Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 17:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Плюха, спасибо)) да на конец мая
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 14:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки с 8 марта!!!!!!!!!!!!! счастья , здоровья, любви успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самирушку с днем варения!!!!!!!!!! если я не обшиблась канешн!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 14:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, с 8 марта всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд

а Самирку с 4хлетием!!!!!!!!!!!!!! Большой мужчинка!!!!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 22:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

САМИРУШКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
УРА УРА УРА

ВСЕХ НАС КРАСИВЫХ С 8 МАРТА
ЩАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 23:33
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Самирушку
с
Днём Рождения!!!

Добавлено через 5 минут

Маюш!
С днюшечкой тебя!!!

Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 22:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем хайнц)
Чё то мы заотмечались
4 марта с моей мамой
7 марта отмечали у родителей мужа
8 марта опять с моей мамой
сегодня и мой папа приезжал внука поздравить

Погода не устойчивая
зима то комбэк, то не комбэк
муж то злой то не злой
нет в жизни стабильности

всем пис
Old 12.03.2015, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! чето у нас тут тухлячек совсем ага
я выпала из пузячной жизни совсем
даже не знаю какие новости у всех?
вот только знаю что Юлечка родила Мишу???? Мишеля????
вообщем я не поняла какое имя у малыша))))
Юль мирная как у тебя дела? работу нашла?

а мы че
мы как начали болеть в новый год так и не можем остановится
ппц просто
неделю живые и снова здорова
вообщем все вирусы собрали
я тоже жутко болела вместе со всеми
муж
муж вообще - он нас и заражал последние два раза
включая вот этот нынешний, сам он колит себе антибиотики так как жутко болеет и кашляет, снимок даже делал
мы пару раз вычухивались без антибиотиков но не в этот раз
в этот раз темпа больше 5 суток да еще и по состоянию вижу что мелкой только хуже и хуже и было принято решение пить супракс
у вики - ветрянка
причем заболела она в пятницу - темпа 39,2
а алинка тоже выдала темпу вечером в пятницу - тоже причем 39,2
училка обрадовала что в классе есть случай ветрянки
ну я и жду прыщей
в субботу вику обсыпало а алинку нет
у вики темпа снижается от нурофена у алинки - нет
пплюсом у алинки сопли и горло
кароч вызвала неотложку бо суббота да еще и предпраздничная
мне работать надо было
выписали больничный
кароч у мелкой вирус - у вики - ветрянка
таким образом в перспективе - перекрестное заражение
итог - алинка на антибиотиках так как все мои старания вычухать ее не приносили результата
но прыщей все еще нет
вика в прыщах и соплях от алинки
вообщем ад(((((((
но в пятницу вику вроде как можно выписать, но поскольку у нее сопли то наверно в пн выпишу ее
и вообще она как то легче переносит вирусяку чем алинка
у нее симптомы не выражены
как у алинки, темпа невысокая
но мелочь же болеет со страшной силой
ее ночью так трясло в ознобе что кровать ходуном ходила и зубы так стучали что у соседей было слышно
причем я ее трогаю а она прохладная
темпу меряю а у нее 39,4
ппц кароч
первый раз видела чтоб ребенка так трясло
вот такие у нас пироги

Добавлено через 4 минуты

темпу мне причем помог сбить только анальгин
до этого ничего не помогало ппц я заманалась
она падает на градус только на час и все
потом снова и только четвертинка анальгина в капсуле от линекса спасала - темпа падала сразу хорошо и часов на шесть так
Old 12.03.2015, 09:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют привет))
о бедняги вы......
да мне врач говлрил, что высокую только анальгином сбить можно ну или литичка......
Максу тоже так сбивала и себе тоже.....
скорейшего вам выздоровления)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а и еще мы же пьем циклоферон и начали пить его за пару недель
и один хрен заболели
ну вика то понятно, от ветрянки никакой циклоферон не спасет
но вот алинка так жеееееестко
причем еще участковая мне грит - обязательно циклоферон включите в программу лечения
я грю - мы его допиваем уже - первый курс
кароч вике видать он помогает а алинке нишиша
я прочла про него что он собственные фероны как бы активизирует
не знаю....у алинки что то глушняк полный
хотя я так рабовалась что мы полторы недели в сад отходили
ноо вот пока я в ночную смену была на работе на ревизии - она с папой ночевала и видать заразил он ее
хз кароч
счас еще погода такая говнянская у нас
все тает
ветрища
участковая грит по 30 вызовов у враччей, кароч чую счас только вычухаемся и снова в саду кто нить заразит
у нас же всех подряд водят
ну и я все еще жду ветрянку у алинки
еще наверно с ветрянкой дома посидим)))))

Добавлено через 7 минут

Привет Ксюш
ага я причем случайно рылась в лекарствах, хз че искала...и наткнулась на бумажку еще видать вике маленькой писали что при высокой темпе дать четвертинку парацетаола и анальгина
ну я и дала и обалдела вообщем

литичка не влазит у меня в маленькую капсулу)))))

а так если с ложки дать - она тут же блюет, она ж горькая(((((
а в капсулу запихиваю и она глотает норм

еще подруга говорила про какие то таблетки - тоже грит хорошо темпу снижает....бля не помню....надо спросить у нее снова и заказть.
Ксюшенька вы переехали?
Old 12.03.2015, 10:07
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78, по паспорту будет Михаил)) Мишелька - это домашняя кликуха))

Блииин!! ну как вы так опять болеете?(((
я Ромку в сад боюсь отдавать((( трэш!!! и дома с ним и мишкой чокнусь(((
Old 12.03.2015, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют пока нет, доделываем ремонт, в ванне почти плитку положили))))
к маю надеюсь переедим....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Миша значит)))))) красивое имя!!!!!

да садик зло , но по идее с ними там хоть как то играют развивают их
моя и сама одеваться начала и кушать и вообще в садик она вперед меня бежит

Ксю ну до мая еще чутка осталось
Old 12.03.2015, 14:19
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюта78, вот-вот! и из-за этого и хочу! Ромка чуть самостоятельнее стал. Да и мне отдохнуть от него! и его психов((
Old 12.03.2015, 17:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

писец
Нют... жалею вас((( не болейте
бедные дети

всем привет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 18:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хайнц)
АНютик, как жаль твоих девчушек ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ
Ксюше скорейшего хэппи энда рэмонта)
вообщем всем не болеть)

всем пис)
Old 12.03.2015, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девченки! да надеюсь вычухаемся
скорей бы уже май чтоли
Old 13.03.2015, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
девочки некогда совсем писать...
Нют прекращайте болеть.
девочки фероны оч опасны. частое применение чаще 2 раз в год имеет не приятные последствия в виде развития онкологии. это у сестры свекровь бывшая последний раз была на обучении и там им рассказали
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я недавно читала что вообще фероны до 3 лет нельзя давать
т.к. потом иммунитет ащще не работает сам
ну и хорошо, что мы ими не пользовались практически
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

да и верно! Скорей бы май!!

ой, про ферроны жуть!! Ромке не давала и не буду теперь!!

Добавлено через 59 секунд

вот что нашла, делюсь!

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРOСТУДЫ... НАШИМ ДЕТКАМ...

Очень часто, когда дети болеют, это резко сказывается на их аппетите. Ничего не хочется. И в эти непростые дни так хочется подсластить малышу «пилюлю». Мы, родители, частенько идем на поводу у маленьких капризуль и ублажаем их шоколадками и пирожными. А между тем, для ослабленного детского организма это не самая лучшая пища. Лучше побаловать детей вкусными и полезными народными рецептами от простуды. И сладко, и с болезнью отлично справится.

Вкусные рецепты от простуды для детей:
«Оранжевый» салатик

Натрите на терке свежую морковь, смешайте ее с медом в соотношении 2:1. Помимо общего витаминизирующего и противовоспалительного эффекта, этот салатик значительно облегчит боль в горле при ангине и уберет белый налет с миндалин. Можно добавить немного орехов и сухофруктов, чтобы салатик был более сытным.

Яблочко «Сюрприз»

Угостите малыша печеным яблоком. Приготовить его совсем не трудно, особенно, если у вас есть микроволновая печь. Достаточно лишь вырезать сердцевину (не насквозь), и наполнить отверстие медом, протертым ягодным «желе» (к примеру, из клюквы) или сладким творожком с изюмом.

Этот несложный десерт окажет большую помощь иммунной системе малыша. В яблоках много витаминов, железо и фитонциды. Причем, печеные яблоки считаются полезнее свежих, да и усваиваются организмом гораздо лучше. Клюква обеззараживает и обладает неплохим мочегонным эффектом, мед оказывает противовоспалительное действие, а творог заряжает энергией и насыщает организм.

«Инжирное молоко»

Проварите инжир на маленьком огне в течение 20 минут (после закипания) из расчета 3-4 штуки на стакан молока.

Это очень полезное и эффективное средство при кашле. Инжир издревле известен своими полезными свойствами, его даже используют в составе противоопухолевых препаратов, так что справиться с банальной простудой для него не составит особого труда.

«Паренки» с изюмом.

Сложите несколько небольших репок в глиняный горшок, залейте ½ стакана воды и поставьте в духовку потомиться под крышкой. Когда репа размягчится, всыпать 100-150 гр. изюма и пропарить еще 5 минут. Когда хорошо остынет, дать малышу. Можно «приправить» ложечкой меда.

Чай с шиповником

Залейте 1ст.л. сухих плодов стаканом воды, всыпать 1-2 ч.л. сахара и варить под крышкой в течение 10 минут. Затем настоять 1-2 часа (под крышкой), процедить и пить в течение дня вместо воды или чая.

Шиповник – это известный природный иммунотоник. А вкусный чай, с приятной кислинкой, содержит суточную дозу витамина С, который так необходим в период сопротивления инфекции.

«Волшебное молочко»

Приготовьте медовый напиток из воды с медом. Смешайте сок черной редьки (можно заменить морковным) с напитком и молоком из расчета 1:0,5:0,5. Давайте малышу пить по 1 столовой ложке 6 раз в день.

Это еще один вкусный рецепт от простуды. А так же эффективное средство от кашля.

И, конечно, не отказывайте ребенку в его любимых фруктах: винограде, апельсинах, грушах, дыне, бананах. Поите его свежевыжатыми соками. Только не переусердствуйте в деле витаминизации. Помните, что избыток витаминов тоже не слишком полезен. Все хорошо в меру, особенно в таком деликатном деле, как здоровье вашего малыша.
Old 13.03.2015, 10:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ферроны это как повышение пенсионного возраста

Добавлено через 1 минуту

Как много полезных рецептов, Плюшка
Ответ