![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесяна, с неделькой!
да вроде рано нашим животам опускаться, у меня тоже 33 нед и 2 дня Девочки, доброе утро! У нас с утреца дождик прошел, такая свежесть в окно и птички поют. Гошка долбит по бокам, я проснулась как всегда голодная, думаю что из еды принести в жертву моему буйному животу, чем ублажить сыночка? Добавлено через 12 минут Лесяна, а может детки твои просто как то утрамбовались и обнялись? Им вдвоем там интересно. Можно пятку пососать соседу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, детки выпирают у вас? У меня первая доча выпирала будь здоров, а вторая совсем не выпирает. Пинается и всё, и то не особо часто.
Со старшей начали цвета учить и доченька сразу на рисование подсела))) Раньше ей не интересно было, а сейчас с карандашами может пару часов просидеть и мелки в фаворе))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками!
Marishka_P, у меня выпирает, когда на спину лягу. Рисование это хорошо! А пару часов это вообще отлично! В таком возрасте два часа самостоятельной работы это очень-очень круто. У меня сын в 6.5 рисовать сам может минут 30-40. Так что поощряй и наслаждайся! ![]() Добавлено через 1 минуту Dashun, держим кулачки и ждем с хорошими вестями! Добавлено через 3 минуты Мы вчера оч долго ехали с дачи. У нас шоссе ремонтируют. В час ночи дикие пробки. Какие-то товарищи заснули, видать, и въехали в нас ![]() Ну благо скорость была никакой - еле тащились. Ни у них, ни у нас повреждений не видно. Приехала домой и сразу завалилась спать. Сейчас вот только глаза открыла. Поработаю немного, и после обеда по врачам - к своему и в роддом. Постараюсь договориться о бесплатном наблюдении с 36 недели и родах у них |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, поощряю!)))) Сидим с ней вместе, даю разные карандаши, меняю листики на чистые, чтоб все цвета охватить могла. Иногда меня просит ей что-то нарисовать, наблюдает с интересом, потом прошу её угадать мои художества xDDDD
Добавлено через 2 минуты Sweetcat, а какое у вас шоссе? Хорошо, что всё обошлось! В РД тоже можно наблюдаться? Я прошлый раз как-то не заморачивалась с этим, а сейчас думаю, может надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Marishka_P, Симферопольское, которое на Крым. Там сейчас освещение делают прям до нашего поворота, все 40 км. В каждую сторону сузили на 2 полосы, ужас.
Я сына рожала в 25 роддоме, но по страховке от работы (т.е. мне это было бесплатно) со Здоровым поколением, у них там свой этаж. Сейчас страховку отменили, а платить сама такие большие деньги я не хочу. А рожать все равно хочу в 25 роддоме, он один из самых лучших в Москве. При нем есть ЖК, там можно наблюдаться. Правда в летний сезон есть свои сложности очень много роддомов закрываются на мойки, и с местами становится туго, поэтому на дородовую госпитализацию (а у меня гипотетически могут возникнуть к этому показания) они стопроцентно возьмут только тех, кто прикреплен по месту жительства к ним. Ну посмотрим. Я сегодня на прием к главврачу поеду, поговорю, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с узи. Все хорошо, Аля 1920 г. Чуть меньше, чем по сроку. Так что, может, в начале августа только и рожу. Кровотоки хорошие, плацента тоже. Не знаю, как на 2д определяют похожесть на одного из родителей, нам это не удалось ))) муж и сынок тоже посмотрели
![]() Добавлено через 10 минут А, одно обвитие пуповиной есть. Но я ж так понимаю, это не столь опасно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Даша, с хорошим узи!
Не обязательно, что она будет "досиживать" до 42 недель. Ну просто девочка. Маленькая ![]() Мне фотки давали несколько раз, у нас показательный носик был - у дочки как и у папы курносый, а у меня остренький. В обвитии, я читала, ничего страшного нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, про пуповину не знаю, не могу сказать.
Интересно мы сколько наели уже )) Я утром написала на форуме, и, ещё лежа в кровати, вслух произношу: - Ну, чем мне ублажить моего Бога? Муж отвечает: - Для начала можешь кофе мне сделать ))) Я смеюсь, говорю ему, что я про свой живот, чем я свой живот кормить буду ))) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту хм.. опять икает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,с хорошим узи !Про пуповину моя врач сказала ничего не сделаешь,можно только наблюдать и узи повторить недель в 36,будем надеяться,что распутаются наши девочки.
По фото 2д сложно конечно определить на кого похож Ребенок,я и не пыталась,но щечки наши знатные не заметить даже там невозможно было:-) Добавлено через 4 минуты Я тут иногда соседний форум почитываю,так там июлята уже рожать пошли!Одна родила ровно в 36 недель, ребенок доношенный,3200 и 50 см. ..что то мне захотелось по скорее сумку в роддом собрать:-)мало ли что... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем! щечек нет у нас
![]() я не против небольшой девчонки ![]() на узи плохо стало. душно в кабинете + на спине полежала. только когда домой приехала, отошла немного. в теньке на лавочке посидела. вроде, жара спадет с завтра, радуюсь. но сейчас еще слабость есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, с хорошей узишкой тебя!!!
![]() мы с жк, делали ктг - убегал сегодня не хотел делать и в итоге уснул ![]() потом пошли на узи!!! у нас тоже все хорошо!! и мы по моему по весу побили рекорд - мы достаточно крупненькие - 2 130!!! опережаем на 1,5 недели и по узи нам поставили 33 нед. 1 день ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Совунья, насмешила про мужа ![]() по поводу икоты - я сегодня спросила, мне сказали, что ничего страшного в этом нет, так бывает)) у меня раза 2 в день икает ![]() |
![]() |