|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас думаю окрошку со свеклой на кефире сделать но без мясца...а мясцо в цукиневый киш сунуть... Песка, то тот еще.. сейчас вон раз я дома стонет, типа пошли в лес.. а там такая жара.. что я никуда не хочу... а кошке дай угля активированного, чтобы печенке ее полегче было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня вообще бесит - не могу нигде купить тыкву и лук порей.Вот блин когда не надо на каждом углу. Уже неделю ищу Тоже надо окрошку забацать будет. За лето ещё ни разу не делала. мои мужчины не едят её
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой ворочается второй день... хоть бы перевернулся правильно... ))) А тыкву и лук не ищи сейчас )) Лук еще можно найти, а для тыквы еще не совсем время ) Только-только появляется))) К осени будет ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) а запихать как.. ну берешь таблетку, ломаешь на 4части, и каждую дольку пальцем кладешь в рот, рот при этом зажимаешь, чтоб не выплюнула у мну пес сам уголь любит, поэтому проблем не возникает... тыква то тебе зачем?? тем более она сейчас пока что прошлогодняя... Девчонки, теперь буду вконтакте запоминать кто есть кто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как мне кажется она перевернулась. Но я не понимаю как определить. Зато характер шевелюшек изменился,что и натолкнуло на то что она поменяла положение Но в воскресенье узнаю точно. Чувствую себя нормально,но вчера опять у меня истерика была. Я не знаю уже что делать. как себя в руках держать Я ведь стараюсь очень и не получается...Знаешь самый прикол в том что месяц назад я на каждом углу тыкву лицезрела. а сейчас труба. Ну ладно-подождём осени А лук порей уже заказываю в палатках,прихожу и на след. день они говорят нет на базах. Он сейчас очень портится У меня всю жизнь так -стоит из еды чаво то захотеть и тю тю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Блииин как я такую экзекуцию с кошкой буду делать Пойду попробую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я аж в туалет постоянно бегала. Самые активные пиночки - это ножки. Так что где активнее, там низ ))) А еще вверху живота у меня бугор такой появился, где головка )))) А сейачас тоже по-другому лежит, но вот перевернулся или нет - не пойму, т.к. активность теперь где-то посередине хорошо, что внизу сильно не толкает, а то это неприятно так... )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
у нас самая страшная экзикуция это стрижка когтей...
)а по поводу положения плода, у меня муж как узнал что он может перевернутся не правильно, так говорит конфету или булку надо вниз живота привязать чтоб чуял где вкусняшка и где выход
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тебе порекомендую дыхательные упражнения! Это для успокоения! Очень хорошо помогает. Главное надо сесть и сосредоточится на дыхании. Если нервничать начинаешь - первым делом сбивается дыхание, так что мы сами не замечаем. А если дыхание восстановить, то и успокаиваешься потихоньку ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я каждый день что-нить этакое слышу
) тут решили с 36 недели вообще не есть сладостей, чтоб малыш родился в срок, а у врача в родилке будет поднос с вкусняшками (булки, торты, конфеты) чтоб подманивать без стимуляций да а так вечно думать и напрягаться что и как будет, так только нервничать буду... а тут и посмеятся можно и расслабиться что называется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Если только в самом начале,когда понимаешь что сейчас взорвёшся. Эх мне бы на необитаемый остров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Эх.... все бы мужчины умели так подбодрить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да я сама вечный клоун
вчера дома голышом ходила... жарко мне.. вообще голышом.. а тот смотрит, улыбается.. я грю: я тебя совсем не возбуждаю, или я сильно страшная? а он: а я грит в одежде и не замечал что ты такая беременная ![]() и вечно надо мной прикалывается 6) ну подоброму конечно )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Смешишь тут всех да? У меня как-то снизилось половое влечение, хотя я прочитала, что во втором триместре оно наибарот должно сильнее быть, чем, например, в первом.
|
|
|
|