![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БУдем ждать завтра) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, если у тебя обычно Ц длинный, то может на самом деле рано тесты делать и ХГЧ сдавать? Пусть у врача всё станет ясно! Держим кулачки! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Золотко Катюш у меня в декабре был призрак на тесте потом прошел но у меня тогда и М не было! и вот в апреле были,,, так что бывает что показывают, врач тебе точнее скажет! А вот про лялечку ту надо только обоюдное решение ваше с мужем! если он будет против то стоит подождать иначе когда у вас родится свой малыш он может начать разделять свою любовь на своего и приемного! это очень важный шаг! но я за то что б новорожденного взять и тогда в скором времени и вам боженька пошлет малыша! так часто бывает! только приемного нужно любить всей душой как своего родного! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро. Вот наболтали вчера, читать неперечитать.
Золотко милая ужачи у Г. Почему то мнекажется у вас все получится и вы сами родите малыша. А что бы малыша взять нужно очень хорошо подумать, согласна с девочками. Все нужно с мужем хорошо обсудить. Вероничка держим за тебя @@@@@@ отпишись потом о результатах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Карамелька-пуззззз!
Номально)))))))))тесты /, мысли депрессивные, ощущения, что что-то мне все конкретно надоело))) звонила Г, она уверенна на 100%, что задержка от нехватки прогика. Я уже начинаю думать про ВБ ![]() Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Забыла про веронику написать! суппер суппер вот сюрпрайз будет!
У нас дождь и Еся уже на голове у меня скачет! ![]() Ксюш привет! как вы с дочей? Ань ты умная девочка ты все стойко перенесешь и будет у вас еще одна попытка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик большой пузик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормуль, мутит периодически. Пада, что жара, лето наконец-то пришло ![]() Привееет, большой пуз!! Скоро-скоро встреча с дочей, ла ла ла ![]() ![]() |
|
![]() |