![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, пока с работой тяжело у него, поработал 5 дней и пока тишина там. Поэтому во все я виноватая.
Я написала концепт по своим картинам. Жду одобрения. Сделаю сейчас все фото в портфолио и начну действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Катя, про движение вперёд это правильно. Постарайся все колкие замечания мимо ушей пропускать. Ну вот что ты теряешь если не получится с картинами? По идее ничего, а вот если не попробовать, то будешь думать что синюю птицу упустилв
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках,
Curly Straight, *Tiny*, спасибо, девочки! Я так и думаю, а он считает, что я в одно должна упереться и все. Я объясняю, что никогда все яйца в одну корзину не складывают. Тем более, мне человек сказал, что у меня фонд готовых работ и работы есть музейные! Я то выпала из этого круга, а он так сказал. Добавлено через 1 минуту Я на заказ портреты рисую, я стараюсь везде что-то успеть и развиваться. А для него это начинать и не доводить до конца. А что до конца? Все дела-это бесконечность! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, по мне не доводить до конца это когда то шьешь, то вяжешь, то торты печешь, а потом на губной гармошке играешь, ну а если все время рисуешь, но в разных жанрах, так это нормально, ищешь себя.
Я тоже сначала крючком вязала, потом спицами в разных техника, а сейчас машину осваиваю. Как по мне, так это движение вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
*Tiny*, нет, не в этом смысле. Картин я давно не писала, это у меня с тех времён молодости. Он имеет ввиду, что я салон свадебный открыла, что ребёнок растёт, а я ещё хочу Картины продавать. В этом смысле. А что доводить до конца? Я сайт сама создала, все раскручиваю, ну салон как можно до конца довести, это бизнес, в нем нет конца))), всегда можно переделывать или совершенствовать или просто закрыть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мартовская, это точно, если дело доход приносит, то конечно надо его развивать, но и с картинами почему бы не попробовать. Может у мужа нет увлечений, вот он и говорит тебе так про творчество
|
![]() |
![]() |