![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла! все хорошо, сердечко стучит, отслойки нет, тонусом тоже и не пахнет. Но нашел кисту желтого тела. нужно контрольное узи через 2 недели. там будет видно, может рассосется, а может дюф буду пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про ЖТ (желтое тело-фоликулярная кисточка) в смысле рассосется, оно у всех есть при Б и увядает к 11-12 недели...что за бред про кисту тебе сказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже киста желтого тела.врач мне сказала это наоборот хорошо!
"...Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это он для перестраховки после моего выкидыша сказал наверное... лучше я потом пойду еще раз, но буду уверенна, что все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такое ощущение что врач некомпетентен....не обращай внимания на его комменты, а каждые две недели на УЗИ ходить тоже ничего полезного .... ВЕДЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот в заключении что написано: ЖТ ДИАМ. 30ММ, в нем жидкостная камера диам. 23мм, содержимое гипоэхогенное, однородное.
я ничерта не понимаю. а в компетенции врача я не сомневаюсь. и я не обращаю особого внимания на эту кисту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я очень хочу красной икры. за день банку съедаю. и хочется вновь и вновь...мне муж покупал несколько дней ее, а теперь уже ворчит
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я живу в Англии, тут медицина конечно вообще жуть, но на питании беременных они делают большой акцент! Так вот тут беременным запрещенно есть красную икру, синий сыр с плесенью, непастрерилизованное молоко ( а тут его полно) и кучу других запретов, тк можно заболеть листериозом, что очень опасно во время беременности. А еще, например, тут незя есть определенную рыбу ( акулу, марлин- но такая у нас не продается, но вот я вычитала что окуня и кучу других есть нельзя, тк они содержат меркурий!) Вообще тут столько запаров про питание берменных. Сорри, если расстроила тебя, но вот икру есть не стоит ![]() |
![]() |