![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне на руки ничего не выдали, может попросить или уже не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на руках должна быть маленькая. В нашу..как раз вписываются анализы,узи..Но у меня врач ничего не вклеивает.Только вписывает. С маленькой и рожать!Она там разделяется ещё...Одну часть заполняют в ЖК,другую потом в роддоме.И Роддом себе 2части заберет,одну заберет детская поликлиника и оставшуюся надо будет в ЖК отнести..чтоб они твою большую карту для беременных закрыли..что ты уже родила! вот кусочек как выглядит обменка http://wap.fictionbook.ru/static/boo...ir/h/i_001.png и ещё на одном листе http://www.fictionbook.ru/static/boo...ir/h/i_002.png |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки! Сколько с утра всего написали
![]() Я договорилась в ЖК завтра идти. Жалко, что врач после 12 принимает, постараюсь ничего до этого времени не есть, чтоб опять стрелка весов не зашкалила. Сегодня была у бабушки, виделась с двоюродной сестрой (5 лет). Взяла ее на руки, сижу, целую, волосики глажу... И тут в животе началось такооое! Ужас! Кирюша испинал мне всё, что только можно! Я прям в шоке была! Может, это ревность? Яночка руку на пузик положила, а потом глазищщи круглые сделала оттого, что малыш так сильно бьется ![]() Вот, кстати, ссылочка с расчетом прибавки веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у нас обменную карты выдают при постановке на учет в ЖК. Она большая, А4, там много всего написано о развитии ребенка по месяцам, об изменениях в организме матери и т.д. В неё врач дублирует все записи из основной карты, а в основную вклеивает результаты анализов, узи и всякие другие бумажки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обменка, как маленькая книжечка, глянцевая, с рекламой и всякими статьями. Там пишутся все мои приёмы, и дублируются анализы, узи... Нам сразу дают, как только становишься на учёт. Да, и втавать обязана каждая беременная на учёт, до 12 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка, а я думала, в Украине у всех одинаковые обменки...
Я вот на учет пришла в 6 недель становиться, но меня не поставили, а поставили угрозу срыва... Дали направление в стационар, но я, посоветовавшись со своим Г, который, кстаи, там же работает, отлежала дома. Потом заболел врач в ЖК... Потом не было некогда... Короче, на учет меня недель в 13 поставили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
я тоже без обменки хожу, моя Г болела и не заполнила еще ее, обещает к следующему приемы)))) а мы весь день гуляем с Алиской моей)))) купила себе полусапожки на весну голубого цвета)))) а то у меня все на каблуках)) да и вообще так хорошо что-то мне)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня на весну есть несколько сапожек, куча кед и балеток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анастасия Владимировна, видимо, в разных городах разные обменки, но суть одна.
Я тоже ела сегодня овощной салат))) Но я всегда его солю. И как-то в соли себе не отказываю, просто ем её очень мало (в основном, только в салатах). У меня очень много обуви, пар 60, из ботинок - все на каблуках, а вот красовок-балеток-макасин много. Может, конечно, что-то куплю себе, наподобие полусапожок без каблука, было бы прикольно, у меня есть голубая сумка, вот если бы к ней ботиночки в цвет.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прошлую беременность вообще провела в МагДаке с Ростиксом. С кучей шоколада и арбузами. Цитата:
Я не знаю как отходить весну..у меня куртка еле застегивается...А которая легче,точно не застегнется. Я ооочень хочу декрет..прям не могу.Хоть и сижу дома=) А время только сейчас летит...Последние 2месяца..а особенно последний будут тянуться ох как долго... И будем в предвкушении ходить и говорить пузожителю,чтоб он скорее вылезал.. |
||
![]() |