![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь муж договорится чтоб завтра пришел мастер
Без нее не айс конечно я просто в один день решила все не давать и все И все вот осбо никак на моем ребнке не отразилочь это я сама видимо не решалась ее убрать думала сложно будет... вообще нет.... ночью хошь пить пей с поилки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока даже не заморачиваюсь) мой в свое время бутылочку курносики юзал, наверное лет до полутора, потом перешли на непроливашки, вот непроливашек у нас было мореее) он и соску у меня не сосал вообще, и от груди отказался сам))) я искренне надеюсь что со вторым у меня так же все пройдет.
Меня вот сегодня на тренировке у ре прихватило опять... Чёто меня так напрягать это начинает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно сама виновата, что затянула этот процесс, но когда вот он сам от соски отказывался, мне не дали ее забрать совсем((((( вот теперь в сад ходит с бутылкой за место соски((((( а сейчас моя психика не выдержит отучать(((( Добавлено через 44 секунды с сиськи на бутылку вообще без проблем перешол... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., лучше постарайся отучить хоть от соски. А то потом начнешь отучать, а он будет видеть соску у сестрички, так будет гораздо сложнее. Мы где-то в 2,8 отучились от соски. Я сказала, что соски унесла ворона. Целую историю придумала, как ворона залетала в окно, решила, что это орешки и унесла их))) Дочка так послушала серьезно и сказала:"Хм, странно...")))) Я тогда соски порезала и выкинула, чтобы самой не сдаваться. Ну и отучились нормально.
Главное - потом никак не напоминать про них и не давать, если просит. Поэтому лучше выкинуть сразу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он может начать так истирить до хрипаты........ да вот я то не хочу мелкой соску давать, но тут советчиков много...... надо просто мне с духом собраться и выкинуть оставшиеся две соски...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, понимаю, когда ребенок истерит, хочется всех умных советчиков послать куда подальше))))) А если дочке не планируешь соску давать, то можно и не спешить с отучением. Моя до 6 месяцев соску не воспринимала, а потом прониклась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своего в 2 мес приучила к соске когда на ив перешли он не хотел а я пихала до 6 давала на улице
А после шести он наоборот на улице плевал зато дома наяривал В 9 он стал целиком пихать и брал только на засыпание хотела отучить в 9 не смог Сильно требовал ее потом уже в 11 мес Пару вечеров перетерпели и все Он не истерил просто муж на руках качал его Я не качала особо его никогда он не давался на укачку Добавлено через 1 минуту Да я второму тоже не хочу давать соску вообще Ну нафиг.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но в этот раз я буду стоять на своем и ну по ребенку посмотрю... да Макс тоже не хотел брать соску, но свекровь умная очень, а я дура взяла послушала........ да вот прочитала, что перед появлением малыша не желательно отучать, вот думаю летом будем на даче тусить вот и отучу, так то мы только дома ей пользуемся...... какая непроливайка хорошая??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я поэтому щас решила отучить
Хотя вспомнит наверное с первым я стала докармливать сразу же тк не было молока да по любому чтоб маленько забыл бутылку и охладел к ней Хотя может и такое быть что будет как маленький пить с нее Надеюсь нет У нас одна авент другая курносики кружка с крыжкой но мы из всего можем пролить нам не проблема Добавлено через 1 минуту У нас авент с носиком..... да у нас была канпол типпа спорт бутвлка он ее сразу сгрыз и я выбросила ну эту фигнюшку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я с трубочкой хочу на лето взять ))))
Ооо а эти бутылки фрутоняня с водичкой у меня так обожает пока все не выльет не успокоится ))))))) ой я хочу хотя бы допол годика покормить сколько будет молока не знаю..... Добавлено через 1 минуту Да мамы вечно на себе все тестируют ... ))) ясвоего кормила смесью кормила не разу сама не пробовала какая она на вкус то Потом уже стала пробовать ))) чего там мой ребенок потребляет )))) Добавлено через 1 минуту Хотя сухую у меня муж сразу стал жрать Нутрилон обычную потом он меня на км нутрилон подсадил я ее сухую ела Ой пишу и щас аж захотелось прям поесть такую хрень))))) |
![]() |