Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 11:54
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я тут мужу говорю что у меня треники начались а он смеется говорит у меня тоже есть штаны в шкафу лежат треники..
А я по-правильному сказала, что у меня тренеровочные схватки начались, после чего у мужа округлились глаза - "Чтоооооооооо????? Что у тебя началось????"
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2013, 12:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,объясните несмышленной что такое ог? Мы в 34 недели были 2450,ща по прогнозу что узисткп дала 3334 и 50см.вчера как мужу сказала что схватка,он чуть в обморок не упал))))
*Flower Life* вне форума  
Old 16.06.2013, 12:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Oluse4ka, окружность головы!!))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 12:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

M@mita_JOven, аааа,спасибочки!!ой,а я даж не помню скок у нас было...
*Flower Life* вне форума  
Old 16.06.2013, 12:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У моей тыковку кстати 309 намерили.
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2013, 12:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Oluse4ka, а я в карточке глянула..))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А для обработки пупочка надо что нибудь или в рд дадут?))
Они сами обрабатывают
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
МаШунькa, да мне кажется у меня младший будет тоже небольшого веса..

а насчет головы не переживаю все равно надрезать будут опять наверное!!!а еще говорят что со вторым и особенно с мамленькой разницей роды раньше проходят!!
у меня вторые роды позже первых
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2013, 13:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мне после родов уже сказали в РД что мне нужен 2 размер, я отправила мужа купить. но кормить с ними все равно не получилось, сынуля не мог с ними нормально грудь брать. А почему ты хочешь взять заранее, ведь они могут и не понадобиться?
Я хочу чтобы были дома, они ведь не дорого стоят.))

Аленка, мне кажется они специально тебя им пичкают, чтобы ты не у них рожала, такое может быть?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.06.2013, 13:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Девчонки, у меня ж стиралка сгорела, вот был мастер устанавливал новую, кароче он сказал, чтоб я ни в коем случае не стирала ушастым нянем, он содержит какую-то там щелочную хрень, которую ничем из машины не вывести, в разы сокращает срок службы стиралки!!! Я правда стирала им еще как только Влад родился, пачки 2 у меня было, но мне не понравился и перешла на аистенок, вот ступила, надо было и про него спросить. Так что имейте ввиду. А еще сказал, что лучше не увлекаться всякими мыльными стружками и прочим, типа современным машинам нужны современные средства
Траляля вне форума  
Old 16.06.2013, 13:59
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня ж стиралка сгорела, вот был мастер устанавливал новую, кароче он сказал, чтоб я ни в коем случае не стирала ушастым нянем, он содержит какую-то там щелочную хрень, которую ничем из машины не вывести, в разы сокращает срок службы стиралки!!! Я правда стирала им еще как только Влад родился, пачки 2 у меня было, но мне не понравился и перешла на аистенок, вот ступила, надо было и про него спросить. Так что имейте ввиду. А еще сказал, что лучше не увлекаться всякими мыльными стружками и прочим, типа современным машинам нужны современные средства
Ну вот про стружку и я говорила, что только в раз веденном виде и прямо в барабан.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.06.2013, 14:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже думаю, что они могут и специально пичкать. вот представьте, если они мне почти в 37 недель такими лошадиными дозами пичкают, а потом у меня шейка нифига не раскроется и я повеселюсь я тогда ((
alenka 21 вне форума  
Old 16.06.2013, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алена, мне кажется, это бред, что спецом пичкают, чтобы у них не родила! Смысл?
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2013, 15:21
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну может не специально только потом у меня проблемы будут из-за гинипрала, это точно (((
alenka 21 вне форума  
Old 16.06.2013, 16:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что они могут и специально пичкать. вот представьте, если они мне почти в 37 недель такими лошадиными дозами пичкают, а потом у меня шейка нифига не раскроется и я повеселюсь я тогда ((
Ален, а может из-за того, что кс им пофиг на раскрытие шейки?

Блин, вы представляете, у меня сегодня и пылесос сгорел чо то я всю технику дома достала своими уборками
Траляля вне форума  
Old 16.06.2013, 16:26
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

тань, я как раз сегодня узнала, что ждут раскрытия
alenka 21 вне форума  
Old 16.06.2013, 16:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ален, а может из-за того, что кс им пофиг на раскрытие шейки?

Блин, вы представляете, у меня сегодня и пылесос сгорел чо то я всю технику дома достала своими уборками
Уже техника тебе пытается сказать хватит))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
тань, я как раз сегодня узнала, что ждут раскрытия
на генипрале ждут раскрытия?! Это странно...
Mammo4ka вне форума  
Old 16.06.2013, 16:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я боюсь теперь
alenka 21 вне форума  
Old 16.06.2013, 16:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, а не проще подойти к врачу и поговорить, все спроси. Прям на листочке вопросы запиши и все узнай. Думаю, это гораздо лучше, нежели самой че-то придумывать, нервничать, а уж тем более колдовать с таблетками
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2013, 16:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля я спрашивала.Толком врач ничего не говорит. Говорит, что надо до 40 недель ходить. А что потом будет дело 10 ое. Я в пт после разговора с ней вообще расстроилась... ничего толком непонятно. я как растение. лежу целый день. устала, сил нету. Хотя бы определенность какая-нибудь была... Еще и почки и печень летят, а они меня гинипралом пичкают. к чему на таком сроке такие дозы... непонятно
alenka 21 вне форума  
Old 16.06.2013, 17:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, привет! ну как-то непонятное дело с тобой...не знаю что и сказать! а нет знакомых с кем проконсультироваться хотя бы? просто с Г? может у врачей и тактика такая, хз. Бывает думаешь чушь творят - а оказывается все по делу. Хотя я не знакомым врачам сама не доверяю и лишнюю таблетку не выпью...

Ты давай там держись!!!

Тань, это как надо было убираться чтоб пылесос сгорел?)))

Блин, я одна что ли кукушка какая? еще не убиралась и не хочу! хотя конечно надо генералить - причем так реально прилично, все с начала Б не убирались толком.

Вчера хотела - в итоге проспала полдня) а потом дела были.

У меня сегодня и вчера деть прям тихий был...мне еще утром вчера показалось что он спинкой наружу лежит...наверное я половину движух не чувствую. И сегодня весь день особо не шебуршил. Я уже извелась вся...Но мальчик молодец, я его уговорила и он пошевелился и поикал)))))) Завтра на ктг - хоть узнаю как он там...
Uhh вне форума  
Закрытая тема