Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 23:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, мужу моему по фиг уборка, он мне всегда говорит ляг и лежи отдыхай. Это мои заморочки, я с детства не могла даже уроки делать знаю что полы помыть надо или посуда стоит немытая. Я далеко не перфекционистка, но поковырять сама себе мозги люблю! Скорпион блин, жалю сама себя.

Добавлено через 1 минуту

О да, у меня болело и уверена, что кишечник, так как дробное питание маленькими порциями тут же помогло.
kristya вне форума  
Old 24.08.2014, 00:06
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Кристина, спасибо! Почитаю отзывы обязательно!

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как вам такая прелесть! ? И почему у меня не девочка!!!
Мамaрина вне форума  
Old 24.08.2014, 00:10
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчиковое тоже все такое ми-ми-ми
kristya вне форума  
Old 24.08.2014, 08:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Кристина, спасибо! Почитаю отзывы обязательно!

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как вам такая прелесть! ? И почему у меня не девочка!!!
Да суперское! Можно к НГ прикупить. И не дорогое. Мы Снежке на первый НГ платье за 1500р покупали, а на 3-ий уже за 3700р. Благо в прошлом году нам подарили хорошие платья праздничные, покупать не пришлось.

Вик у нас реально Детский Мир дорогой, да он и в советские времена дешевым не был, но у нас еще есть Мир Детства - это как раз бюджетный магазин. На счет качества не знаю, но на вид гавено все выглядит. Я обычно зайду обплююсь и выхожу. Мне например хочется что бы даже ползунки и чепчики красивыми были.

Добавлено через 8 минут

Доброе утро, девочки!
Наташа, с неделькой!
Ой тут мне вчера напомнили про компрессионные чулки в роды, я совсем о них забыла. Девочка говорит, те в кот. рожала в тот раз совсем маленькими стали.. и я задумалась, а были ли у меня они и если были то куда делись. Вспомнила были, и поскольку после родов они стали не белыми, а красными там в РД я их и выкинула.
Блиин я что-то в этот раз вообще не готовлюсь, ничего не помню и читать некогда совсем. Закрадываются сомнения успею я вообще.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Марин, мужу моему по фиг уборка, он мне всегда говорит ляг и лежи отдыхай. Это мои заморочки, я с детства не могла даже уроки делать знаю что полы помыть надо или посуда стоит немытая. Я далеко не перфекционистка, но поковырять сама себе мозги люблю! Скорпион блин, жалю сама себя.

Добавлено через 1 минуту

О да, у меня болело и уверена, что кишечник, так как дробное питание маленькими порциями тут же помогло.
Прям про меня написано, хоть я не скорпион, а козерог. Видимо зависит это от другого. И мужу тоже пофиг.

По поводу болей - у меня очень долго и сильно болело, я даже по ните ночью на УЗИ ездила, думала может это место прикрепления пуповины. Но как дошло что кишечник пересмотрела питание и болеть перестало.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 11:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветы! Наташа, с неделькой!
Лиля, хорошо про чулки напомнила, мне к терапевту как раз надо сходить, а у нас именно она должна подобрать какие именно, это на лекции рассказывали.
kristya вне форума  
Old 24.08.2014, 11:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вы мне скажите зачем они нужны эти чулки! По моему лишняя трата денег! Ну бандаж до и после родов я понимаю, а вот чулки зачем?)))
Мамaрина вне форума  
Old 24.08.2014, 11:53
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, что бы вены не вылезли на ногах в родах.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 13:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы вернулись! Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 24.08.2014, 15:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

привет, клячи)))
чет хотела написать изабыла... Ак в тумане сегодня.

Соблазнили вы меня некстом... Приеду переберу лялечное, и посмотрю может старшей чегг нить)))

Добавлено через 1 час 47 минут

чулки я не надевала и не буду. Это реально трата денег. Пустая.
Олно дело показания-варикоз и тп, а другое-просто блажь врачей...
На глаза тоже чулки? Не все ж умеют правильно тужиться...

Добавлено через 9 минут

про вещи. Мне кажется это в первый раз активно собираешься, готовишься, шмотки себе, ребенку, все гладишь-чистишь... А потрм ккк то проще ко всему относишься. Я конечно не все помню, но ничего сверхъестественного в рд и не надо! Как и вовсюда-себе см одежду, гигиена, полотенцп,тапки. Малышу см одежек 2-3 комплекта. А остальное -соски,бутылки, отсосы уже не нужны. Это потом МОЖЕТ БЫТЬ пригодится.
Мне например было легче сцеживаться руками, чем отсосом. А когда был застой- так и вовсе отсос не помог ни капли... И не расцедишься им все равно так ккк надо бы...
В общем-многое оказалось не шибко нужным. Просто хотелось всякой херни, вот и тратила деньги во все стороны...

Добавлено через 4 минуты

а, и еще-я неглажу ничего.
Милахе все проглаживала первый месяц наверное. Потом плюнула-мне проще аккуратно все растряхнуть и развесит и ничего не будет натирать...
Забыла про слипики швами наружу. Хорошая штука. Буду искать.
Помню, тогда еле нашла их... Прям режкость такая! А еще оторвала клевые ползуны с начесом внутри. Он офигенно мягкие были и теплые. На улицу под комбез одевала только их... Потом сколько ни искала-больше не видела
rinka-simple вне форума  
Old 24.08.2014, 17:13
Мамaрина
Мама-теоретик

rinka-simple, во во, по на придумали х... знает что! Чулки на роды!? У моей мамы если и была склонность к варикозу, так у нее во время беременности вены вылезли, а уж никак вовремя потуг! Потуги то сами длятся всего ничего!
Я то же своей дочке раньше все наглаживала мес до трех. А Ване гладила чет около мес. Сейчас же пупок быстрее у детей заживает, мы из РД вышли пупок уже почти был нормальным! Если успевала, я гладила, а не успевала,так гладила только распашонки.
Мамaрина вне форума  
Old 24.08.2014, 17:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Я не первый раз потому буду покупать только то что мне было нужно. У меня благо вены не вылезают, но рисковать своим здоровьем я лично не буду. Они не так дорого стоят. Если изначально есть варикоз то нужно всю беременность носить спецчулки.

Добавлено через 2 минуты

Я глажу все и всем в своей семье в т.ч. КПБ потому что я человек такой не сама мятое носить не буду не на ребенка не на мужа не надену.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 17:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, приветик.
Мне тут комплекты постельные для дочи понравились, полный из 6 предметов стоит 3500-4000 тысячи, как вы думаете не дорого ли?
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 17:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот на выписку себе наряд не покупала, одела беременную кофточку со штанами симпатичные и усе. Вообще впервые только тут услышала что кто-то себе нарядную одежду покупает на выписку.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, не дорого, я 4,5 года назад за такую цену покупала. Чье производство?
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 17:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, Белоруссия, называются Perina... вчера в Персее видела их, один даже в кроватке был застелен, красиво))) еще Lapetti понравились, но они вообще по 6500 хотя Перина в Персее тоже 6000 р. стоит, но в инете я нашла за 3990 Перину)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 17:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, а ты в Лужайку не ездила? мне сказали там дешевле гораздо КПБ чем где-либо. Правда я не уверена что для малюток есть.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 17:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, чо-то нет, Лилюш, так и не была там до сих пор... любопытно конечно что там, а доехать никак)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 17:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, я тоже не была. Но я вообще на текстильную выставку поеду в конце сентября (во всяком случае надеюсь, что смогу поехать), попробую у партугальцев выпросить КПБ по оптовой цене, ну или у турков по опту куплю.

Добавлено через 4 минуты

Надо было конечно весной еще съездить.... я что-то только сейчас осознавать начала, что беременна.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 17:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, а где она будет? Ох, конец сентября - наши критические даты начнутся как раз))))))
Я своему сказала про постельки - а ему дорого, говорит я в Кургане посмотрю тут... ну и отпуск он к нашему рождению брать не будет, сказал не хочу тратить. лучше говорит я потом при увольнении компенсацию получу, копить же денежки надо. Приедет он опять как бы в командировку когда мы родимся, сказал что может получится даже на недельку.

Я прям удивляюсь ему... у него доченька родится скоро... а ему отпуск жалко тратить...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 18:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, 24 сентября в Крокусе начнется. Ну тебе-то совсем позновато.
Вроде же сейчас отпуск отгуливать надо, компенсации отменили давно. У нас бухгалтера есть???
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 18:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, охохо... да... 24 число наверно не осилю я...
Сейчас компенсация возможна только в случае увольнения. А вот можно ли не ходить в отпуск вообще в течении года и копить его не знаю. Просто сам факт таких мыслей меня ввел в ступор, я же его не просто погостить зову отпуск взять, как-будто дети у него каждый год рождаются. Ну и фиг, его дело, как хочет. Мы и так будем счастливы)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема