![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, я как то показывала на днях )) вот эту http://s012.radikal.ru/i320/1501/37/f84b6f8ef3cd.jpg цвет кремовый)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Оль, зд и 3 это как расшифровать? Я записалась на обычное, думаю может 3 Д? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут А мне вот такой нравится производитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше покупала в роддоме на Сурова , но там дороже и далеко ездить. А сейчас здесь беру , через 2 дня уже привозят с Москвы. Мне нравится ткань , и пошито хорошо , так еще и цены со скидкой получается примерно 150 руб за вещь . Для дома хорошие вещи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще есть магазинчик (название категорически не могу вспомнить) в аквамоле на втором этаже, справа от медиа маркта новый. Там в самой "глубине" детские вещи. Есть очень интересные. Жду деньги, хочу там еще прикупить |
|
![]() |