![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, уже не варю. Та пачка заварного закончилась, а Саша привез растворимый. Но корица даже в таком кофе волшебная. Особенно вкусно пить кофе с корицей в снегопад. Сидишь себе под теплым пледиком и кайфуешь)
В вк я тебе написала что АЛенка ответила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, у меня пик ПМС! Я жру как лошадь! За сегодняшний и вчерашний дни, мой желудок даже не успел ни разу почувствовать хоть отдаленно себя голодным! Вот бы чаще так! Прям аппетит есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бедный Леха. У нас тут тоже какой то пик ангин! Все кругом болеют ею. Я Алисе со вчера начала чеснок давать. Мешаю чуть с майонезом мажу на хлеб и даю. А то стремно как то.
Добавлено через 8 минут А я купила наконец синие, те которые белые. Они нежнее обычных. Вот думаю сделать гивечь из них или пожарить кругляшками. Веера точно делать не хочу и лодочки тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |