Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 13:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы уже вроде писали, кто как познакомился
я на сайте знакомств вцепилась в него, не оторвать было
Я не видела
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юль, а почему до сентября ходить не будете? Поправляйтесь!
Спасибо девочки! Я выдохнула...
А мы благодаря свекрови познакомились... По телефону)))
Муж старше меня на 1год, 1 день, 1 час)))
Требуем подробности
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А мы по аське познакомились)) Я старше мужа на несколько часов
Здорово!
[QUOTE=Юлик;
.В принципе с 1 взгляда поняла,что он будет со мной...[/QUOTE]
Здорово! У меня вот такого ни с кем не было
Цитата:
а с Колей встретились в субботу в 9 утра ну он же рано встает, он мне грит давай пораньше, вот договорились в 9
он увез меня в другой конец города (в свой район), пошли в ресторан позавтракали или пообедали,потом погуляли у Камы, потом он мне говорит: поехали ко мне
я как порядочная девушка говорю: я на первом свидании не хожу в гости
короче он меня уговорил думаю, ладно на вид порядочный мужик, надеюсь не изнасилует:-D
Ранние пташки

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

У меня вообще ситуация такая была интересная
Я искала работу долго. Уже отчаялась, звонила куда попало)) И молодого человека не было, был какой-то поклонник, но он мне вообще никак. Да ещё и бывший не давал покоя, постоянно напоминал о себе, бесил
И тут я в бегущей строчке увидела объявление, требуется администратор с спорт-клуб. Вобщем прихожу туда с резюме. Там выходит качок, заспанный, это был фитнес-директор и говорит мне - это конечно, хорошо, что вы пришли, но нам пока никто не нужен, но вы оставьте резюме.
Как потом мне рассказали девочки, что они никакого объявления не подавали и у них был набран состав администраторов.
Это было летом, я потом забыла уже про этот клуб. В сентябре мне позвонил исполнительный директор и пригласила на собеседование.
Как оказалось в дальнейшем в этом здании был ещё один фитнес клуб, с другой с стороны. Вот туда наверно объявление и было
Вот взяли меня, и потом муж мой пришёл. Причем когда он зашел, я сразу поняла, что это мой будущий муж. Вот как так. Потом череда ухаживаний и свиданий:gir l_pinkglassesf:Пытались скрывать от сотрудников, но все и так догадывались и намекали постоянно, подкалывали.
Муж младше ровно на месяц)
Здорово ты ошиблась, Юль А кем муж работал там? Тоже качок-тренер?
Цитата:
Сообщение от Анюсик;
[B
это я полгорода мужиков повидала[/B]

Добавлено через 18 минут

Мы совсем не романтично познакомились. Он вез меня к родителям в область за деньги. Мне он не понравился совсем по дороге, а я ему , как выяснилось позже, понравилась. Ну привез, деньги отдала ему и разошлись. Через несколько месяцев выяснилось, что он учится в одной группе с моим другом. Мы с подругой вклинились к ним в студенческую компанию и стали вместе гулять, ходить по киношкам, клубам. Будущий муж один из немногих работал в то время , поэтому почти все наши походы спонсировал он. Правда сам ночные клубы он не любил, но всегда приезжал, давал нам с подружкой денег и уезжал ТАк может полгода мы протусили. Потом на очедной пьянке-гулянке ,будучи не совсем трезвыми ,мы с ним поцеловались и он мне понравился( как-то все наоборот у меня). Подружка моя всегда была против наших отношений, не нравился он ей, но я ей постоянно твердила: ты что , это так несерьезно, повстречаемся-поиграемся и разойдемся ( нда.. как же). Ну вот с тех пор завертелось как-то... Мы сто раз расходились, ругались, один раз даже на месяц разошлись, но я балда простила его Предложение он мне сделал еще в первый год наших встреч, но я тогда еще училась и отказалась естественно. А потом я уже замуж захотела, а он особо не предлагал . Встречались на тот момент мы уже 4 года и я ему сказала: или мы женимся или расходимся. Решили пожениться

Добавлено через 3 минуты

Наша эпопея с садикамип родолжается Сегодня муж ходил еще в один и там послали нас лесом Деньги не взяли ни в каком виде, сказала только заведующая есть один выход, если я пойду к нам работать нянечкой на 5(!!!) лет! Ну нет, я лучше подожду следующего года
Malina17 вне форума  
Old 24.04.2014, 14:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Он вез меня к родителям в область за деньги
он таксистом что ли работал?
Цитата:
всегда приезжал, давал нам с подружкой денег и уезжал
круто как!
Цитата:
если я пойду к нам работать нянечкой на 5(!!!) лет!
офигеть ну уж нафиг
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2014, 14:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будучи не совсем трезвыми ,мы с ним поцеловались
У скольких людей так начинались отношения))))) У нас тож так)) Я на утро отбрыкивалась, что мы же тока друзья, и во всем виноват алкоголь, но он сказал "нет, мы встречаемся, давай не будем загадывать". Ну делать нечего, обижать мне его не хотелось, дружбой я дорожила, пришлось согласиться)))) Ну вот до сих пор дружим))) Ни за одним человеком я больше не замечала столько поступков, вместо слов. Собственно своими поступками он меня и добился в итоге, что я не пожалела, что однажды по пьяне мне захотелось целоваться, а рядом был он)))

Добавлено через 2 минуты

Ого, на 5 лет, это круто как то сегодня мимо сада шли, в который возможно попадет влада - так она все просилась туда на площадку, стояла у забора - "мама, откой, мама пайдем, мамааа туда!!" У деток выпускной там сегодня был - с шариками все, с прическами
Yanik вне форума  
Old 24.04.2014, 14:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,а почему подружке не нравился муж?Чет смотрю просто никому не нравился..кроме тебя..и родители были против?Что ж он такого сделал
Цитата:
У скольких людей так начинались отношения))))) У нас тож так)) Я на утро отбрыкивалась, что мы же тока друзья, и во всем виноват алкоголь, но он сказал "нет, мы встречаемся, давай не будем загадывать". ....
Молодец, что не отступил

По поводу сада-я уже писала,у нас практически везде уже контракты-3;5 лет..у кого-то до конца сада...уходишь раньше и ребенка забирай..место не сохраняется..Так что не удивительно
Цитата:
У деток выпускной там сегодня был - с шариками все, с прическами
Здорово так
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 14:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
чет я еще в себя придти не могу. депресс какой-то после больницы...вроде и дети особо не терроризируют, а я все не раскачаюсь никак...

такие истории интересные))

Аринке садик дали. правда не тот на котором приоритет стоял. щас попробуем в тот сад куда Иван ходит попроситься. чтоб не мотаться по району. а так конечно оба сада далеко от дома будут. не знаю как на адаптацию ее буду водить с Пашкой вместе. надо слинг брать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2014, 15:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,ты давай заканчивай хандрить..все будет хорошо
А какой у вас в приоритете был?Не тот разве,куда Иван ходит
Мне кажется так шансов было бы больше..а сады далеко друг от друга?
А так в слинге конечно удобнее будет?Хотя если днем на пару часов...можно и с коляской...А сады далеко?
Как вы сейчас?Как сыночек?Старшие как?
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 15:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он таксистом что ли работал?

круто как!

офигеть ну уж нафиг
Ань,как ты цитируешь сообщение частями? Муш не работал таксистом, он просто ехал в ту сторону к родителям и на автостанции искал попутчиков, денешку хотел заработать. Везде где буква "Ш" не в тему ,это кнопки половина заедают на ноуте,а не я такая безграмотная
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,а почему подружке не нравился муж?Чет смотрю просто никому не нравился..кроме тебя..и родители были против?Что ж он такого сделал
он много чего нехорошего сделал,но я на все глаза закрывала. Он даше с моим папой умудрился подраться После этого расставались на месяц. Папа мне потом условие ставил : если после этого будешь с ним встречаться,то у тебя больше нет отца Долго скрывала я ,что мы снова сошлись, но потом вроде папа смирился. Хотя до сих пор чуть что, сразу говорит мне:разводись!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
чет я еще в себя придти не могу. депресс какой-то после больницы...вроде и дети особо не терроризируют, а я все не раскачаюсь никак...

такие истории интересные))

Аринке садик дали. правда не тот на котором приоритет стоял. щас попробуем в тот сад куда Иван ходит попроситься. чтоб не мотаться по району. а так конечно оба сада далеко от дома будут. не знаю как на адаптацию ее буду водить с Пашкой вместе. надо слинг брать)))
Варь,все наладится! Тяшело,конечно,с 3 мя детьми Здорово,что Арине сад дали. А я думала,что второму ребенку всегда дают путевку в тот ше сад,что и первому
Malina17 вне форума  
Old 24.04.2014, 15:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, смешно читать с твоими Ш

Я вот тож на счет сада позвонила узнала, мы пока 44, а набирать будут 3 группы(на весь городок всего в 2х садах будут группы 2х-леток) по 20 человек. Если не придет еще 16 льготников впереди нас - то мы с сентября пойдем 22го мая комиссия и вывесят списки. Так что через месяц определится все. В тот сад, что рядом с домом мы 14ые А до другого идти минут 15.
Yanik вне форума  
Old 24.04.2014, 16:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Марин, смешно читать с твоими Ш

Я вот тож на счет сада позвонила узнала, мы пока 44, а набирать будут 3 группы(на весь городок всего в 2х садах будут группы 2х-леток) по 20 человек. Если не придет еще 16 льготников впереди нас - то мы с сентября пойдем 22го мая комиссия и вывесят списки. Так что через месяц определится все. В тот сад, что рядом с домом мы 14ые А до другого идти минут 15.
здорово почему у нас все через одно место
Malina17 вне форума  
Old 24.04.2014, 16:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

в приоритете был тот где Иван. сады недалеко друг от друга. может кто-то захочет поменяться, если тот ближе им. попробуем за лето обменять. ну или вот заведка наша поможет.
от дома сады очень далеко. с пересадкой надо ехать. выход только один: за лето сдать экзамен мужу чтоб он разрешил на машине ездить без него с детьми))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2014, 16:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ань,как ты цитируешь сообщение частями?
выделяю текст, который нужен появляется "цитировать" и снизу в окне быстрый ответ все сообщения, которые выделяла, цитируются.
не знаю понятно или нет объяснила.
Цитата:
Муш

Цитата:
Он даше с моим папой умудрился подраться
ничего себе
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2014, 16:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

поняла,спасибо,Ань Мы сегодня снова не спали днем

Добавлено через 15 минут

У нас ураган со снегом,а мне на эпиляцию идти
Malina17 вне форума  
Old 24.04.2014, 17:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Здорово ты ошиблась, Юль А кем муж работал там? Тоже качок-тренер?
Марин, да он тренером работает и на соревнованиях участвовал, сейчас бокс ведёт
Ямама вне форума  
Old 24.04.2014, 17:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
с пересадкой надо ехать
Ого, офигеть! а от новой квартиры? Вы уже определились с ней?

Марин, если бы не льготная очередь, мы были бы 190какие то. Мы ж тока недавно подали о наличии льготы-муж инвалидность получил. И я случайно увидела, что это льгота для сада.
Yanik вне форума  
Old 24.04.2014, 17:07
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приходила врач, сказала горло красное. Выписала арбидол. И всё то чем я его лечила. Биопарокс я ему сегодня в горло сделала, виброцил в нос и нурофен при температуре. Они сейчас вместе так долго поспали, правда Лита один раз проснулась, обсикалась. Главное опять я на кухне с жалюзями разбиралась, да холодильник мыла, чёт думаю ребенок притих, смотрю она на полу сидит, собачку в руках ддержит, об холодильник оперлась и клонит её уже в сторону
Выдраила кухню, мужа накормила. Оливье сделала и гречку с тушёнкой. Вчера в магаз пошла, так тушёнки захотела, ням, вкусно получилось.Теперь сладкого чего-нить хочу

Добавлено через 1 минуту

Я в этот год даже и не надеюсь на сад, да и не хочу совсем
Ямама вне форума  
Old 24.04.2014, 17:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, выздоравливайте скорееИ Литу не заразите

А я вот задумалась конкретно, хочу отдавать владу в сад или не хочу)) Не расстроюсь при любом раскладе))
Yanik вне форума  
Old 24.04.2014, 17:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин..ясно....
Варь,сдавай экзамен мужу и тогда будешь спокойно на машине ездить
Все равно,постарайся объяснить,что по другому никак...при наличие малыша и ещё 2 детей
Юль,выздоравливайте

Интересно,когда у нас комиссия..и вообще позвонят или нет..может самой сходить узнать..чет так интересно сталоА завед. может сказать..попадем мы или нет
Хотя я вот как Яна..не расстроюсь ни капли..хочу чисто ради интереса узнать..я ж вообще оч. любопытнаяА в сад не горю желанием его отдавать..тем более в этом году вообще даже в планах этого нет
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 17:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо

а как их разделить, она всё время к нему ложится и жалеет его
Ямама вне форума  
Old 24.04.2014, 17:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, это от новой кв с пересадкой. Сейчас Ивана если на автобусе везти 7 остановок получается.
С кв определились. Уже договор оформили. Осталось деньги внести и можно заезжать.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2014, 18:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

меня совсем пока не интересует сад
Анюсик вне форума  
Закрытая тема