![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У скольких людей так начинались отношения))))) У нас тож так)) Я на утро отбрыкивалась, что мы же тока друзья, и во всем виноват алкоголь, но он сказал "нет, мы встречаемся, давай не будем загадывать". Ну делать нечего, обижать мне его не хотелось, дружбой я дорожила, пришлось согласиться)))) Ну вот до сих пор дружим))) Ни за одним человеком я больше не замечала столько поступков, вместо слов. Собственно своими поступками он меня и добился в итоге, что я не пожалела, что однажды по пьяне мне захотелось целоваться, а рядом был он)))
Добавлено через 2 минуты Ого, на 5 лет, это круто как то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,а почему подружке не нравился муж?Чет смотрю просто никому не нравился..кроме тебя..и родители были против?Что ж он такого сделал
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сада-я уже писала,у нас практически везде уже контракты-3;5 лет..у кого-то до конца сада...уходишь раньше и ребенка забирай..место не сохраняется..Так что не удивительно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
чет я еще в себя придти не могу. депресс какой-то после больницы...вроде и дети особо не терроризируют, а я все не раскачаюсь никак... такие истории интересные)) Аринке садик дали. правда не тот на котором приоритет стоял. щас попробуем в тот сад куда Иван ходит попроситься. чтоб не мотаться по району. а так конечно оба сада далеко от дома будут. не знаю как на адаптацию ее буду водить с Пашкой вместе. надо слинг брать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А какой у вас в приоритете был?Не тот разве,куда Иван ходит ![]() Мне кажется так шансов было бы больше..а сады далеко друг от друга? А так в слинге конечно удобнее будет?Хотя если днем на пару часов...можно и с коляской...А сады далеко? Как вы сейчас?Как сыночек?Старшие как? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,как ты цитируешь сообщение частями? Муш не работал таксистом, он просто ехал в ту сторону к родителям и на автостанции искал попутчиков, денешку хотел заработать. Везде где буква "Ш" не в тему ,это кнопки половина заедают на ноуте,а не я такая безграмотная
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, смешно читать с твоими Ш
![]() ![]() Я вот тож на счет сада позвонила узнала, мы пока 44, а набирать будут 3 группы(на весь городок всего в 2х садах будут группы 2х-леток) по 20 человек. Если не придет еще 16 льготников впереди нас - то мы с сентября пойдем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в приоритете был тот где Иван. сады недалеко друг от друга. может кто-то захочет поменяться, если тот ближе им. попробуем за лето обменять. ну или вот заведка наша поможет.
от дома сады очень далеко. с пересадкой надо ехать. выход только один: за лето сдать экзамен мужу чтоб он разрешил на машине ездить без него с детьми)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач, сказала горло красное. Выписала арбидол. И всё то чем я его лечила. Биопарокс я ему сегодня в горло сделала, виброцил в нос и нурофен при температуре. Они сейчас вместе так долго поспали, правда Лита один раз проснулась, обсикалась. Главное опять я на кухне с жалюзями разбиралась, да холодильник мыла, чёт думаю ребенок притих, смотрю она на полу сидит, собачку в руках ддержит, об холодильник оперлась и клонит её уже в сторону
![]() ![]() ![]() Выдраила кухню, мужа накормила. Оливье сделала и гречку с тушёнкой. Вчера в магаз пошла, так тушёнки захотела, ням, вкусно получилось.Теперь сладкого чего-нить хочу ![]() Добавлено через 1 минуту Я в этот год даже и не надеюсь на сад, да и не хочу совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин..ясно....
Варь,сдавай экзамен мужу и тогда будешь спокойно на машине ездить ![]() Все равно,постарайся объяснить,что по другому никак...при наличие малыша и ещё 2 детей ![]() Юль,выздоравливайте ![]() Интересно,когда у нас комиссия..и вообще позвонят или нет..может самой сходить узнать..чет так интересно стало ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я вот как Яна..не расстроюсь ни капли..хочу чисто ради интереса узнать..я ж вообще оч. любопытная ![]() ![]() |
![]() |