![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Сонь, это всё гормоны..гармошки, будь они неладны... всё будет хорошо!
Алёнка, с красивой даткой! 33,3...))) Добавлено через 2 минуты Мурмурчик, вот так сказала дочка... а я когда Никиту ждала, посторонняя тётка сказанула подобное моей Насте...ей тогда 1,8г было...аншлаг блин...((( Мурмурчик, настраивайся, что в срок родишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не знаю не знаю на счет срока))) я уже под угрозой преждевременных родов хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прям хочу до апреля , но чего то помойму не дохожу , мне прям с каждым днем сложнее ... Как то все тянет вниз ... Видела во сне своего пупса )
Мурмурчик, поздравляю с племянником ! Я расстроенная пришла , были у свекра на др , он дома отмечал , 61 год , не захотел в ресторан ... Мы уже собрались уходить , свекровь стала мыть полы , как то перевернулось ведерко , она на воде проскользнулась и упала ... Сломала руки , обе ! Я просто в шоке ... Прям у меня на глазах .... Стала она от боли кричать , выбегает из комнаты мой муж и на этой же луже падает прям на спину со всего маху , из кухни свекор бежит и тоже туда же до кучи упал... Капец я просто в ступоре стою , Даниэль испугался ... Кое как все встали ... Свекрови плохо стало , болевой шок , отвезли загипсовали ее ... Вот тока пришли , сижу перевариваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне на сегодня тоже снился мой масик. Что-то я бегала постоянно вокруг него, суетилась... Ему было уже 5-6 мес. как бы...
Позитивный сон) Добавлено через 6 минут Вика, я думала такое только в кино бывает( Очень неприятнейшая ситуация конечно... Держись, не расстраивайся, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки , это точно , как в кино! Сейчас встала снова подумала и офигела !
Доброе утро , с недельками неделек ! Мужчин с праздником !наших защитников любимых ! Поздравила своего , подарила зажигалку которая заряжается как айфон ) вот такие ноу ХАУ бывают , я сама не курю и очень удивилась вчера в магазине ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе,я о таких и не знала
я теперь тоже не курю,но до сих пор боюсь,что когда рожу и откормлю,могу опять закурить(((От самого запаха мен уже воротит,муж как покурит,меня прям тошнить начинает,фуууу,но вот сам процесс......чашечка кофе,сигаретка..ммммм.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только на этом и держусь,Ален
![]() Добавлено через 1 минуту У нас погода дрянь,мы решили с папой в Глобус поехать за продуктами и пожрем в тамошнем ресторане заодно))),а ребенок изъявил желание купить Лего и пойти с ним к бабушке.Ща отведем и поедем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Викуль, это капец конечно! Этож так умудрится надо... Скорейшего всем выздоровления... Танюш с племянником тебя! Здоровья малышу и маме, спокойных ночей и много много молочка! Я 2 раза бросала курить и снова начинала. Сейчас муж тоже в болезнь вроде бросил курить очень надеюсь больше не начнём... Чет мне сегодня так плохо ((((( прям сил нет. Я даже обьяснить не могу что именно плохо. Меня распирает изнутри иттакле ощущение что кишки в узлы завязаны. Тошно как-то чтоли ((((( прям очень Фуу. Не пойму, не то малая попрек развернулась... Но лежит точно по другому... Не поперёк но по диагонали точно. Жесть короче... Не люблю я последние сроки беременности ((((( тяжко очень. Сегодня впервые подумалось что не хочу я ждать до последнего. Что родить бы скорее и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка это жесть. У меня впервые такое! Я ещё итспать нормально не могу болит симфиз. И когда я пытаюсь повернуться сбоку на бок это целая история полная боли (((((((( чеканешься. Я даже есть сегодня не могу.
|
![]() |