Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 21:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Отмечусь у вас, почитываю часто ))
Приветик,Ленусь!!!
как ты?пропала,не видно не слышно((
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2013, 21:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну если только чтобы не надеяться и не расстраиваться, ч о не получилось.А так сперма очень необходима нам, полезна, так что за 1 день до М можно))) и надеяться не придется, сразу М придут
точняк)))

ну мой не такой, он либо делает либо нет. на авось не хочет. поэтому уже и я так мыслю
золотая рыбка вне форума  
Old 20.03.2013, 21:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
точняк)))

ну мой не такой, он либо делает либо нет. на авось не хочет. поэтому уже и я так мыслю
Ну да я тебя понимаю.Например в первый год , после рождения ребенка, кто-то не предохраняется и не беременеет, а кто-то думает, дай-как раз попробую и все получается с первого раза.вот я жутко боялась снова только-только родив забеременеть, и очень строго мужа воспитывала в этом плане, никаких ППА. хотя по сути может и забеременеть-то не могла, так как только грудью и кормила постоянно по-требованию и М год не было, да кто знает как было бы, зачем рисковать, если не готова ещё. Девочки, это я только про себя пишу и никого обидеть не хочу.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.03.2013, 21:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да я тебя понимаю.Например в первый год , после рождения ребенка, кто-то не предохраняется и не беременеет, а кто-то думает, дай-как раз попробую и все получается с первого раза.вот я жутко боялась снова только-только родив забеременеть, и очень строго мужа воспитывала в этом плане, никаких ППА. хотя по сути может и забеременеть-то не могла, так как только грудью и кормила постоянно по-требованию и М год не было, да кто знает как было бы, зачем рисковать, если не готова ещё. Девочки, это я только про себя пишу и никого обидеть не хочу.
и я в первый год очень боялась забеременеть
да и щас так , либо конкретно делаем ,либо вообще не делаем.. а то я то буду думать получилось нет,потом психовать..не ента система не для моих нервов
золотая рыбка вне форума  
Old 20.03.2013, 21:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
и я в первый год очень боялась забеременеть
да и щас так , либо конкретно делаем ,либо вообще не делаем.. а то я то буду думать получилось нет,потом психовать..не ента система не для моих нервов
Не, ну сейчас уже спокойней даже если и получится, уже не так страшно. Я как-то не трясусь каждый месяц, ну могу сделать тест на всякий случай , если м загуляли, но не каждый месяц)) Но тоже хочу чтобы было не случайностью, а большим желанием с обеих сторон.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.03.2013, 21:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну сейчас уже спокойней даже если и получится, уже не так страшно. Я как-то не трясусь каждый месяц, ну могу сделать тест на всякий случай , если м загуляли, но не каждый месяц)) Но тоже хочу чтобы было не случайностью, а большим желанием с обеих сторон.
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Отмечают в темке))) сейчас жду со дня на день М - и в бой)))))
FLOKS вне форума  
Old 22.03.2013, 19:17
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Приветик, девочки! Давно очень не писала, но почитывала! Всех новых пузиков поздравляю, отличной беременности и родов в срок. Всем новеньким приветик, надеюсь вы здесь не надолго и сразу в бб. А я наконец-то созрела дойти до гини. У нас в апреле уже год, как в пролёте. случайно проболталась маме, что не получается, она меня пинками загнала. Кароче, всё по максимуму назначили сдавать. и на гормоны и на инфекции, и узи, и мужа проверять. Пипец. Прописала витамин Е, аскорбиновую, глутеминовую(вроде так называется). Ещё базальную температуру так и придёться мерить(((.У меня цикл нерегулярный очень, вот и прописала дофига всего. Но ничего, я , вернее мы с мужем очень ребёночка второго хотим, значит в бой.
Blackflower вне форума  
Old 22.03.2013, 23:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ага))))))))))))))
даже неудобно както
это ты мстишь за всех уволенных)) миссия у тя такая.

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девули.
сколько новенькихЯ Марина
ну что девочки пришли мои М,а я так надеялась на залетную птичку
эх...

Цитата:
Сообщение от Гульнарик Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Примите меня в свои ряды)) Планируем второго, но не знаю еще получилось или нет...
Цитата:
Сообщение от фиалка 05 Посмотреть сообщение
Привет,я Люда.Первый малыш у меня мальчик,ему 3 года и 5 месяцев.Очень хотим с мужем второго ребенка.Тогда забеременела с первого раза,а сейчас уже два цикла не получилось.Правда,после родов я села на диету и похудела на 20кг,может быть в этом проблема?
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отмечают в темке))) сейчас жду со дня на день М - и в бой)))))
АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИ НА ВАС!
Цитата:
привет всем!!!! а я вот дуууумаю, если сейчас получится заб. то рожать под новый год..может ещё на месяц перенести
А МОЖЕТ ЭТО ВАШ ДЕВЧАЧИЙ МЕСЯЦ? и пофиг что перед нг, зато мечта осуществится... 1 НГ поволнуетесь, зато потом счастья сколько
ДваСердца вне форума  
Old 22.03.2013, 23:46
фиалка 05
Мама-чайник

фиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИ НА ВАС!
Спасибо!
фиалка 05 вне форума  
Old 23.03.2013, 09:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девочки

Ну вот и пошел отсчет ДПОшный эххххххх
shain вне форума  
Old 23.03.2013, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик девочки

Приветики! держим кулачки и ждемс !!
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2013, 13:15
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки

аааааапчхиииии! до скольки считаем?
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 13:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики! держим кулачки и ждемс !!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
аааааапчхиииии! до скольки считаем?
Спасибо, обмазюказаль.
Считает минимум до 10, дальше не выдержу буду мочить
shain вне форума  
Old 23.03.2013, 13:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, обмазюказаль.
Считает минимум до 10, дальше не выдержу буду мочить
ждем ждем хороших новостей.
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 14:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

привет девочки, ааааапппппчччххххииии на вас!!!

Были мы вчера ну узи, там малыш такую веселуху устроил, я смеялась до слез, по ходу циркач, и руками и ногами, рот открывал, палец сосал)))
А вначале вообще на животе лежал)))
Предположили нам девочку (кто тут кого мне обещал????), дали 6 фото, сказав что такую артистку грех столько не сфотографировать))))
Муж конечно тяжко вздохнул, но правда дома сказал что теперь спокойно может называть живот Евочкой)))
Но недель в 17 пойдем проверим все же))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 16:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кира и Ева - так здорово))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.03.2013, 16:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кира и Ева - так здорово))))
только мама сказала ужасное имя
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 20:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не слушай ее, отличное имя
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 20:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристина с узи)
а я не доверяю полу в 12 недель))) мне кажется раньше 16-17 вообще часто ошибются!!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема