![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да я тебя понимаю.Например в первый год , после рождения ребенка, кто-то не предохраняется и не беременеет, а кто-то думает, дай-как раз попробую и все получается с первого раза.вот я жутко боялась снова только-только родив забеременеть, и очень строго мужа воспитывала в этом плане, никаких ППА. хотя по сути может и забеременеть-то не могла, так как только грудью и кормила постоянно по-требованию и М год не было, да кто знает как было бы, зачем рисковать, если не готова ещё. Девочки, это я только про себя пишу и никого обидеть не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и щас так , либо конкретно делаем ,либо вообще не делаем.. а то я то буду думать получилось нет,потом психовать..не ента система не для моих нервов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну сейчас уже спокойней даже если и получится, уже не так страшно. Я как-то не трясусь каждый месяц, ну могу сделать тест на всякий случай , если м загуляли, но не каждый месяц)) Но тоже хочу чтобы было не случайностью, а большим желанием с обеих сторон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Давно очень не писала, но почитывала! Всех новых пузиков поздравляю, отличной беременности и родов в срок. Всем новеньким приветик, надеюсь вы здесь не надолго и сразу в бб. А я наконец-то созрела дойти до гини. У нас в апреле уже год, как в пролёте. случайно проболталась маме, что не получается, она меня пинками загнала. Кароче, всё по максимуму назначили сдавать. и на гормоны и на инфекции, и узи, и мужа проверять. Пипец. Прописала витамин Е, аскорбиновую, глутеминовую(вроде так называется). Ещё базальную температуру так и придёться мерить(((.У меня цикл нерегулярный очень, вот и прописала дофига всего. Но ничего, я , вернее мы с мужем очень ребёночка второго хотим, значит в бой.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ты мстишь за всех уволенных)) миссия у тя такая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А МОЖЕТ ЭТО ВАШ ДЕВЧАЧИЙ МЕСЯЦ? и пофиг что перед нг, зато мечта осуществится... 1 НГ поволнуетесь, зато потом счастья сколько |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, ааааапппппчччххххииии на вас!!!
Были мы вчера ну узи, там малыш такую веселуху устроил, я смеялась до слез, по ходу циркач, и руками и ногами, рот открывал, палец сосал))) А вначале вообще на животе лежал))) Предположили нам девочку (кто тут кого мне обещал????), дали 6 фото, сказав что такую артистку грех столько не сфотографировать)))) Муж конечно тяжко вздохнул, но правда дома сказал что теперь спокойно может называть живот Евочкой))) Но недель в 17 пойдем проверим все же)) |
![]() |