тогда в скором времени и вам боженька пошлет малыша! так часто бывает! только приемного нужно любить всей душой как своего родного!
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. Вот наболтали вчера, читать неперечитать.

Золотко милая ужачи у Г. Почему то мнекажется у вас все получится и вы сами родите малыша. А что бы малыша взять нужно очень хорошо подумать, согласна с девочками. Все нужно с мужем хорошо обсудить.
Вероничка держим за тебя @@@@@@ отпишись потом о результатах.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 10:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои сладкие!!!!!!
Золотко, на приеме уже наверное?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 10:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Каравашик, что в творите с дочей?
Катринчик, как настроение?
Анют, как твои тесты-мысли-ощущения?
caramellka вне форума  
Old 03.07.2012, 10:19
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Карамелька-пуззззз!
Номально)))))))))тесты /, мысли депрессивные, ощущения, что что-то мне все конкретно надоело))) звонила Г, она уверенна на 100%, что задержка от нехватки прогика. Я уже начинаю думать про ВБ кровь на ХГЧ она смысла не видит сдавать.....
Как у вас дела?
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, мои сладкие!!!!!!
Золотко, на приеме уже наверное?!?!?!?!
Приветик моя звездочка.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Каравашик, что в творите с дочей?
Катринчик, как настроение?
Анют, как твои тесты-мысли-ощущения?
Приветик пузик. Нормально, как ты себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 10:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик моя звездочка.

привет, любимка!!!!!
у вас лето?
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 10:37
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
как дела у пузиков?
новые пузики есть?
XксюшаX вне форума  
Old 03.07.2012, 10:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Забыла про веронику написать! суппер суппер вот сюрпрайз будет!
У нас дождь и Еся уже на голове у меня скачет!
Ксюш привет! как вы с дочей?
Ань ты умная девочка ты все стойко перенесешь и будет у вас еще одна попытка!
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Забыла про веронику написать! суппер суппер вот сюрпрайз будет!
У нас дождь и Еся уже на голове у меня скачет!
Ксюш привет! как вы с дочей?
Ань ты умная девочка ты все стойко перенесешь и будет у вас еще одна попытка!
приветик Наташа. Есечке приветик
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
как дела у пузиков?
новые пузики есть?
приветик большой пузик
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 10:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Карамелька-пуззззз!
Номально)))))))))тесты /, мысли депрессивные, ощущения, что что-то мне все конкретно надоело))) звонила Г, она уверенна на 100%, что задержка от нехватки прогика. Я уже начинаю думать про ВБ кровь на ХГЧ она смысла не видит сдавать.....
Как у вас дела?
Ну, вот, зачем ваще про ВБ думаешь? к врачу не пойдешь?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я нормуль, мутит периодически. Пада, что жара, лето наконец-то пришло

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
как дела у пузиков?
новые пузики есть?
Привееет, большой пуз!! Скоро-скоро встреча с дочей, ла ла ла вы с папой готовы?
caramellka вне форума  
Old 03.07.2012, 10:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ну, вот, зачем ваще про ВБ думаешь? к врачу не пойдешь?

Я нормуль, мутит периодически. Пада, что жара, лето наконец-то пришло

Привееет, большой пуз!! Скоро-скоро встреча с дочей, ла ла ла вы с папой готовы?
ну ничего это временно ну да лето радует конечно.
катринчик вне форума  
Закрытая тема