Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 17:19
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Самый болючий укол который мне делали это чего то там с алоэ... фсе это мини смерть!
ооо, дааа... мне тоже эту жуть кололи еще в школе. Ужас больно
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Tigr@ и у меня жор или подобие)) покушала вроде недавно к примеру, через час желудок уже возмущается ощущение такое , что не ела день ничего
вооо....Вот что это? Детка кушать хочет?
Tigr@ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:22
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

я пришла! все хорошо, сердечко стучит, отслойки нет, тонусом тоже и не пахнет. Но нашел кисту желтого тела. нужно контрольное узи через 2 недели. там будет видно, может рассосется, а может дюф буду пить.
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:26
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я пришла! все хорошо, сердечко стучит, отслойки нет, тонусом тоже и не пахнет. Но нашел кисту желтого тела. нужно контрольное узи через 2 недели. там будет видно, может рассосется, а может дюф буду пить.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А про ЖТ (желтое тело-фоликулярная кисточка) в смысле рассосется, оно у всех есть при Б и увядает к 11-12 недели...что за бред про кисту тебе сказали
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А про ЖТ (желтое тело-фоликулярная кисточка) в смысле рассосется, оно у всех есть при Б и увядает к 11-12 недели...что за бред про кисту тебе сказали
ну сказал, что эта киста может потом мешать выработке прогестерона. пока нет, но нужно проверять не растет ли она. а так все нормик.
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у меня тоже киста желтого тела.врач мне сказала это наоборот хорошо!

"...Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)..."
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:32
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня тоже киста желтого тела.врач мне сказала это наоборот хорошо!

"...Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)..."
спасибо. ниче, посмотрим потом на нее.
это он для перестраховки после моего выкидыша сказал наверное...
лучше я потом пойду еще раз, но буду уверенна, что все хорошо.
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:35
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
ну сказал, что эта киста может потом мешать выработке прогестерона. пока нет, но нужно проверять не растет ли она. а так все нормик.
Все как раз наоборот оно поддерживает выработку прогестерона, пока к 11-12 недели эту функцию не возьмет на себя плацента....и Софья правильно пишет, что ЖТ это хорошо....
Такое ощущение что врач некомпетентен....не обращай внимания на его комменты, а каждые две недели на УЗИ ходить тоже ничего полезного ....
ВЕДЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вооо....Вот что это? Детка кушать хочет?[/QUOTE]

скорее всего ляль же растет , вот и требует постоянной подкормки
olyavokhmina вне форума  
Marusenka
Мама-чайник

А Медведев по телевизору про стимуляцию рождаемости говорит...Лучше бы с подготовки и аттестации врачей начали....один хуже другого, только пугают... блин...
Что то злюка я сегодня...
Marusenka вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

вот в заключении что написано: ЖТ ДИАМ. 30ММ, в нем жидкостная камера диам. 23мм, содержимое гипоэхогенное, однородное.
я ничерта не понимаю.
а в компетенции врача я не сомневаюсь. и я не обращаю особого внимания на эту кисту.
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:41
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
вот в заключении что написано: ЖТ ДИАМ. 30ММ, в нем жидкостная камера диам. 23мм, содержимое гипоэхогенное, однородное.
я ничерта не понимаю.
а в компетенции врача я не сомневаюсь. и я не обращаю особого внимания на эту кисту.
Ну и правильно!
А фотку дали?
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:42
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

kowe4ka как же здорово что все хорошо у вас поздравляю с отличным узи
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2010, 17:45
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Ну и правильно!
А фотку дали?
дали. не могу вставить.
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
kowe4ka как же здорово что все хорошо у вас поздравляю с отличным узи
спасибо огромное!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 20:14
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

видели чё по первому идет? жеесть...
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2010, 20:19
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а что там идет? а то у нас дома телевизор как предмет мебели стоит мы его даже в розетку не включаем
Lilyanna вне форума  
Old 01.12.2010, 20:41
olyavokhmina
Мама-умница

Софьюшка а что там идет????
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2010, 21:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

про суррогатную мать...
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2010, 21:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я очень хочу красной икры. за день банку съедаю. и хочется вновь и вновь...мне муж покупал несколько дней ее, а теперь уже ворчит типа слишком дорого каждый день ее поедать щас вот его мама пообещала покупать мне икру скорее бы она мне уже надоела, а то я сама понимаю , что она дорогая, но организм требует........

Девочки, я живу в Англии, тут медицина конечно вообще жуть, но на питании беременных они делают большой акцент! Так вот тут беременным запрещенно есть красную икру, синий сыр с плесенью, непастрерилизованное молоко ( а тут его полно) и кучу других запретов, тк можно заболеть листериозом, что очень опасно во время беременности. А еще, например, тут незя есть определенную рыбу ( акулу, марлин- но такая у нас не продается, но вот я вычитала что окуня и кучу других есть нельзя, тк они содержат меркурий!) Вообще тут столько запаров про питание берменных. Сорри, если расстроила тебя, но вот икру есть не стоит ) селедку и семгу соленую они тоже не разрешают, тк соль не убивает эту бяку.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.12.2010, 21:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ждем масика в июле!
Девочки, а вы уже сходили на узи, встали на учет?? вас смотрели на кресле?
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема