Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
у меня насморк начился, я что то простыла. сейчас не знаю что делать. нужно в нос накапать , но что?
Промывать надо носик солевым раствором, а потом только капать и то если сильно заложен. Я капала себе називин для младенцев.
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 15:35
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
у меня насморк начился, я что то простыла. сейчас не знаю что делать. нужно в нос накапать , но что?
Маш,мне прописывали Аквамарис-это морская вода такая))А еще я промывала средством dolfin,оно ООООЧЕНЬ хорошо помогает!!
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Маш,мне прописывали Аквамарис-это морская вода такая))А еще я промывала средством dolfin,оно ООООЧЕНЬ хорошо помогает!!
Я промывала физиомером, тоже хороший раствор)) Долфин в порошках да??
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 15:37
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
ну вот у меня тоже временами низ живота твердеет,прямо шарик чувствуется!Я сказала об этом своей Г., а она кроме этих препаратов ничего не прописала,даже живот не трогала...Я просто не знаю,может мне тоже нужно уже в больницу ложиться
Я ложилась в больницу у меня сильно низ живота болел , как при месячных не считая тонуса. Тебе лучше с врачом проконсультироваться.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 15:38
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я промывала физиомером, тоже хороший раствор)) Долфин в порошках да??
Да,да именно!Это в принципе раствор морской соли с корнем солодки и еще чем-то,там в показаниях к применению прямо написано,что беременным можно использовать.У меня насморк ужасный был,я только благодаря ему и вылечилась!
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 15:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как промывать? просто накапат и обратно?
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 15:41
АннаКа
Гость

мне тоже Аквамарис назначали! Отличная штука!
Девчата, всем хороших выходных! Я домой )))

Old 09.04.2010, 15:42
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Девочки а как промувать? просто накапат и обратно?
Там все написано, в общем делаешь раствор в специальной бутылочке, а потом начинаешь раствор вводить в одну ноздрю,а выходит он из другой,так проделала, а потом тоже самое с другой ноздрей.Сначала неприятно,а потом втягиваешься
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 15:48
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там все написано, в общем делаешь раствор в специальной бутылочке, а потом начинаешь раствор вводить в одну ноздрю,а выходит он из другой,так проделала, а потом тоже самое с другой ноздрей.Сначала неприятно,а потом втягиваешься
какаой кошмар, некогда такое не делала.
спасибо за информацию.
Ладно я пойду сладкий чай попью, а после работы в аптеку зайду :
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 15:48
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
мне тоже Аквамарис назначали! Отличная штука!
Девчата, всем хороших выходных! Я домой )))
Пока,пока))))
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 15:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки до вечера, кого не увижу всем приятных выходных!!!
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 16:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки до вечера, кого не увижу всем приятных выходных!!!
Пока-пока
Rinara вне форума  
Old 09.04.2010, 16:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вернулась
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 16:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Ой, девочки вы так много понаписали!!!
Teddy,Аквалор хорошо промывает нос.И самые простые дет. капли.
У нас уже 2 девочки!Или я могу ошибиться...
Поздравляю с хорошей новостью!!!
У меня тонус, когда волнуюсь...А это не часто.У меня с Полей тоже самое было.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 09.04.2010, 16:33
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я знаю, что ромашку и шиповник нельзя пить.Еще есть суши, я их тааак ХОЧУ!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 09.04.2010, 16:36
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я знаю, что ромашку и шиповник нельзя пить.Еще есть суши, я их тааак ХОЧУ!!!
мне тоже в последнее время так суши хочется. хотя до этого запах рыбы не переносила, видимо токсикоз прошел и возвращаются всё пристрастия в еде
Нейтири вне форума  
Old 09.04.2010, 16:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я мясо не могу есть...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 09.04.2010, 16:39
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я мясо не могу есть...
Я могу , ток не всегда хочется...
А сушков я б тоже съела
Rinara вне форума  
Old 09.04.2010, 16:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

слава богу я суши не люблю.
просто мне не повезло и я 2 раза пробовала их, и обо раза невкусные были. Плюс я сейчас могу кушать только варёную рыбу, и то не я должна её готовит. От запаха свежей рыбы, и от разных селёдок, копчёных рыб меня просто тошнит.
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 16:49
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, а мне недавно целая тарелка селедочки под шубой перепала...ммм..как же вкусно было
Никому не дала
Rinara вне форума  
Закрытая тема