|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не поленилась сфотала, только сорри за качество, на мобильник фоткала )) Там на все бюстики трусики и бандажи была 50% скидка. Стоил он на ваши рублики 800 руб, я взяла за 400 руб. [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, добрый вечер! Вот я к вам и вернулась
Мы как-то второпях уехали на дачу с этими пожарами, даже и вас не предупредила. Жили там безвылазно 3 недели- хорошо!!!!!!!!! ВОт прохладно стало, вернулись. Надеюсь, вы меня не теряли У нас все хорошо: растем, пинаемся, во вторник на 3Д УЗИ, в среду на прием.Бандаж тоже хочу, на приеме у своей Г спрошу. Не знаю может быть вы уже об этом писали, но я читала где-то что бандаж можно носить если ребенок в головном предлежании, а если нет, то нежелательно...Насколько это правда, кто знает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я буду вас потихонечку перечитывать, вы столько понаписали за это время!
Lyuka, Ilanka, Хрум с недельками вас!!! Иринка241, с прошедшим сынульку! Хрум, с бумажной свадьбой! Блин, девчонки, так давно меня не было, даже не знаю у кого кто: дочки-сыночки? Надо, наверное, первую страничку обновить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тут девочки пока лидируют помоему. У меня вот тоже доча будет, хотя все таблицы пророчили мальчика )) Вот верь теперь им... Ой а у меня тазовое предлежание, что получается нельзя мне его носить Он в принципе ничего не давит, только снизу животик поддердивает, мне сестра сказала что он даже помогает от растяжек, так как живот сильно не тянется. Ну в общем не знаю, я его в принципе планирую одевать только если иду куда нибудь, а дома не буду...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Евгешечка - поражаюсь твоей памяти, всё про всех помнишь, умница! Люка - классный животик! и бандажик хорошенький! Девочка Саша - супер! Такая красивая мамочка! и Поздравляю с узи! Сынок и сюрпризик - это здОрово! по поводу тонуса - у меня живот напрягается иногда, когда лежу..например, лежу на кровати, просто расслабленно..а живот в кучку собран. как будто я приподнялась, как во время качания пресса..у меня лично так... Каравашка - с неделькой!!! (и тебя, и меня) ой, а вчера меня колбасило че-то с утра..меня тошнило..надо было мочу собрат и отвезти в больничку (во вторник на прием) - так вот..я просто воды глотнула и в путь-дорогу) в автобусе меня колбасило, потом возле больницы мусор в мусорке горел, я думала, меня вырвет, но обошлось) потом снова в автобусе ехала - плоховато было..зато когда вылезла - купила себе мороженку, полегчало)) а потом надо было квитанции оплатить, и к этому времени уже жара началась..короче, замоталась я..и тошнило, и голова кружилась, и в глазах темнело..кое-как домой добралась...пришла, сразу бухнулась на кровать...у меня животик был напряжен...потом побежала к белому другу. меня желчью вырвало(( пришла снова в комнату, легла..малыш мой как давай ворочатьсяи и пинаться..бедненький( ну потом чай попила с булочкой. и уже стало лучше...правда вечером еще голова болела...вот так меня вчера плющило( а еще - у нас пополнение)))) короче. утром муж на работу собирается..слыщим - через окно - на улице такой визг собаки - а у нас тут дорога рядом... я думала собаку сбили. как всегда несуськ окну, набивая синяки на ногах об кровать - смотрим в окно - а там маленький пузатенький щенок скулит..и бежит, бежит к дороге... говорю мужу: - Толик, ну сделай что-нибудь! он позвал щенка (чмок, чмок, чмок) - тот к окну подбежал.. в это время вышла продавщица с нашего магазина) вынесла ему молочка.. муж подумал, подумал..пошел за щенком и принес его к нам домой..мол, до обеда у нас побудет. а потом в гараж увезу (там много собак и щенята есть) а потом мы позвонили свекрови (она на работе), и та сказала, что еще утром визг и скуление слышала, искала-искала - не нашла.. и что щенок для гаража еще наверное очень мал..его там загрызть могут так что пока этот толстопузик поживет у нас)) это девочка) такая лапочка))) как молока попила - стала дрожать) я ее отогрела) она подрыхла.. а попозже я ее помыла..теперь вот дрыхнет, завернутая в полотенце и оделяо))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
предупреждать нада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонус - это сокращение матки, если есть болевые ощущения или схваткообразные, когда твердеет живот и становится как-бы "колом"... Но в некоторых случаях тонус путают с естественным ростом матки и тренировочными схватками, на нашем сроке они уже появляются... У меня бывает, что живот "каменеет", если это продолжительное время, то я выпиваю сразу 2 табл. Магне и все... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольный такой)))) ну как помогает уз носить,с ним легче?Цитата:
и угадала))) что на даче делали,как отдохнули??Цитата:
так клево,вы молодцы!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! у нас солнышко светит,но все же холодно,моя маська меня разбудила в 7/30утра,так активничает,я вот теперь незнаю может они к этому сроку меньше спят и активнее становятся,что то ч прямо переживаю)
Цитата:
такая лапусечка!!!!ай,у меня прям слезки радости,как я люблю всех этих пупсиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно... Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кому и прохладка а у кого и жара, к нам она пришла просто ужас духота, из дома не выхожу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А почему бандаж сказали носить??? Да,прохладаа....как долго мы ее ждали Мы вот активничаем очень,почти постоянно,как наступил холод так начали,даже незнаю почему и все ли у нас хорошо. Боюсь что может тонус. |
|
|
|