![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня ж стиралка сгорела, вот был мастер устанавливал новую, кароче он сказал, чтоб я ни в коем случае не стирала ушастым нянем, он содержит какую-то там щелочную хрень, которую ничем из машины не вывести, в разы сокращает срок службы стиралки!!! Я правда стирала им еще как только Влад родился, пачки 2 у меня было, но мне не понравился и перешла на аистенок, вот ступила, надо было и про него спросить. Так что имейте ввиду. А еще сказал, что лучше не увлекаться всякими мыльными стружками и прочим, типа современным машинам нужны современные средства
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что они могут и специально пичкать. вот представьте, если они мне почти в 37 недель такими лошадиными дозами пичкают, а потом у меня шейка нифига не раскроется и я повеселюсь я тогда ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, вы представляете, у меня сегодня и пылесос сгорел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на генипрале ждут раскрытия?! Это странно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, а не проще подойти к врачу и поговорить, все спроси. Прям на листочке вопросы запиши и все узнай. Думаю, это гораздо лучше, нежели самой че-то придумывать, нервничать, а уж тем более колдовать с таблетками
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля я спрашивала.Толком врач ничего не говорит. Говорит, что надо до 40 недель ходить. А что потом будет дело 10 ое. Я в пт после разговора с ней вообще расстроилась... ничего толком непонятно. я как растение. лежу целый день. устала, сил нету. Хотя бы определенность какая-нибудь была... Еще и почки и печень летят, а они меня гинипралом пичкают. к чему на таком сроке такие дозы... непонятно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, привет! ну как-то непонятное дело с тобой...не знаю что и сказать! а нет знакомых с кем проконсультироваться хотя бы? просто с Г? может у врачей и тактика такая, хз. Бывает думаешь чушь творят - а оказывается все по делу. Хотя я не знакомым врачам сама не доверяю и лишнюю таблетку не выпью...
Ты давай там держись!!! Тань, это как надо было убираться чтоб пылесос сгорел?))) Блин, я одна что ли кукушка какая? еще не убиралась и не хочу! хотя конечно надо генералить - причем так реально прилично, все с начала Б не убирались толком. Вчера хотела - в итоге проспала полдня) а потом дела были. У меня сегодня и вчера деть прям тихий был...мне еще утром вчера показалось что он спинкой наружу лежит...наверное я половину движух не чувствую. И сегодня весь день особо не шебуршил. Я уже извелась вся...Но мальчик молодец, я его уговорила и он пошевелился и поикал)))))) Завтра на ктг - хоть узнаю как он там... |
![]() |