а в холле были собаки,с которыми можно сфоткаться.там был такой пес прикольный,наполовину волк он ложится,а хозяин обратно поднимает,а он опять ложиться хозяин начал снова поднимать,а тот как начал скалиться больше никто с ним не фоткался,пока мы стояли
мдя, я представляю, что ты шла и представляла себе одно, а попала на другое! а я хочу на шоу CIRQUE DU SOLEIL, вот только жаба давит, очень дорого и вдруг непонравится?!
я отлично,спасибки за кулачки,,у тебя тоже Бтешка отличная буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы прям втроем идем почти одинакого,все будем с ,сразу трое
я всегда ЗА!!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста
да
такой сильный ..да???
Цитата:
Сообщение от Колибри
Зайки, я уже ухожу спатки, муж зовет. Устал он очень...Добрых вам снов!!!
спокойной ночки,лапусь!Всё будет хорошо!Мы со всем справимся!
мдя, я представляю, что ты шла и представляла себе одно, а попала на другое! а я хочу на шоу CIRQUE DU SOLEIL, вот только жаба давит, очень дорого и вдруг непонравится?!
большинству нравится а я так и не попала билеты были дорогие,а подешевле раскупили сразу же
я отлично,спасибки за кулачки,,у тебя тоже Бтешка отличная буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы прям втроем идем почти одинакого,все будем с ,сразу трое
ну если уж не трое, то хоть одна обязательно будет , а если все в троем то это воще фантастика,ттт