Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 13:32
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
пиветик,у меня нормально,вот сегодня уже 2ДЦ)))
мы с мужем вчера решили сходить в церковь ну и поехали туда.шли от площади революции там как выходишь на улицу идешь к катку..
Знаешь где так каток щас?
Марусь, а отметь, что у тя 2ДЦ, а то Катя тебе задержку поставила
Alya вне форума  
Old 09.02.2011, 13:32
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятненька,ну надеюсь чт у вас не так все плохо
будем надеятся
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Молодец!!! Спасибки

ого лечись и кушай горяченькое обязательно , супчики
спасибо, обязательно буду
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а что у тебя с желудком?
последнюю неделю забываю покушать из-за ребенка, сейчас так скрутило, думала скорую вызывать, вроде полегчало каплю, поеду в поликлинику, попробую попасть к гастроэнтерологу, заодно надо записаться к Г, пусть ХГЧ назначит.
Если Б подтвердится, то мне совсем не хочется в больнице с желудком проваляться, к тому же у меня ребенок на ГВ. Надо как то быстро вылечиться.
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2011, 13:38
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девочки у меня сейчас такое ужасное состояние, просто не нахожу себе места, мужа рядом нет, за него переживаю, чувствует себя он не очень, я неделю сижу одна дома, одна на работе........и поехать до выходных к нему не могу, работа да и собака наша оставить на долго не могу......и он говорит не надо.....а я не могу так далеко от него и не видя как он.......планирование сдвигается на месяц из за этой аварии......что за невезение, я не могу тяжело мне так.........................
Ленаf вне форума  
Old 09.02.2011, 13:38
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Марусь, а отметь, что у тя 2ДЦ, а то Катя тебе задержку поставила
хорошо,щас отмечу))

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
будем надеятся

спасибо, обязательно буду

последнюю неделю забываю покушать из-за ребенка, сейчас так скрутило, думала скорую вызывать, вроде полегчало каплю, поеду в поликлинику, попробую попасть к гастроэнтерологу, заодно надо записаться к Г, пусть ХГЧ назначит.
Если Б подтвердится, то мне совсем не хочется в больнице с желудком проваляться, к тому же у меня ребенок на ГВ. Надо как то быстро вылечиться.
все будет хорошо
Марусевич вне форума  
Old 09.02.2011, 13:39
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девочки у меня сейчас такое ужасное состояние, просто не нахожу себе места, мужа рядом нет, за него переживаю, чувствует себя он не очень, я неделю сижу одна дома, одна на работе........и поехать до выходных к нему не могу, работа да и собака наша оставить на долго не могу......и он говорит не надо.....а я не могу так далеко от него и не видя как он.......планирование сдвигается на месяц из за этой аварии......что за невезение, я не могу тяжело мне так.........................
приветик...надеюсь твои муж быстро поправиться...главное что он жив..а это самое главное
Марусевич вне форума  
Old 09.02.2011, 13:39
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девулечки, приветик всем!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
не за что

мы с мужем вчера решили сходить в церковь ну и поехали туда.шли от площади революции там как выходишь на улицу идешь к катку..
Приветик так у тебя М пришли или нет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, моя хорошая!!!
Все хорошо будет, не переживай, значит так надо, а потом сразу ляличка получится Всем нам какие-то испытания нужно пройти.
Alya вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
масюнь, все будет хорошо!!
ОлечКа09 вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
приветик...надеюсь твои муж быстро поправиться...главное что он жив..а это самое главное
спасибо!! У меня просто сил нет.....что то я совсем расклеялась.....
Ленаf вне форума  
Old 09.02.2011, 13:41
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик
Alya вне форума  
Old 09.02.2011, 13:42
Ленаf
Мама-практикант

Деочки просто так тяжело это просто не передать словами....... Я не знаю куда себя деть!!!
Ленаf вне форума  
Old 09.02.2011, 13:42
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
приветик, заюнь!!! ну ты нетерпеливая ты попозже тестик замочи, ок?
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:43
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
хорошо,щас отмечу))

все будет хорошо
спасибо, я побежала
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2011, 13:44
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
да БТ мою глянь , правда 3 дня не мерю, так как ночью плохо сплю, ворочуюсь постоянно
ранова то ещедляя тестика!!!
gullena2006 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Деочки просто так тяжело это просто не передать словами....... Я не знаю куда себя деть!!!
Солнце держись!Слов здесь не найдешь но одно знай держись сильной поплач и улыбнись сказав у меня все будет хорошо!Я уверена!Я знаю!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всем доброго дня!!!
ну вы болтушки!!! совсем не успеваю следить=)))))))
Капелюшечка вне форума  
Old 09.02.2011, 13:46
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
не за что
неа!расскажи подробно
gullena2006 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:47
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Солнце держись!Слов здесь не найдешь но одно знай держись сильной поплач и улыбнись сказав у меня все будет хорошо!Я уверена!Я знаю!
Я стараюсь,и так оно и будет, все будет хорошо!!!!!!! Спасибо за поддержку!!
Ленаf вне форума  
Old 09.02.2011, 13:48
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
приветик))с недельками тебя)
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик так у тебя М пришли или нет
приветик,да,сегодня 2 ДЦ уже..они вчера пришлиднем...И главное перед этим у нас с мужем был ПА и я ему сказала что во увидишь сегодня придут М и правда,они пришли
Цитата:
спасибо!! У меня просто сил нет.....что то я совсем расклеялась.....
Цитата:
я тебя понимаю зайка,как тебе трудно,но нужно держаться,ведь если ты будешь грустить то и муж бужет чувствовать твой настрой и ему тоже также будет..Это ведь передается быстро
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
спасибо, я побежала
пока))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема