Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2015, 23:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, и я на узи не тороплюсь, не хочу расстраиваться из за того что маненькая пупся, понимаю что скорее всего такая же у неё комплекциякак у старшей дочи, но по узи параметрам не в норме это....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.06.2015, 23:02
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

спасибо девочки) но живот стал ниже все таки не только я заметила.... завтра после гини отпишусь
Лесяна вне форума  
Old 14.06.2015, 23:27
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Лесяна, а сколько у тебя недель то?

Добавлено через 3 минуты

Dashun, спасибо ))

У меня что-то в последние дни сынок брыкается сильно, лупит по бокам мне, постоянно ойкаю.
Совунья вне форума  
Old 14.06.2015, 23:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесяна, ттт, чтобы всё хорошо было! Но это хоть и тревожно, однако ничего страшного, признак вполне косвенный, я вот с отошедшей пробкой месяц проходила и стимулировали, сами роды так и не начались))))

Добавлено через 2 минуты

Совунья, вот и моя сильно толкает, что то выпирает оч часто справа, иногда и больновато, ойкаю иногда, а с Дашей такого не было...
Кстати, с расчищенным балкончиком вас! Я мужа растолкала и по немногу разбираем теперь, уже половину выкинули)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.06.2015, 00:23
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Лесяна, а сколько у тебя недель то?

Добавлено через 3 минуты

Dashun, спасибо ))

У меня что-то в последние дни сынок брыкается сильно, лупит по бокам мне, постоянно ойкаю.
сегодня ровно 33 недельки

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лесяна, ттт, чтобы всё хорошо было! Но это хоть и тревожно, однако ничего страшного, признак вполне косвенный, я вот с отошедшей пробкой месяц проходила и стимулировали, сами роды так и не начались))))

Добавлено через 2 минуты

Совунья, вот и моя сильно толкает, что то выпирает оч часто справа, иногда и больновато, ойкаю иногда, а с Дашей такого не было...
Кстати, с расчищенным балкончиком вас! Я мужа растолкала и по немногу разбираем теперь, уже половину выкинули)))
надеюсь и у меня тоже будет косвенным признаком)))
Лесяна вне форума  
Old 15.06.2015, 07:55
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Лесяна, с неделькой!
да вроде рано нашим животам опускаться, у меня тоже 33 нед и 2 дня

Девочки, доброе утро!
У нас с утреца дождик прошел, такая свежесть в окно и птички поют. Гошка долбит по бокам, я проснулась как всегда голодная, думаю что из еды принести в жертву моему буйному животу, чем ублажить сыночка?

Добавлено через 12 минут

Лесяна, а может детки твои просто как то утрамбовались и обнялись? Им вдвоем там интересно. Можно пятку пососать соседу )))
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 07:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лесяна, с неделькой!

Совунья, я нектарин слопала ) еще йогурт греческий хочу, но не успею, наверное. уже надо на узи выезжать, а у меня ребенок спит еще (((
Curly Straight вне форума  
Old 15.06.2015, 08:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Девочки, детки выпирают у вас? У меня первая доча выпирала будь здоров, а вторая совсем не выпирает. Пинается и всё, и то не особо часто.
Со старшей начали цвета учить и доченька сразу на рисование подсела))) Раньше ей не интересно было, а сейчас с карандашами может пару часов просидеть и мелки в фаворе)))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 09:19
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! С недельками!

Marishka_P, у меня выпирает, когда на спину лягу.
Рисование это хорошо! А пару часов это вообще отлично! В таком возрасте два часа самостоятельной работы это очень-очень круто. У меня сын в 6.5 рисовать сам может минут 30-40. Так что поощряй и наслаждайся!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, держим кулачки и ждем с хорошими вестями!

Добавлено через 3 минуты

Мы вчера оч долго ехали с дачи. У нас шоссе ремонтируют. В час ночи дикие пробки. Какие-то товарищи заснули, видать, и въехали в нас
Ну благо скорость была никакой - еле тащились. Ни у них, ни у нас повреждений не видно.
Приехала домой и сразу завалилась спать. Сейчас вот только глаза открыла. Поработаю немного, и после обеда по врачам - к своему и в роддом. Постараюсь договориться о бесплатном наблюдении с 36 недели и родах у них
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 09:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, поощряю!)))) Сидим с ней вместе, даю разные карандаши, меняю листики на чистые, чтоб все цвета охватить могла. Иногда меня просит ей что-то нарисовать, наблюдает с интересом, потом прошу её угадать мои художества xDDDD

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, а какое у вас шоссе? Хорошо, что всё обошлось! В РД тоже можно наблюдаться? Я прошлый раз как-то не заморачивалась с этим, а сейчас думаю, может надо
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 09:50
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Marishka_P, Симферопольское, которое на Крым. Там сейчас освещение делают прям до нашего поворота, все 40 км. В каждую сторону сузили на 2 полосы, ужас.

Я сына рожала в 25 роддоме, но по страховке от работы (т.е. мне это было бесплатно) со Здоровым поколением, у них там свой этаж.
Сейчас страховку отменили, а платить сама такие большие деньги я не хочу.
А рожать все равно хочу в 25 роддоме, он один из самых лучших в Москве. При нем есть ЖК, там можно наблюдаться.
Правда в летний сезон есть свои сложности очень много роддомов закрываются на мойки, и с местами становится туго, поэтому на дородовую госпитализацию (а у меня гипотетически могут возникнуть к этому показания) они стопроцентно возьмут только тех, кто прикреплен по месту жительства к ним.
Ну посмотрим. Я сегодня на прием к главврачу поеду, поговорю, а там видно будет.
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 10:47
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Мы с узи. Все хорошо, Аля 1920 г. Чуть меньше, чем по сроку. Так что, может, в начале августа только и рожу. Кровотоки хорошие, плацента тоже. Не знаю, как на 2д определяют похожесть на одного из родителей, нам это не удалось ))) муж и сынок тоже посмотрели

Добавлено через 10 минут

А, одно обвитие пуповиной есть. Но я ж так понимаю, это не столь опасно?
Old 15.06.2015, 10:53
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даша, с хорошим узи!

Не обязательно, что она будет "досиживать" до 42 недель. Ну просто девочка. Маленькая Вы с мужем, знаешь, далеко не слоны.
Мне фотки давали несколько раз, у нас показательный носик был - у дочки как и у папы курносый, а у меня остренький.
В обвитии, я читала, ничего страшного нет
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 10:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мы с узи. Все хорошо, Аля 1920 г.
Поздравляю, про пуповину не знаю, не могу сказать.
Интересно мы сколько наели уже ))
Я утром написала на форуме, и, ещё лежа в кровати, вслух произношу:
- Ну, чем мне ублажить моего Бога?
Муж отвечает:
- Для начала можешь кофе мне сделать )))
Я смеюсь, говорю ему, что я про свой живот, чем я свой живот кормить буду )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, детки выпирают у вас? У меня первая доча выпирала будь здоров, а вторая совсем не выпирает. Пинается и всё, и то не особо часто.
Выпирает в смысле по бокам? У меня выпирает. Вчера ждала людей в гости, в окно сморю, а муж сзади стоит, я наклонилась слегка, выглядываю, а он сзади видит как у меня по бокам живот шевелится )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Мне фотки давали несколько раз, у нас показательный носик был - у дочки как и у папы курносый, а у меня остренький.
А у моего уши смешные и щеки наел

Добавлено через 1 минуту

хм.. опять икает...
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 11:16
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,с хорошим узи !Про пуповину моя врач сказала ничего не сделаешь,можно только наблюдать и узи повторить недель в 36,будем надеяться,что распутаются наши девочки.
По фото 2д сложно конечно определить на кого похож Ребенок,я и не пыталась,но щечки наши знатные не заметить даже там невозможно было:-)

Добавлено через 4 минуты

Я тут иногда соседний форум почитываю,так там июлята уже рожать пошли!Одна родила ровно в 36 недель, ребенок доношенный,3200 и 50 см. ..что то мне захотелось по скорее сумку в роддом собрать:-)мало ли что...
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 11:24
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Светунчик1986)), какие вы хорошенькие и стройненькие

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, у меня мой кноп выпирает, то справа, то слева, ну и пинает, а больше просто копашунькается там
Елена @@@ вне форума  
Old 15.06.2015, 11:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем! щечек нет у нас

я не против небольшой девчонки рожать легче )))

на узи плохо стало. душно в кабинете + на спине полежала. только когда домой приехала, отошла немного. в теньке на лавочке посидела. вроде, жара спадет с завтра, радуюсь. но сейчас еще слабость есть.
Old 15.06.2015, 11:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла сфоткала свой огромный пуз. Триптих )))
Мне кажется за полтора месяца он меня ещё так растянет, что не влезу в объектив в следующий раз

33 нед 2 дня
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 11:31
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, с хорошей узишкой тебя!!!

мы с жк, делали ктг - убегал сегодня не хотел делать и в итоге уснул

потом пошли на узи!!! у нас тоже все хорошо!! и мы по моему по весу побили рекорд - мы достаточно крупненькие - 2 130!!! опережаем на 1,5 недели и по узи нам поставили 33 нед. 1 день кровотоки хорошие, малышу всего хватает, плацента хорошая)) а еще скаазли, что у нас шикарная шевелюра!!!

Добавлено через 2 минуты

Совунья, насмешила про мужа

по поводу икоты - я сегодня спросила, мне сказали, что ничего страшного в этом нет, так бывает)) у меня раза 2 в день икает
Елена @@@ вне форума  
Old 15.06.2015, 11:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
что то мне захотелось по скорее сумку в роддом собрать:-)мало ли что...
Я собираю понемногу, но у меня ещё родового сертификата нет, на этой неделе обещались дать.
Совунья вне форума  
Закрытая тема