![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, клячи)))
чет хотела написать изабыла... Ак в тумане сегодня. Соблазнили вы меня некстом... Приеду переберу лялечное, и посмотрю может старшей чегг нить))) Добавлено через 1 час 47 минут чулки я не надевала и не буду. Это реально трата денег. Пустая. Олно дело показания-варикоз и тп, а другое-просто блажь врачей... На глаза тоже чулки? Не все ж умеют правильно тужиться... Добавлено через 9 минут про вещи. Мне кажется это в первый раз активно собираешься, готовишься, шмотки себе, ребенку, все гладишь-чистишь... А потрм ккк то проще ко всему относишься. Я конечно не все помню, но ничего сверхъестественного в рд и не надо! Как и вовсюда-себе см одежду, гигиена, полотенцп,тапки. Малышу см одежек 2-3 комплекта. А остальное -соски,бутылки, отсосы уже не нужны. Это потом МОЖЕТ БЫТЬ пригодится. Мне например было легче сцеживаться руками, чем отсосом. А когда был застой- так и вовсе отсос не помог ни капли... И не расцедишься им все равно так ккк надо бы... В общем-многое оказалось не шибко нужным. Просто хотелось всякой херни, вот и тратила деньги во все стороны... Добавлено через 4 минуты а, и еще-я неглажу ничего. Милахе все проглаживала первый месяц наверное. Потом плюнула-мне проще аккуратно все растряхнуть и развесит и ничего не будет натирать... Забыла про слипики швами наружу. Хорошая штука. Буду искать. Помню, тогда еле нашла их... Прям режкость такая! А еще оторвала клевые ползуны с начесом внутри. Он офигенно мягкие были и теплые. На улицу под комбез одевала только их... Потом сколько ни искала-больше не видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, во во, по на придумали х... знает что! Чулки на роды!? У моей мамы если и была склонность к варикозу, так у нее во время беременности вены вылезли, а уж никак вовремя потуг! Потуги то сами длятся всего ничего!
Я то же своей дочке раньше все наглаживала мес до трех. А Ване гладила чет около мес. Сейчас же пупок быстрее у детей заживает, мы из РД вышли пупок уже почти был нормальным! Если успевала, я гладила, а не успевала,так гладила только распашонки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Я не первый раз потому буду покупать только то что мне было нужно. У меня благо вены не вылезают, но рисковать своим здоровьем я лично не буду. Они не так дорого стоят. Если изначально есть варикоз то нужно всю беременность носить спецчулки.
Добавлено через 2 минуты Я глажу все и всем в своей семье в т.ч. КПБ потому что я человек такой не сама мятое носить не буду не на ребенка не на мужа не надену. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на выписку себе наряд не покупала, одела беременную кофточку со штанами симпатичные и усе. Вообще впервые только тут услышала что кто-то себе нарядную одежду покупает на выписку.
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, не дорого, я 4,5 года назад за такую цену покупала. Чье производство? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Белоруссия, называются Perina... вчера в Персее видела их, один даже в кроватке был застелен, красиво))) еще Lapetti понравились, но они вообще по 6500
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, я тоже не была. Но я вообще на текстильную выставку поеду в конце сентября (во всяком случае надеюсь, что смогу поехать), попробую у партугальцев выпросить КПБ по оптовой цене, ну или у турков по опту куплю.
Добавлено через 4 минуты Надо было конечно весной еще съездить.... я что-то только сейчас осознавать начала, что беременна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, а где она будет? Ох, конец сентября - наши критические даты начнутся как раз))))))
Я своему сказала про постельки - а ему дорого, говорит я в Кургане посмотрю тут... ![]() Я прям удивляюсь ему... у него доченька родится скоро... а ему отпуск жалко тратить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, охохо... да... 24 число наверно не осилю я...
Сейчас компенсация возможна только в случае увольнения. А вот можно ли не ходить в отпуск вообще в течении года и копить его не знаю. Просто сам факт таких мыслей меня ввел в ступор, я же его не просто погостить зову отпуск взять, как-будто дети у него каждый год рождаются. Ну и фиг, его дело, как хочет. Мы и так будем счастливы) |
![]() |