Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 22:42
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу.
С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью...
Пью только витамины и Магне В6 ))
Сегодня была у Г, и вот что она сказала. Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил...
Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?))))))
Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))
Может, они не сочетаются? Или как-то взаимозаменяются? Надо было врача пытать! От Магне B6 только польза. В том числе голове
Тонус.. Опять немного подмена понятий. Тонус - это угроза. Реальный звоночек - ощущения как перед месячными, тянет вниз, болезненно и очень узнаваемо. Все остальное - мышцы тянутся.
Выглядишь отлично! Это с двумя-то зайками!!

А я пока ничего не покупаю. Кроватку и коляску нам подарят, а я их и так сразу не хотела покупать. А все самое необходимое куплю, когда в декрет пойду. Список составила, но пока не тянет на покупки. Решила все покупать потом по мере необходимости. Не хочу лишних вещей. Магазины, надеюсь, не закроют. Сходить есть кому. А потом подрастем, сами сходим Тем более мы еще не знаем пол.
хрум вне форума  
Old 20.08.2010, 22:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Эт у меня такой же срок, но мне и по узи так и ставят, но они говорят с 21 по 26, а не конкретную дату называют...
точно
ну вот,а мне конкретно говорят,рожать будем 20 декабря...
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2010, 23:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
даа,там для нас вещейто мало совсем,сама ненаю как я там костюм усмотрела))
потом выкладывай свои обновочки))
дорогие там бандажи то??? а ты какой купила который на голое тело или на маечку??? я когда мерила мне сказали лучше носить на что то,а то натирать будет)
Не на голое тело, он вообще на ощупь даже такой приятный, 100% хлопок, мне предлагали там с трусиками, но вот он уже там наполовину с синтетикой, но его на трусики носить надо, в общем он мне не приглянулся.
Не поленилась сфотала, только сорри за качество, на мобильник фоткала )) Там на все бюстики трусики и бандажи была 50% скидка. Стоил он на ваши рублики 800 руб, я взяла за 400 руб.
[IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:50
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчата, добрый вечер! Вот я к вам и вернулась Мы как-то второпях уехали на дачу с этими пожарами, даже и вас не предупредила. Жили там безвылазно 3 недели- хорошо!!!!!!!!! ВОт прохладно стало, вернулись. Надеюсь, вы меня не теряли У нас все хорошо: растем, пинаемся, во вторник на 3Д УЗИ, в среду на прием.
Бандаж тоже хочу, на приеме у своей Г спрошу. Не знаю может быть вы уже об этом писали, но я читала где-то что бандаж можно носить если ребенок в головном предлежании, а если нет, то нежелательно...Насколько это правда, кто знает?
LenKAA вне форума  
Old 20.08.2010, 23:55
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я буду вас потихонечку перечитывать, вы столько понаписали за это время!
Lyuka, Ilanka, Хрум с недельками вас!!!
Иринка241, с прошедшим сынульку!
Хрум, с бумажной свадьбой!
Блин, девчонки, так давно меня не было, даже не знаю у кого кто: дочки-сыночки? Надо, наверное, первую страничку обновить.
LenKAA вне форума  
Old 21.08.2010, 00:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девчата, добрый вечер! Вот я к вам и вернулась Мы как-то второпях уехали на дачу с этими пожарами, даже и вас не предупредила. Жили там безвылазно 3 недели- хорошо!!!!!!!!! ВОт прохладно стало, вернулись. Надеюсь, вы меня не теряли У нас все хорошо: растем, пинаемся, во вторник на 3Д УЗИ, в среду на прием.
Бандаж тоже хочу, на приеме у своей Г спрошу. Не знаю может быть вы уже об этом писали, но я читала где-то что бандаж можно носить если ребенок в головном предлежании, а если нет, то нежелательно...Насколько это правда, кто знает?
О приветик! А мы тебя потеряли, только сегодня вспоминали куда ты пропала. Ну хорошо что все хорошо. Как самочувствие? Уже большущие наверно?
У нас тут девочки пока лидируют помоему. У меня вот тоже доча будет, хотя все таблицы пророчили мальчика )) Вот верь теперь им...
Ой а у меня тазовое предлежание, что получается нельзя мне его носить Он в принципе ничего не давит, только снизу животик поддердивает, мне сестра сказала что он даже помогает от растяжек, так как живот сильно не тянется. Ну в общем не знаю, я его в принципе планирую одевать только если иду куда нибудь, а дома не буду...
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 01:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

[

Цитата:
Блин, девчонки, так давно меня не было, даже не знаю у кого кто: дочки-сыночки? Надо, наверное, первую страничку обновить.
спасибо!
Иринка241 вне форума  
Old 21.08.2010, 08:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветики!

Евгешечка - поражаюсь твоей памяти, всё про всех помнишь, умница!

Люка - классный животик! и бандажик хорошенький!

Девочка Саша - супер! Такая красивая мамочка! и Поздравляю с узи! Сынок и сюрпризик - это здОрово!
по поводу тонуса - у меня живот напрягается иногда, когда лежу..например, лежу на кровати, просто расслабленно..а живот в кучку собран. как будто я приподнялась, как во время качания пресса..у меня лично так...

Каравашка - с неделькой!!! (и тебя, и меня)

ой, а вчера меня колбасило че-то с утра..меня тошнило..надо было мочу собрат и отвезти в больничку (во вторник на прием) - так вот..я просто воды глотнула и в путь-дорогу) в автобусе меня колбасило, потом возле больницы мусор в мусорке горел, я думала, меня вырвет, но обошлось) потом снова в автобусе ехала - плоховато было..зато когда вылезла - купила себе мороженку, полегчало))

а потом надо было квитанции оплатить, и к этому времени уже жара началась..короче, замоталась я..и тошнило, и голова кружилась, и в глазах темнело..кое-как домой добралась...пришла, сразу бухнулась на кровать...у меня животик был напряжен...потом побежала к белому другу. меня желчью вырвало(( пришла снова в комнату, легла..малыш мой как давай ворочатьсяи и пинаться..бедненький( ну потом чай попила с булочкой. и уже стало лучше...правда вечером еще голова болела...вот так меня вчера плющило(

а еще - у нас пополнение))))
короче. утром муж на работу собирается..слыщим - через окно - на улице такой визг собаки - а у нас тут дорога рядом...
я думала собаку сбили. как всегда несуськ окну, набивая синяки на ногах об кровать - смотрим в окно - а там маленький пузатенький щенок скулит..и бежит, бежит к дороге...
говорю мужу: - Толик, ну сделай что-нибудь!
он позвал щенка (чмок, чмок, чмок) - тот к окну подбежал..
в это время вышла продавщица с нашего магазина) вынесла ему молочка..
муж подумал, подумал..пошел за щенком и принес его к нам домой..мол, до обеда у нас побудет. а потом в гараж увезу (там много собак и щенята есть)
а потом мы позвонили свекрови (она на работе), и та сказала, что еще утром визг и скуление слышала, искала-искала - не нашла..
и что щенок для гаража еще наверное очень мал..его там загрызть могут
так что пока этот толстопузик поживет у нас)) это девочка) такая лапочка)))
как молока попила - стала дрожать)
я ее отогрела) она подрыхла..
а попозже я ее помыла..теперь вот дрыхнет, завернутая в полотенце и оделяо)))))
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 08:43
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/...9ed27.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...febe4.jpg.html
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/...4bf08.jpg.html
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 08:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, мы и правда тебя потеряли предупреждать нада
Ilanka вне форума  
Old 21.08.2010, 08:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Финка, такое пополнение у вас симпатишное С пополнением!!!!
Ilanka вне форума  
Old 21.08.2010, 09:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Илан, спасбо))) эта маська на руках у меня сейчас спит))) и чего-то подтявкивает во сне))) иногда еще и хвостиком виляет)))
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 09:52
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приветик))
Ну в принципе да, его изначально и мне прописали пить для того, чтобы не было тонуса!
А перед сексом сказали можно сразу две заглотить (чтоб всё расслабилась 100пудово)))))))))...
Тонуса у меня не было, ТТТ. Благодаря Магне или само по себе-не знаю...
А вот как почувствовать есть тонус или нет? Это ощутимо вообще???
Сашуль, ты- красотка! Такой пузик классный! Поздравлю с сынком и сюрпризиком, если они в одной оболочке, то однополые, если в разных, то, разнополые или будут немного непохожи...
Тонус - это сокращение матки, если есть болевые ощущения или схваткообразные, когда твердеет живот и становится как-бы "колом"... Но в некоторых случаях тонус путают с естественным ростом матки и тренировочными схватками, на нашем сроке они уже появляются... У меня бывает, что живот "каменеет", если это продолжительное время, то я выпиваю сразу 2 табл. Магне и все...
Ярослава вне форума  
Old 21.08.2010, 09:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не на голое тело, он вообще на ощупь даже такой приятный, 100% хлопок, мне предлагали там с трусиками, но вот он уже там наполовину с синтетикой, но его на трусики носить надо, в общем он мне не приглянулся.
Не поленилась сфотала, только сорри за качество, на мобильник фоткала )) Там на все бюстики трусики и бандажи была 50% скидка. Стоил он на ваши рублики 800 руб, я взяла за 400 руб.
[IMG][/IMG]
прикольный такой)))) ну как помогает уз носить,с ним легче?
Цитата:
Привет,вчера о тебе вспоминали с девочками))) я же говорила,что ты скорее всего куда то уехала и угадала))) что на даче делали,как отдохнули??
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
а еще - у нас пополнение))))
короче. утром муж на работу собирается..слыщим - через окно - на улице такой визг собаки - а у нас тут дорога рядом...
я думала собаку сбили. как всегда несуськ окну, набивая синяки на ногах об кровать - смотрим в окно - а там маленький пузатенький щенок скулит..и бежит, бежит к дороге...
говорю мужу: - Толик, ну сделай что-нибудь!
он позвал щенка (чмок, чмок, чмок) - тот к окну подбежал..
в это время вышла продавщица с нашего магазина) вынесла ему молочка..
муж подумал, подумал..пошел за щенком и принес его к нам домой..мол, до обеда у нас побудет. а потом в гараж увезу (там много собак и щенята есть)
а потом мы позвонили свекрови (она на работе), и та сказала, что еще утром визг и скуление слышала, искала-искала - не нашла..
и что щенок для гаража еще наверное очень мал..его там загрызть могут
так что пока этот толстопузик поживет у нас)) это девочка) такая лапочка)))
как молока попила - стала дрожать)
я ее отогрела) она подрыхла..
а попозже я ее помыла..теперь вот дрыхнет, завернутая в полотенце и оделяо)))))
так клево,вы молодцы!!!
romawka вне форума  
Old 21.08.2010, 09:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!! у нас солнышко светит,но все же холодно,моя маська меня разбудила в 7/30утра,так активничает,я вот теперь незнаю может они к этому сроку меньше спят и активнее становятся,что то ч прямо переживаю)
такая лапусечка!!!!ай,у меня прям слезки радости,как я люблю всех этих пупсиков
romawka вне форума  
Old 21.08.2010, 10:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно...
Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой))))
SveKuZ вне форума  
Old 21.08.2010, 10:41
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

какая прелесть
Luda вне форума  
Old 21.08.2010, 10:44
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно...
Привет!!!!Поздраляю что все хорошо.
Кому и прохладка а у кого и жара, к нам она пришла просто ужас духота, из дома не выхожу
Luda вне форума  
Old 21.08.2010, 10:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!
Привет. Классно поздравляю!!!
А почему бандаж сказали носить???
Да,прохладаа....как долго мы ее ждали
Мы вот активничаем очень,почти постоянно,как наступил холод так начали,даже незнаю почему и все ли у нас хорошо. Боюсь что может тонус.
romawka вне форума  
Old 21.08.2010, 10:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Ой какой милашка, так жалко таких брошеных малышей. Вы молодцы что приютили ))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема